закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32

Re: Маняша идёт к себе любимой

22 май 2018, 13:10

Ну да, отсутствие подобных провалов - огромный плюс при отказе от алкоголя)
Привет, Марусь. Сливайся :friends:

23 май 2018, 13:57

ривет, девочки, сливаюсь, и вы правы, ну его нахер, такие провалы в жизни. Сегодня 90,1. состояние вроде нормализовалось, но вес, конечно, еще далек от минимального, пойду-ка я поставлю грудку вариться

23 май 2018, 14:16

Умочка :friends:

24 май 2018, 10:07

хвали меня, хвали))))) Сегодня 88,9. Дело идет. Муж сегодня улетает в Шататы. На три недели. Реву... мы максимум на пару дней расставались. Как без него - не представляю :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

24 май 2018, 10:10

Зато сейчас у тебя есть стимул три недели не нарушать диету и побольше заниматься спортом, чтобы он приехал и ахнул :mosking:

24 май 2018, 10:38

WantToBeSlim писал(а):Зато сейчас у тебя есть стимул три недели не нарушать диету и побольше заниматься спортом, чтобы он приехал и ахнул :mosking:

:good: :good: И это правильный стимул. :yes4:
Машуль,молодчина,хорошо на путь истины стала снова,оперативненько :mosking: И сразу отвесы пошли :Yahoo!: :Bravo:

24 май 2018, 15:41

Машуль, точно! Порази мужа)

30 май 2018, 09:48

привет, девоньки. Простите, не читаю совсем дневнички, торжественно обещаю все упущенное перечитать...Тихим сапом 88,9. Скучаю по мужу дико... Оказывается, все песни про любовь, мать их))))) Иногда даже позволяю себе всплакнуть. Младшую мамочка забрала до пятницы к себе на дачу, (дай ей Бог здоровья, палочка-выручалочка моя) мы с Настей живем вдвоем...ощущения странные, непривычные, как-то совсем по-другому жизнь видится. Делаю кучу всяких дел, много работаю, благо время позволяет. Целую и обнимаю

30 май 2018, 09:51

Привет, Марусь!
Грусть тоже иногда надо попробовать на вкус. Так счастье ярче. Живи, дыши, наслаждайся, жди мужа и придумай для него сюрприз на встречу :tender:

30 май 2018, 10:30

Красиво написала, мать! :Bravo: ты права, я его сейчас вижу совсем другими глазами, и наши отношения ... ценнее, что ли... он нереально крут, правда, самый мой любимый пуФыстик. Мне вообще пора уже наконец стать еще мягче, текучее, что ли, гибче. Это пошло бы на пользу всей нашей семье)))))))))))))

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32