Оль привет

. Дёшево у вас цветочки

эти 10штук букет за 3 евро, вчера в продуктовом купила, бывает можно 2 букета на 5 евро купить.
Я все время цветы покупаю так как они украшают жизнь лучше булок, которые на соседнем прилавке...хотя булки тоже украшают , но с последствиями и побочным эффектом.....
вчера купила розы, лимоны и апельсины на сок.
Розовые с зелёным я тоже очень люблю!!!!!!
Погода у нас тоже «испортилась», похолодало , как я люблю. Свежо и есть чем дышать , а то я вчера весь день от дары страдала. Сейчас градусов 13 где-то .
Про йогу - так надо ж чем то заниматься, пока время имеется. Но да было тяжело, особенно третья по жаре вечером. Ещё и новолуние вчера было, сил не было и настроение было очень подавленное.... страдала весь день, поэтому когда вечером узнала причину (я забыла что новолуние), то полегчало, или на йоге аштанге вспотела и выбилась потсамое самое , что морально полегчало.
Сегодня наверно на 2 схожу в 9.30 утра и в 8.30 вечера на аштангу (если не разленюсь). В планах на день ещё после утренней йоги с девочками в кафе сходить.
Ну в принципе можно конечно было б поубираться и начать собираться , но это же не интересно, успею на следующей неделе , ну и завтра начну.
Ещё варю мармелад джем из апельсиновых , грейпфрутовых корок и лимонов - на подарки.
Завтра наверно на йогу не пойду , а порисую дома , ну так на долго зачем загадывать