закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 11:11 

OlgaSiberia писал(а):
Давай обнимемся!

Давай)))

OlgaSiberia писал(а):
Ты какие-то снеки покупала из морской капусты, вот их можно взять и какой-нить паштет хороший к ним, масло ореховое, чипсы из кейла или цуккини насушить - но это ж делать надо.

Да, сушить, конечно, сама не буду, но в Ашане посмотрю, туда одна моя знакомая такие штуки поставляет.
Снеки, кстати, да, куплю. Только они раскрошатся, блин, так что подумаю еще. я бы пасту арахисовую взяла, да она вся в стекле у нас продается..... тяжело, ладно подумаю.

СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 11:12 

Во вкусвилле паста арахисовая вкусная и в пластике

СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 11:14 

И, как ни странно, в магазинах спортпита тоже арахисовая паста, тоже натуральная и тоже в пластике.
А еще арахисовая мука на айхербе, чтобы из нее пасту делать.

СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 11:49 

Муки у меня всякой полно: кокосовая, миндальная, фундучная, тыквенная, кунжутная, льняная - как бы не пропала, печь отпала надобность. А как из нее пасту сделать? просто с маслом смешать? Про вкусвиль я че т не подумала, там и миндальная кажется была. Блин, поход золотой мне с этим кето выйдет) Все по 3000 р на 9 дней на еду скидываются) а я как обычно. ладно, здоровье дороже!

СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 11:51 

MissGene писал(а):
Муки у меня всякой полно: кокосовая, миндальная, фундучная, тыквенная, кунжутная, льняная - как бы не пропала, печь отпала надобность. А как из нее пасту сделать? просто с маслом смешать? Про вкусвиль я че т не подумала, там и миндальная кажется была. Блин, поход золотой мне с этим кето выйдет) Все по 3000 р на 9 дней на еду скидываются) а я как обычно. ладно, здоровье дороже!

Муку водой разбавляют ореховую. Ну ту, что с айхерба.
А твою надо почитать на самой муке. На крайняк да, маслом кокосовым. Или у тебя ж есть манна - вот ей

СообщениеДобавлено: 30 май 2018, 13:17 

Кариш привет - удачного тебе завершения трудовой недели !!!!! Продуктивных сборов и замечательного сплава в Карелию !!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 09:50 

effi писал(а):
Кариш привет - удачного тебе завершения трудовой недели !!!!! Продуктивных сборов и замечательного сплава в Карелию !!!!!

Спасибо) Только я не в эти выходные уезжаю, к сожалению) А только в следующую пятницу.

Жизнь расписана по минутам. Сегодня после работы - закупка основного продовольствия. После надо обязательно перемерить и перебрать всю снарягу и одежду, чтобы точно решать, что можно подшить/ушить, а что надо точно новое брать. Я уже прикидывала немного, но ничего не решила. Мне, конечно, конкретно велики все шмотки, но то ж поход, как выглядит не важно, а так можно поясок потуже затянуть, а длину лишнюю отрезать. А вот гидрик все же новый придется купить, вряд ли мне его хорошо ушьют, и вряд ли это будет сильно дешевле.

ЗАвтра английский и уезжаем в Красногорск, поздравлять Наташу - Мишину сестру, у них с бабушкой моей в один день ДР, пару лет последних они вместе семьей отмечали, что было очень удобно. Но в этот раз Наташа не может в субботу, а в пятницу с нашей стороны не все могут, поэтому опять приходится ехать в два разных подмосковья ( а это в выходные просто ад, такие пробки, да и вообще не ближний свет). В субботу соответсвенно едем поздравлять бабушку. Между всем эти надеялась попасть в Декатлон. В воскресенье работа, хотела сходить на массаж, т.к. стала болеть спина. И начала сборов. Т.к. вся следующая неделя тяжелая по работе, ни времени, ни сил особо собираться не будет.
На мне еще составление, заказ и сбор аптечки. Не забыть бы.

На завтрак на сплаве решила взять себе муку миндальную с ягодами, буду разводить кипятком и есть)

В остальном все неплохо, обычно.

СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 09:58 

Карин, зато чувствуешь прям, как жизнь кипит. Не в болоте сидишь, а в активном потоке несешься! Будет еще время порефлексировать и порелаксировать! Желаю тебе удовольствие получать от кипения жизни)
Ну и само собой, чтобы все по времени и делам уложилось отлично!

СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 11:16 

MissGene писал(а):
На завтрак на сплаве решила взять себе муку миндальную с ягодами, буду разводить кипятком и есть)

вот уже в который раз убеждаюсь - есть между нами телепатическая связь!
Вчера в инстаграмме наткнулась на тарелку такой каши, подумала: "надо Карине предложить такой вариант". Возможно, мы просто листаем один и тот же инстаграмм, но это объяснение скучное)))

MissGene писал(а):
поэтому опять приходится ехать в два разных подмосковья

Блин, как неудобно-то.

Всё тебе успеть и не сильно заколебаться.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 31 май 2018, 13:06 

OlgaSiberia писал(а):
вот уже в который раз убеждаюсь - есть между нами телепатическая связь!
Вчера в инстаграмме наткнулась на тарелку такой каши, подумала: "надо Карине предложить такой вариант". Возможно, мы просто листаем один и тот же инстаграмм, но это объяснение скучное)))

Не, честно не видела в ИГ) Я вспомнила, потому что брала такую кашу (еще с сушенными ягодами) в больницу, знала, что там по утрам заставляют есть кашу "для пищевариения", и я для маскировки себе такую сделала. Ела со сливочным маслом и кокосовым молоком, очень вкусно! А вчера наткнулась на пакетик с остатками!

black_fiancee писал(а):
Будет еще время порефлексировать и порелаксировать!

Надеюсь, что нет. Рефлексия для меня опасна, я никогда ничего еще хорошего не нарефлексировала) Я человек, который склонен в себе всегда и во всем сомневаться...
А по релаксировать, так это, уже через 7 дней, прям в поезде начну релаксировать..... надену растянутые штаны и дырявую футболку, закручу волосы в дулю, надену тапочки на носки, достанем курицу-гриль, мазик, гитару, ребята пиво, я наверно вино, откроем шторки купе, чтоб пейзажи Родины мелькали и начнем релаксировать)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа