Пн 14.05.18г: день обычный, вес на месте - 63,5 кг. Пока сильно гарцевать не буду, в планах 2 разгрузочных дня в неделю - чт и вск. В остальные дни - умеренность.
Привет, Натуля! Отличный вес! гарцевать вообще-то не стоит, а сейчас тебе тем более. И абсолютно верно -главное умеренность, причем во всём. Ты еще на больничном?
irisha писал(а):Привет, Натуля! Отличный вес! гарцевать вообще-то не стоит, а сейчас тебе тем более. И абсолютно верно -главное умеренность, причем во всём. Ты еще на больничном?
Ириша, да еще на больничном. Завтра идем к травматологу, но думаю, что еще продлят. Я посмотрела, сроки б/л с переломом носа без смещения - 20-28 дней. Так что можно еще неделю сидеть как минимум. Опять же физио-лечение у меня в самом разгаре.
Ой, Натуля, соболезную мужу твоему и тебе сочувствую. Пусть уже все беды закончатся. Поддержи мужа,знаю как это тяжело, терять родителей. Скорей вам всё пережить.
Итоги за ср 23.05.18г.: * съедено - 1 095 ккал (бжу - 75/57/67). * вес - 63,7 кг (-0,4 кг).
Привезла из скорбной поездки очень много, почти 2 кг... Со вторника скинула 1,2 кг. Надеюсь, сегодняшний разгрузочный день вернет меня к весу прошлой пятницы.