black_fiancee,
Mymink, мур
Scorpiosha писал(а):
Чего так грустно-то?))) Привеса же тоже нет,а это отлично
Да на вес пофигу, скинется всё равно, просто бесит всё. И спала всего 4 часа. Потом ещё коллега начал шутить с утра, что вот мол я опоздала первый раз, пообещала ему кружку об голову разбить, если не отстанет. Хотела вчера описать свои злоключения, но сил совсем не осталось, а сейчас не хочется уже, чего ныть-то

Давно не испытывала такого низа эмоволны и такой усталости, прям будто из меня выкачали вообще всю энергию, которую только смогли найти. Еле дошла до работы

Ещё и КД рядом. Короч обессиленная фурия такая.Ну да не беда, бывает
Зато хлебушек с сыром испекла, гораздо вкуснее вчерашнего. Дала отрубям постоять 20 минут, тесто стало гуще, но в консистенции готового продукта вроде нет изменений. И курочку вкусную пожарила. Обычно бяка выходит, если я в плохом настроении готовлю, но обошлось. Осталось как-то дожить до обеда, а потом до сауны

Что-то всего на неделю еду, а чемодан весит, как страдающая ожирением беременная слониха, хотя вроде ничего необычного не положила туда
Начальница конфеткой угощает, может скушать?

Вдруг жизнь наладится (на этом месте слёзы из глаз покатились, сижу реву, ой больная

Хорошо хоть, что я лицом к стене сижу, никто этого не видит)
Вложение:
1d98c123-ee0d-4dac-9986-8eafb6c49709.jpg