закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 457

Re: Don't try — just do it

15 май 2018, 13:58

Обновочки - хорошо :dance4: главное про другие обновочки не забывать... ну там джинсики... :to_take_umbrage: кофточки :tender: ... купальнички :girl_crazy: Тем более, ты молодец, есть чем похвастаться))) :good:

15 май 2018, 14:03

Нюра-2018 писал(а):Обновочки - хорошо. главное про другие обновочки не забывать... ну там джинсики... кофточки :tender: ... купальнички

Я за последний год купила себе только несколько джинсов, потому что старые протирались :laugh3: И пуховик. Великий шопоголик. Но новые джинсы бы надо, да, а то с утра уже пятая дырка на ремне была. Может влезу в 48 всё же. Съезжу на выходных, примерю)

С подругой договорились в конце мая поехать в веревочный парк. Она, видимо, хочет моей смерти, уговаривает на красную трассу (предпоследняя по сложности). А мне бы жёлтую, детскую :mosking: Пока на синей, средней сошлись. Вот туда бы тоже надо купить какие-то спортивные штанцы :scratch_one-s_head: И памперсов упаковку, а то я высоты до одури боюсь. Зато после такого отвес хороший должен быть :laugh3:

15 май 2018, 14:09

Это на деревьях сверху? веревочные лестницы???? :dntknw: Жестоко :blush2: ты подожди, когда "плато" будет - вот тогда и стресс нужен :party:

:girl_crazy: Надеюсь, что не будет.... и отвесики всегда будут тебя радовать :Yahoo!:

15 май 2018, 14:28

Нюра-2018 писал(а):Это на деревьях сверху? веревочные лестницы???

Даааа :heat: Не, ну надо же что-то новое пробовать)) Я ещё на скалодром хочу, но моя единственная попытка закончилась тем, что попа перевесила и я никуда не полезла :mosking:

15 май 2018, 15:26

Два года назад мы ездили в Эстонию в командировку. Так там в рамках тимбилдинга был веревочный парк. Я тааааак загорелась! Потом прошла тренировочную трассу, сняла снаряжение, сказала, что я у мамы одна и пошла всех морально поддерживать :parting:

15 май 2018, 15:36

пиражулька писал(а):Потом прошла тренировочную трассу, сняла снаряжение, сказала, что я у мамы одна и пошла всех морально поддерживать

Нас у родителей четверо в общей сложности, плюс трое внуков и один правнук, так что можно :mosking:

15 май 2018, 21:29

WantToBeSlim писал(а):Без пульсометра написано 30 дней, но мне пока интересно с ним

Я только из за него и купила их,мне он оочч нужен для спорта,иначе как конролировать нагрузку. :training1:

Круиз, день 26, БО

16 май 2018, 06:59

Круиз, день 26, БО

Вес с утра 84,4, отвеса нет

Третий день вес стоит. Вот что делает большое количество еды и отсутствие прогулок, туалета :(

Вечером налопалась курицы, хотя могла просто попить кефира или съесть йогурт. Хотя КД скоро, вот и жру

FIEGWN53EUk.jpg

Питание вчера
Завтрак: лепешка, тушеная капуста с курицей, пекинская капуста
Обед: тушеная капуста с курицей, 2 огурца, штук 10 черри
Полдник: мягкий творог Данон
Ужин: 3 куска курицы и овощной салат, кефир
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 май 2018, 08:42

Привет,красавица!
С первым месяцем тебя!
Результат отличный, а на фото так вооще бомба особенно с боку живот просто в 2 раза уменьшился. Молодец! :Bravo: :Yahoo!:

16 май 2018, 08:54

WantToBeSlim писал(а):Нас у родителей четверо в общей сложности, плюс трое внуков и один правнук, так что можно :mosking:

Насмешила)))
WantToBeSlim писал(а):отсутствие прогулок, туалета :(

Мне помогали решить эту проблему отруби с кефиром, лучше на ночь

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 457