закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 18:52 

Нюра-2018 писал(а):
ПрЫвет!!!!
С отвесиком)))

Прювет,спасибушечки :air_kiss:
Нюра-2018 писал(а):
У меня тоже аквариум - 120 литров, главенствует в нем угорь))) мастацимбел по имени Жора, ну и куча всякого плавает :taunt: и растет.
Еще флорариум есть - с насекомоядными. Муж ухаживает за аквариумом, а я за флорариумом, кстати тоже бывший аквариум на 80 литров. :girl_crazy:

Я свой года 2 назад у кума отобрала,у него там рыбы плавали и не видели куда плывут,грязная вода была)) Он фильтр не чистил вообще,ему он тоже по наследству достался))) Я сразу много рыб накупила когда привела его в порядок,а год назад с детьми в санаторий ездила на 3 недели и вернувшись обнаружила там катастрофу.У мужа поняие щепотка корма в день,моих пол жмени означают ну и угробил он мне почти всех,вода была страшнее чем у кума вначале. Поэотму он полупустой сейчас,никак не решусь накупить их снова,дорого блин.

Нюра-2018 писал(а):
По-поводу работы, а что там у вас с интернет-магазинами? Может тебе чем-либо подобным заняться. Я вот орхидеи выращиваю - ну непрофессионально, просто нравится, но общаюсь на форумах, люди - продают достаточно успешно. :read:

Не мой вариант,я трусиха. Может если бы понаблюдала за кем-то,то решилась бы,а так неее )) Вон кошечку взяли,глядишь через годик на котят решимся,будет мне магазин потом))) Думала девочку кане корсо взять и щенков тоже можно было бы продавать. :girl_pinkglassesf:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 10:22 

Собачек лучше клубных продавать - надо в клуб вступить. Мы когда с мужем познакомились он в Ставрополе жил, у него немцы были всю жизнь - тогда девочка была 2 лет. Потом ко мне переехал, а куда тут в Москве крупную собаку - не себя, ее жалко, дачи у меня нет.... пришлось отдать в хорошие руки. Так он до сих пор бредит. Я бы тоже взяла, но времени нет ни у кого ей заниматься. Работаем с утра и до ночи. Да и клуб поможет с запросами на щенков.

СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 17:14 

Привет!
я как понял у тебя двое деток.
Так можно вещи, которые им уже малы продавать.
Жена этим занимается, могу спросить на каком сайте.
Ты не поверишь, чего там только не продают.
И все это по "черному" )

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 13:11 

Привет мои дорогие. Сегодня 2й БО и отвесик в 100 граммчиков порадовал. Завершилась наконец моя кошмарная неделя и я снова начинаю спорт,2 недели можно теперь нормально все делать)) Я уже почти месяц на диете и совсем этого не заметила. Все таки,как ни крути,а когда долго себя готовишь к диете,то не получается нифига. А вот так спонтанно бух и идет как маслу. Почти месяц,а я еще даже ни разу хлебушек не пекла.пока наслаждаюсь брауни )) Начинала с маффинов,но там Допов по полной,потому все таки брауни и какао чуток совсем в них. Запеканку всего 1 раз пекла. Жаль мой любимый рецепт убрали с сайта(( Она была вкуснее всего. Короче еще столько всего нужно приготовить))) Пирог с тунцом яйцом и луком Кошечкин,муж все ждет его)) Короче плывем дальше за стройной фигурой :party:
Вчера дважды была подвержена соблазну. С утра было мероприятие в садике,завтрак мама- ребенок. Вкуснючие свежие булки из пекарни,паштеты,мармелады разные,нутелла. Я взяла себе 2 кусочка сыра ,правда обезжиренного не было,2 яйца и помидорки черри с паприкой. До булок даже не дотронулась :mosking: А вечером ДР у знакомого был и мужа моего попросили в казане плов приготовить на огне. Все было масляно жирное,я дома налопалась куры до отвала и там сидела смотрела как они эти жиры поглощают)) Сьела пару редисок и все :Yahoo!:
Всем хорошего дня и отвесиков.

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 10:51 

Привет всем :friends: Сегодня я в плюсе жестоком :cry: :mosking: на весах снова 110 да еще и 600,то есть +800 граммчиков. КД на пороге,руки отекшие с пальцами сосисками. Короче все нормально)) Я в этот раз и правда спокойно отношусь к весу,по крайней мере пока. Через неделю будет месяц на дюкане,сделаю замеры,думаю обьемы ушли хорошо. Живот стал намного меньше,да и ощущение отдутловатости ушло с боков и рук,во время ходьбы будто жировые накладки убрали с бедер,я их прям ощущала раньше. Короче круиз продолжается,всем хорошего дня.
1й ЧБ.

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 11:27 

Привет,красотка!месяц это хорошо,и хорошо что не напряжно!!!!
Ну а про привесы это ж круиз так пока может быть,и правильно,что не расстраиваешься!!!!

СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 11:33 

Надюха писал(а):
Привет,красотка!месяц это хорошо,и хорошо что не напряжно!!!!
Ну а про привесы это ж круиз так пока может быть,и правильно,что не расстраиваешься!!!!

Привет дорогая :girl_in_love: Да,сама удивляюсь все. Не заметила как он прошел,этот месяц. Может и правда втянусь и не захочется потом жрать всякую каку. На КД привес это святое дело ))) Да и круиз,сами знаем уже что качает здорово. Я в первый раз паниковала из за привесов часто,а это отбивает охоту продолжать. Поэтому сейчас вперед и только вперед. Мне еще дооолго останавливаться нельзя :mosking:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 18:12 

Главное, что ты себя лучше чувствуешь, а вес пусть скачет. Всё равно же это не жир, а водичка. А за месяц результаты должны быть видны, тем более за первый :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 10:40 

WantToBeSlim писал(а):
Главное, что ты себя лучше чувствуешь, а вес пусть скачет. Всё равно же это не жир, а водичка. А за месяц результаты должны быть видны, тем более за первый :yes4:

Да конечно Машуль,пусть скачет,это не так важно как если в первый раз дюканишь.
Мне вчера воспитательница в садике сказала,когда я дочь забирала,что я похудела и заметно :yes4: это по моему лучшая мотивация,сразу вообдушевилась еще больше,думала расцелую ее :mosking:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 10:50 

Вот видишь,моя дорогая и мотивашка тебе упала и все ж хорошо что ты сама веришь и стремишься и я с вами :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа