black_fiancee писал(а):
Эт Вам, Дюканатам. А нам поху... правильно питающимся

можно все)))
Чем хороши диеты без строгих рамок - всё можно вписать в рацион, если подходить к делу с умом)
Тем временем. Я добыла очень важный квестовый предмет - отзыв на реферат, который я так охудительно писала перед уездом в Москву. Теперь, вооружившись рефератом и отзывом, надо идти атаковать босса - преподавательницу по философии. В пятницу надо с ней созвониться и в пятницу же или в субботу встретиться, она мне должна проставить допуск к экзамену, который будет 26го.
Узнала инфу, что экзамен по специальности может отложиться до осени. Это было бы прекрасно, потому что я почитала список требований, и мне чё-то стало херово. За лето я смогу хотя бы подготовиться, потому что делать мне будет особо нечего, а круглосуточно ебать гусей мне надоело. Надо, в общем, утрясти этот вопрос с руководителем моего отдела. Поскольку сдаю одна я, они должны под меня подстроиться.
Теперь надо люто бешено готовиться к философии, 42 вопроса, из которых я понимаю примерно 0. Благо есть методичка, в которой ответы на большую половину из этих вопросов.
Купила вкусное пиво (копчёная ипа с перцем чили от "Бакунина"), интересно, сколько оно пролежит у меня в холодильнике до того, как мне окончательно остоебенит философия, и я пойду спасать душу?
А ещё КД начались, и горячую воду отключили. Охуительно вовремя, как водится.
Пойду поем.