закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1262, 1263, 1264, 1265, 1266, 1267, 1268 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

16 май 2018, 11:22

Ольчик, доброе утро! Ну во первых с офигительным отвесом, это прямо ух, заклеенный рот нам тут всем помощь :mosking:
А про мозгоправа, думаю сможет помочь, еще вариант который точно работает (мой вариант) это время. С мозгоправами я боюсь они проблему внутрь заталкивают, а ее надо переболеть, прочувствовать, проплакать, продлиться и тд. Я тут вчера гуляла вечером с собаками и вспоминала руки человека с которым 23 года прожила, технически вспомнила, а вот как обнимал ими не помню :mosking: выветрились все ощущения :mosking: но прошло пять лет и я ему все простила и отпустила с миром, поняла, каждому свое. Время лучший мозгоправ поверь :yes4:

16 май 2018, 11:31

Олик, привет :friends:
Шампунь закончился - это бяда :girl_sigh: Зато мне безумно нравятся твои последующие цели! Я бы тоже махнула в Грецию или Тайланд. Но без марафонов :mosking:
Удачного дня и купи шампунь! :acute:

16 май 2018, 11:42

Ponochka писал(а):Ольчик, доброе утро! Ну во первых с офигительным отвесом, это прямо ух, заклеенный рот нам тут всем помощь :mosking:
А про мозгоправа, думаю сможет помочь, еще вариант который точно работает (мой вариант) это время. С мозгоправами я боюсь они проблему внутрь заталкивают, а ее надо переболеть, прочувствовать, проплакать, продлиться и тд. Я тут вчера гуляла вечером с собаками и вспоминала руки человека с которым 23 года прожила, технически вспомнила, а вот как обнимал ими не помню :mosking: выветрились все ощущения :mosking: но прошло пять лет и я ему все простила и отпустила с миром, поняла, каждому свое. Время лучший мозгоправ поверь :yes4:

Тонечка, привет!
Спасибо)
Время - 1,5 года почти прошло, а когда надо было его просто представить, у меня ужас в глазах возник. Я не забыла, я заблокировала эти воспоминания. Не отпустила, а запретила себе думать и чувствовать. Сама затолкала все внутрь, да поглубже. Физически-то отпустила, там вариантов не было :mosking: Простить - не за что было, никакой обиды, одна боль, но я всегда знала, что он не хотел причинять боль мне.
А мне казалось, что все позади, что я забыла. Ровно так же, как кажется, что то, что было далеко в детстве не имеет никакого влияния на нынешнюю жизнь. А не тут-то было.

пиражулька писал(а):Олик, привет :friends:
Шампунь закончился - это бяда :girl_sigh: Зато мне безумно нравятся твои последующие цели! Я бы тоже махнула в Грецию или Тайланд. Но без марафонов :mosking:

Привет! Я ж все равно бегать и тренить буду, даже без марафонов. А так медалька на память останется :tender:

пиражулька писал(а):Удачного дня и купи шампунь! :acute:

Пасиб) Денег нет, пока обойдемся подручными средствами :mosking:

16 май 2018, 17:11

А какие подручные средства, звиняюсь спросить?
Желтки яиц - белки вовнутрь, желтки на волостях ?
Хорошо тебе съездить , Бегунья ты моя :friends: :Rose: :good: :air_kiss: и с Талви потусить в ночи белой Питерской .... :girl_dance:

16 май 2018, 17:12

пс про спящую нашу проснувшуюся красавицу Аленку ничего не слыхать нового?

16 май 2018, 17:14

effi писал(а):А какие подручные средства, звиняюсь спросить?
Желтки яиц - белки вовнутрь, желтки на волостях ?
Хорошо тебе съездить , Бегунья ты моя :friends: :Rose: :good: :air_kiss: и с Талви потусить в ночи белой Питерской .... :girl_dance:

Когда нет денег на шампунь тратить их на яйца, при том не есть их, а на голову?! кощунство!)))))
Нет, все куда банальней. Мыло, гели для душа и все, что есть под рукой и способно мылиться

Про Аленку ничего, кроме того, что она меня вспомнила. По этому поводу, боюсь загадывать, но очень бы хотелось под конец лета ее навестить

16 май 2018, 17:23

Как бы было бы здорово что б к концу лета все сложилось!!!!
Очередной вопрос - а марафон в Самаре бегают? В конце лета .... да Аленушка к тому моменту тоже должна подлечиться оклематься - в её случаен время лечит в прямом физическом смысле !!!!!!

Если мне голову мылом помыть , то после этого только под бритву и в Хари Хари Кришна ....... мыла в молодости в деревни , это был такой колтун волос воронье гнездо , из коротких волос ....
Оль займи и купи шампунь...... надо штоль найти твой адрес и шампуню тебе выслать...... береги волосья с молоду !!!!!!

17 май 2018, 08:34

effi писал(а):Как бы было бы здорово что б к концу лета все сложилось!!!!
Очередной вопрос - а марафон в Самаре бегают? В конце лета .... да Аленушка к тому моменту тоже должна подлечиться оклематься - в её случаен время лечит в прямом физическом смысле !!!!!!

Бегают) Но я побегу не марафон, а гонку героев :mosking: совмещу приятное с приятным)

effi писал(а):Если мне голову мылом помыть , то после этого только под бритву и в Хари Хари Кришна ....... мыла в молодости в деревни , это был такой колтун волос воронье гнездо , из коротких волос ....
Оль займи и купи шампунь...... надо штоль найти твой адрес и шампуню тебе выслать...... береги волосья с молоду !!!!!!

А вот гель для душа вполне катит) Спасибо, Элличка :Rose:

17 май 2018, 08:40

И гель для душа катит, и пена для ванны:) На крайняк, если даже с банальным мылом - потом прополоскать уксусом и все снова мягкое:) Это я из детства вспомнила:) Да и не испортятся волосы за пару раз, а я так думаю, там уже на подходе зарплатка:)

17 май 2018, 09:42

Привет Ольчик и Танюшка :friends: находчивые вы мои :good:
Ну если гель для душа катит , то и хорошо!

Таня , ща Ольга ответит , шо еслиб были деньжата на уксус, она б его выпила , а не на красоту волос переводила, а яйцом бы закусила :mosking:

Про уксус да , спасибо , надо и мне как нибудь попробовать ополоснуть.
У меня без кондиционера вообще не расчесать волосы.

А Оль - кокосовое масло (немножко) ещё на волосы можно, после мыла..... если оно ещё осталось в наличии.

Хорошего дня , красотки :air_kiss: :Rose:

Ответить

1 ... 1262, 1263, 1264, 1265, 1266, 1267, 1268 ... 1796