irin10858 писал(а):
А к чему эти статьи/переводы, что ты сейчас делаешь? Экзамен? Курсовая? Кандидатская?
Кандидатские экзамены. Мне их предстоит сдать 3 сразу - философия, английский, специальность. Философия 26 мая (к ней надо будет сдать тот злоебучий реферат, его, кстати, согласились принять, научный руководитель одобряет), английский 4 июня (к нему надо было сделать перевод), со специальностью пока непонятно, будет решаться на следующей неделе.
пиражулька писал(а):
Начну с того, что меня заинтересовало и что я нихера не поняла. Гормоны. Типа питанием можно как-то регулировать их уровень? У меня дико зашкаливает лептин, первоначальное лечение не очень изменило ситуацию ( по крайней мере внешне, повторный анализ не сдавала ещё). Хотелось бы узнать от тех, кто в теме
Это тебе надо тыкать палочкой Карину, она в этой теме эксперт.
пиражулька писал(а):
Стрижка. Мне оч понравилось. Возможно мужу в вашей семье не положено такое говорить, но выглядишь женственно
Спасибо) Мне самой нравится, как я сейчас выгляжу.
пиражулька писал(а):
Лифчик спортивный НУЖЕН. И очень хороший. У меня только один такой - адидасовский. Но он просто прекрасен. Конечно, стоит, как самолёт, но если знать места, то может быть немного дешевле.
а как самолёт - это сколько?
У меня где-то лежит спортивная майка, подаренная мне в своё время сестрюней, потому что "я увидела на неё скидку в 10 раз и тебе купила", она по идее без лифчика неплохо держит грудь, там какая-то адская система поддержки. Надо её найти и померить, что ли.
ЮлияХ писал(а):
Плин, я бы умерла со страху. В детстве маман в меня кучу комплексов. похоже, внедрила. Типо: "кругом маньяки, выбросят в лесополосе и т.д."
Господи, какие маньяки, какая лесополоса. Федеральная трасса, люди едут по ней на работу и по делам. Обычные люди, такие же, как в городе, только на дороге. Вообще вероятность нарваться на отморозка в городе выше, чем на трассе, потому что на трассе хотя бы все трезвые.
ЮлияХ писал(а):
Тоже не поняла про гормоны-это врач прописал без диагноза?
Если про лептины-грелины, то это Карина лучше расскажет, она сама врач. А я пью гормоны щитовидки по поводу гипотиреоза, мне эндокринолог прописал.
Тем временем. Вес 105,4, это -1100 со вчера и ещё 2 кг до линейки. Потихоньку отёк сливается, даже несмотря на вчерашнюю неправильную еду и пиво. Сегодня постараюсь есть правильно.
А ещё у меня тут квест: нужен смартфон, тысяч этак за 12, основные требования - ёмкий аккумулятор и нормальная камера. Кто что может посоветовать?