закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1258, 1259, 1260, 1261, 1262, 1263, 1264 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 10:10 

О, какие люди на форуме)

Впишись в какой-нибудь забег в Питер, приезжай ко мне, а то всё я у тебя, а ты у меня ещё не была.

Хорошего дня :Rose:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 10:19 

Talvi писал(а):
О, какие люди на форуме)

Впишись в какой-нибудь забег в Питер, приезжай ко мне, а то всё я у тебя, а ты у меня ещё не была.

Хорошего дня :Rose:

Сделаю)
Сама уже хочу)
И отмечать пойдем в грузинский ресторан)
Там чего-то в августе, кажется, есть

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 14:31 

Олик, я прозевала всё на свете! И даже не поздравила тебя с новым годиком :to_take_umbrage: Поэтому поздравляю тебя с тем, что ты есть! С твоими новыми достижениями, с новой работой, с перезагрузкой, с мозгоправом :yes4: Ты удивительный и удивляющий человек. Мне кажется, что в твоём утреннем посте есть позитив и оптимизм. Надеюсь, что мне не кажется)) Зато могу с уверенностью сказать, что там нет негатива и грусти. Всегда читаю о твоих достижениях и радуюсь, как своим. Пусть у тебя их будет ещё много и главное - чтоб всегда было желание:жить, творить, вытворять, достигать, стремиться, наслаждаться, радоваться и улыбаться :tender:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 14:37 

пиражулька писал(а):
Олик, я прозевала всё на свете! И даже не поздравила тебя с новым годиком :to_take_umbrage: Поэтому поздравляю тебя с тем, что ты есть! С твоими новыми достижениями, с новой работой, с перезагрузкой, с мозгоправом :yes4: Ты удивительный и удивляющий человек. Мне кажется, что в твоём утреннем посте есть позитив и оптимизм. Надеюсь, что мне не кажется)) Зато могу с уверенностью сказать, что там нет негатива и грусти. Всегда читаю о твоих достижениях и радуюсь, как своим. Пусть у тебя их будет ещё много и главное - чтоб всегда было желание:жить, творить, вытворять, достигать, стремиться, наслаждаться, радоваться и улыбаться :tender:

Моя ж ты радость. Расцеловала бы :friends: :kiss3: Спасибо!
Все так, негатива нет, грусти пока тоже, работы над собой и над сметами - воз и маленькая тележка, все как я люблю)
Мозгоправ сотворил чудо, сегодня я без аллергии :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 16:48 

Больше всего я рада за то , что ты наконец то нашла годного Мозгоправа!!!!!! ( мы тебе с Крутей больше года этого больше всего на свете желали!!!!! Это тебе больше больше больше всего надо Оль !!!!! Грамотного специалиста по мозгам!!!!!
Со всем остальным ты сама справишься !
Ты Молодец! Люблю тебя очень :friends: :friends: :friends:
:Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 21:55 

Нут вот и славно, что тебе все нравится, и ты наконец-то довольна собой! Успехов тебе, Оленька! Ты молодец! :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2018, 06:56 

Класс, все здорово, и отдых и твое отношение к себе... Наконец--то мы дождались этого:))) Может, хоть специалист изгонит навсегда твою ПРОШЛУЮ неуверенность и недовольство собой:) А фоток надо бы :blush2:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 13:47 

Привет, девчата!

На весах сегодня 64,8кг, вчера перебрала откровенно по калориям) Отметила, так сказать, удачный забег. Полумарафон Рязанский Кремль преодолен, и 5км еще сверху. Всего 26км. Пока это самая длинная дистанция.

Не худеется мне дальше, как ни крути. А тут вдруг письмо пришло. Очередной проект Брина. Фитнесс модель за 4 месяца. И ой как же я туда захотела... Осталось 15тыр найти :dntknw: Это большие деньги. Особенно, если учесть, что вчера пройдено ТО на машину и ровно такая сумма там осталась. А завтра привезут страховку на машину и диагностическую карту, и тоже надо отдать денег. Охохох. Но захотелось очень. Раньше были эти проекты, но я думала, что для меня это слишком тяжело. А теперь вот не думаю, теперь вот хочу.

Съездила в Рязань в эти выходные здорово. С двумя мужчинами ездила. Один из них, скажу вам честно, мне очень и очень симпатичен. Но, се ля ви, видимо симпатия эта односторонняя. А жаль, очень жаль. Зато отлично пробежались, немного по городу погуляли и даже Мстителей посмотрели. Ой, ой, еще в шаурмячной съели по шаурме :mosking: Моя первая уличная шаурма в жизни. Домашняя вкуснее.

В четверг вечером сажусь в поезд, еду в Питер, из Питера на автобусе в Ригу, там денек гуляю, денек - бегаю, и тем же маршрутом домой.

Аллергия вернулась все же, но не сильная, не сильно мешающая жизни. Сегодня повторный прием у мозгоправа. Мне хочется меняться.

Хорошего дня, дорогие! :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 13:52 

black_fiancee писал(а):
А тут вдруг письмо пришло. Очередной проект Брина

Хы, мне тоже пришло)) Но такие заманухи не для меня :no: А ты молодец, всё бегаешь :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 13:56 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
А тут вдруг письмо пришло. Очередной проект Брина

Хы, мне тоже пришло)) Но такие заманухи не для меня :no: А ты молодец, всё бегаешь :good:

У него дельный подход. В прошлом году по книге его начала жрать и работать - вес пошел вниз. Если денег не насобираю, то и продолжу так же. Но интересно было бы поучаствовать. Не верю, что для меня такой результат возможен, но проверить хочется

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1258, 1259, 1260, 1261, 1262, 1263, 1264 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа