закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 10:48 

Talvi писал(а):
если ехать с Братиславской на Южную, то три. Яндекс.Метро предложил мне этот путь как самый короткий.

Интереснааа, мне он почему-то не показывает вариант с бирюзовой и зеленой :scratch_one-s_head: Хотя там разницы минут 10 от силы получится, я б с одной ехала. Щорт, я в Печатниках живу, надо было всё же помахать ручкой :laugh3: Но я в Петербурге буду с 26 мая по 2 июня. Хотя свободна только на буднях с 28 по 1)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 11:15 

Тем временем, мы имеем отёк на 3 кг, 106.5. Ну, другого я не ожидала. Жара, дорога, пиво каждый день. Сейчас возвращаюсь на путь истинный по мере возможностей.

Сходила в полуклинику за результатами анализов. Ну чо, я здоров как бык. Единственная строчка, выделенная жирным - среднее содержание гемоглобина в эритроците, 27.7 при норме от 28, божечки-кошечки, мы все умрём.
Сахар 4.17 при норме 3.5 - 6.1, общий холестерин 4.9 при норме до 5.2 (возможно, лучше бы меньше, но в прошлый раз, когда сдавала, было 6 с хреном). ТТГ 3.19 при норме до 4.2, в прошлый раз было чуть больше.

А что это всё значит? Прааавильно, "у вас по анализам всё в порядке, а что с вами, мы не знаааем".

Впрочем, тот адский коктейль, который я пью, мне наконец-то помогает. "Милдронат - 660 рублей по карте Мастеркард. Берокка - 1100 рублей по карте Мастеркард. Фенотропил - 1200 рублей по карте Мастеркард. Ощущение кошки-объебошки - бесценно". Надеюсь, так будет впредь.

Ушол делать перевод по английскому.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 11:16 

WantToBeSlim писал(а):
Но я в Петербурге буду с 26 мая по 2 июня. Хотя свободна только на буднях с 28 по 1)

Круто, можем пересечься. Я сама как раз примерно в эти дни свободна)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 11:19 

Talvi писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
Но я в Петербурге буду с 26 мая по 2 июня. Хотя свободна только на буднях с 28 по 1)

Круто, можем пересечься. Я сама как раз примерно в эти дни свободна)

Только чур без пива и прочего :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 11:26 

WantToBeSlim писал(а):
Щорт, я в Печатниках живу,

а я в текстилях) почти соседи)

Talvi писал(а):
Единственная строчка, выделенная жирным - среднее содержание гемоглобина в эритроците, 27.7 при норме от 28, божечки-кошечки, мы все умрём.

не умрем, но это анемия. Препараты железа надо бы.

Talvi писал(а):
ТТГ 3.19 при норме до 4.2, в прошлый раз было чуть больше.

ттг больше 2 - это гипотиреоз, чтобы там не говорили референсные значения лабораторий.

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 11:32 

MissGene писал(а):
не умрем, но это анемия. Препараты железа надо бы.

Гемоглобин-то нормальный, 138. Но раз надо железо, поем железа. Хотя я и так гайки жру, поэтому вешу больше, чем выгляжу :mosking:

MissGene писал(а):
ттг больше 2 - это гипотиреоз, чтобы там не говорили референсные значения лабораторий.

И что мне с ним делать? Дозу гормонов увеличивать? Или йод дополнительно жрать? АИП не предлагать, я его не потяну)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 12:08 

С приездом!
Удачно прокатилась, с девчонками встретилась, и шашлыки таки были )))
А к чему эти статьи/переводы, что ты сейчас делаешь? Экзамен? Курсовая? Кандидатская? :smile3:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 12:26 

Японамать, сколько буков я пропустила :girl_hide:
Начну с того, что меня заинтересовало и что я нихера не поняла. Гормоны. Типа питанием можно как-то регулировать их уровень? У меня дико зашкаливает лептин, первоначальное лечение не очень изменило ситуацию ( по крайней мере внешне, повторный анализ не сдавала ещё). Хотелось бы узнать от тех, кто в теме

Стрижка. Мне оч понравилось. Возможно мужу в вашей семье не положено такое говорить, но выглядишь женственно

Лифчик спортивный НУЖЕН. И очень хороший. У меня только один такой - адидасовский. Но он просто прекрасен. Конечно, стоит, как самолёт, но если знать места, то может быть немного дешевле.

