закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1274, 1275, 1276, 1277, 1278, 1279, 1280 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

01 июн 2018, 10:05

Удачи тебе спортсменка на выходные!!!! Достичь новые вершины и поставить личные рекорды!!!!!!! :dance4:

01 июн 2018, 10:05

effi писал(а):
WantToBeSlim писал(а):Юхуу, удачи на Битве! Нафиг страх, ты сильная и матерая. Мне кажется, ты и без Брина справишься :dntknw:

Уверена , что ты и так ВСЕ уже делаешь и справляешься сама, даже лучше!!!!!

Привет :friends:

Приветы)
Еще пока не все)
По тем рекомендациям, что он дает в свободном доступе, для точеной фигурки, кроме ограничения в еде, надо 6 тренировок в неделю. 3 раза бег по часу, 3 раза силовая по часу. Еду я почти отрегулировала, в режим тренировок надо войти.
Ну и, собственно, он еще много чего дает за бабки, та же работа с головой и индивидуальный план тренировок. Но это, в принципе, я и так делаю, просто у разных людей.
Мне сама личность Брина симпатизирует. Целеустемленный, волевой, саркастичный. Лидер, за которым хочется идти.

01 июн 2018, 10:06

effi писал(а):Удачи тебе спортсменка на выходные!!!! Достичь новые вершины и поставить личные рекорды!!!!!!! :dance4:

:friends:
Да, это было бы круто)
Мероприятие довольно интересное

01 июн 2018, 10:22

black_fiancee писал(а):
effi писал(а):
WantToBeSlim писал(а):Юхуу, удачи на Битве! Нафиг страх, ты сильная и матерая. Мне кажется, ты и без Брина справишься :dntknw:

Уверена , что ты и так ВСЕ уже делаешь и справляешься сама, даже лучше!!!!!

Привет :friends:

Приветы)
Еще пока не все)
По тем рекомендациям, что он дает в свободном доступе, для точеной фигурки, кроме ограничения в еде, надо 6 тренировок в неделю. 3 раза бег по часу, 3 раза силовая по часу. Еду я почти отрегулировала, в режим тренировок надо войти.
Ну и, собственно, он еще много чего дает за бабки, та же работа с головой и индивидуальный план тренировок. Но это, в принципе, я и так делаю, просто у разных людей.
Мне сама личность Брина симпатизирует. Целеустемленный, волевой, саркастичный. Лидер, за которым хочется идти.

Симпатизирует , значит иди , если есть средства.
А так еду контролируешь , бег - аэробное есть , упры- силовые есть, мозгоправ тоже есть..... в общем все Олька у тебя уже, что даёт Брин есть....

Но , хожу же я на всяких приезжих йогов ( тоже дорого) , поэтому зрей на Брина, думай , взвешивай потребности, возможности, желания .

01 июн 2018, 10:30

:yes4: Так и делаю, ага

01 июн 2018, 11:08

Привет,Ольчик,спасибо за поддержку,и я тебе желаю удачи,выносливости,и отличной встречи.
Я на работе в запаре писать пока не могу :friends:
Если читаешь что то из непонятного это долбанный телефон, меняет слова,а с компа не могу все на работе блокируют

01 июн 2018, 11:23

Надюха писал(а):Привет,Ольчик,спасибо за поддержку,и я тебе желаю удачи,выносливости,и отличной встречи.
Я на работе в запаре писать пока не могу :friends:
Если читаешь что то из непонятного это долбанный телефон, меняет слова,а с компа не могу все на работе блокируют

Привет, Надюш!
Вот я потому с телефона и не заходила, заколебешься, пока напишешь что-то :mosking:
Держись, дорогая! :friends:

04 июн 2018, 09:46

C добрым утром, девоньки!

День четырнадцатый. Две недели позади. Вес не знаю, ночевала вчера в машине, сегодня - у дедушки. Завтра узнаю, интересно. Шаги все выходные отхаживала с большим плюсом, нагрузка, соответственно, была, зарядка была только вчера, в субботу не до того было. Отжимания были от земли в процессе битвы :mosking: Короче, активные выходные :training1: По калориям, возможно, даже получилось удержать дефицит, благодаря нагрузке, но не факт, не следила.

С питанием, конечно, провал был диетический, ну потому что на войне, как на войне) Че дали, то и ела. Ну и плюс батончики из сухофруктов и гематоген.

В субботу встала пораньше и сразу поехала на битву. Там дали номера, познакомили со взводом, объяснили задачи, дали оружие. Лазерное. Посадили в БТР, повезли на переправу. Там пересадили еще в какую-то машину на гусеничном ходу и вот мы на другом берегу, в лесу. Цель проста - замочить противника, захватить флаги, остаться вживых. Народу до хрена, все разные. После окончания этой фазы - следующая, уже на поле с болотом и ямами. В девять вечера ужин, час передышки и ночная фаза с 23.00 до трех утра.

Под конец дневной фазы я думала, что на ночную не решусь. Решилась, ага. И это было лучшее, что я могла сделать. Светать начинает в два, в три уже светло, соловьи поют невероятно красиво и громко, а солнце красит небо в розово-персиковый цвет :tender: И все это на фоне боевых действий и стрельбы :mosking:

Четыре часа сна, завтрак и последний бой. В котором я смогла завалить удивленного противника (он думал, что я залегла и не шевелюсь, потому что жду подмоги и кончились патроны, не тут-то было) и поучаствовала даже в штурме базы противника. Ага, как-то не очень у меня получается девочкой-то быть..

Пока встречала рассвет в гордом одиночестве (ну не совсем гордом, вынужденном больше :mosking: ) с грустью думала о том, что я реально могу все сама... Но как было бы круто вот этот же рассвет, да прижавшись к здоровому мужику :mosking: К своему здоровому мужику. Который устал ничуть не меньше, а может и больше, но нашел силы меня обнять. Оно больше и не нужно особо ничего по жизни-то..

После окончания я получила заветный жетон и отправилась в деревню. Упала спать. Потом проснулась, поела, погуляла и снова спать. И сейчас опять хочу спать. А вечером, наверное, выберусь на восстановительную пробежку.

Хорошего дня, девчата :friends: :Rose:

04 июн 2018, 10:00

Крутые выходные))

black_fiancee писал(а): с грустью думала о том, что я реально могу все сама...

так что в этом плохого-то не пойму? Мне кажется, это замечательно. И никак не мешает это лежать со своим большим мужиком)

04 июн 2018, 10:04

MissGene писал(а):так что в этом плохого-то не пойму? Мне кажется, это замечательно. И никак не мешает это лежать со своим большим мужиком)

Согласна))

Приключения шикарные! Тоже бы хотелось в какой-нибудь такой движухе поучаствовать))

Ответить

1 ... 1274, 1275, 1276, 1277, 1278, 1279, 1280 ... 1796