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 16:26 

Talvi писал(а):
А так вот, выходишь на трассу, палец вверх и ловишь машинку. Способ путешествовать весело и почти бесплатно. Я так до Новосибирска и до Екатеринбурга доезжала. Одно из моих любимых занятий, на самом деле.

Плин, я бы умерла со страху. В детстве маман в меня кучу комплексов. похоже, внедрила. Типо: "кругом маньяки, выбросят в лесополосе и т.д."
Тоже не поняла про гормоны-это врач прописал без диагноза?

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 11:42 

irin10858 писал(а):
А к чему эти статьи/переводы, что ты сейчас делаешь? Экзамен? Курсовая? Кандидатская?

Кандидатские экзамены. Мне их предстоит сдать 3 сразу - философия, английский, специальность. Философия 26 мая (к ней надо будет сдать тот злоебучий реферат, его, кстати, согласились принять, научный руководитель одобряет), английский 4 июня (к нему надо было сделать перевод), со специальностью пока непонятно, будет решаться на следующей неделе.

пиражулька писал(а):
Начну с того, что меня заинтересовало и что я нихера не поняла. Гормоны. Типа питанием можно как-то регулировать их уровень? У меня дико зашкаливает лептин, первоначальное лечение не очень изменило ситуацию ( по крайней мере внешне, повторный анализ не сдавала ещё). Хотелось бы узнать от тех, кто в теме

Это тебе надо тыкать палочкой Карину, она в этой теме эксперт.

пиражулька писал(а):
Стрижка. Мне оч понравилось. Возможно мужу в вашей семье не положено такое говорить, но выглядишь женственно

Спасибо) Мне самой нравится, как я сейчас выгляжу.

пиражулька писал(а):
Лифчик спортивный НУЖЕН. И очень хороший. У меня только один такой - адидасовский. Но он просто прекрасен. Конечно, стоит, как самолёт, но если знать места, то может быть немного дешевле.

а как самолёт - это сколько?
У меня где-то лежит спортивная майка, подаренная мне в своё время сестрюней, потому что "я увидела на неё скидку в 10 раз и тебе купила", она по идее без лифчика неплохо держит грудь, там какая-то адская система поддержки. Надо её найти и померить, что ли.

ЮлияХ писал(а):
Плин, я бы умерла со страху. В детстве маман в меня кучу комплексов. похоже, внедрила. Типо: "кругом маньяки, выбросят в лесополосе и т.д."

Господи, какие маньяки, какая лесополоса. Федеральная трасса, люди едут по ней на работу и по делам. Обычные люди, такие же, как в городе, только на дороге. Вообще вероятность нарваться на отморозка в городе выше, чем на трассе, потому что на трассе хотя бы все трезвые.

ЮлияХ писал(а):
Тоже не поняла про гормоны-это врач прописал без диагноза?

Если про лептины-грелины, то это Карина лучше расскажет, она сама врач. А я пью гормоны щитовидки по поводу гипотиреоза, мне эндокринолог прописал.

Тем временем. Вес 105,4, это -1100 со вчера и ещё 2 кг до линейки. Потихоньку отёк сливается, даже несмотря на вчерашнюю неправильную еду и пиво. Сегодня постараюсь есть правильно.

А ещё у меня тут квест: нужен смартфон, тысяч этак за 12, основные требования - ёмкий аккумулятор и нормальная камера. Кто что может посоветовать?

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа