OlgaSiberia писал(а):
Ещё я, кажись, созрела на новый ЗОЖный виток: добавить побольше спорта и вернуться к системному кето.
Вот, блин, я-то готова, а Крат - нет. Так нам режим тренировок и не получается наладить. Крат бродит по кругу: прокрастинация - фрустрация - попытки работать - разочарование - прокрастинация. Дикое количество времени уходит на это. Не остаётся его ни на тренировки, ни на покатушки велосипедные, ни на прогулки. "Надо работать, надо работать" - и не работает.
Мало того, уже и меня блокирует, причём ощутимо. Настроение ниже плинтуса. Устал. выгорел, нужен отпуск. Сегодня будет разговаривать с заказчиком. Может получится взять неделю свободную. Но Ладке в любом случае ещё десять дней учиться и мы никуда не сорвёмся вотпрямщас. Самого можно было бы отправить, но мне, конечно, так не хочется. Да и куда? О-хо-хо, тяжко без бабушек((
А, да. Про бабушек. Моя 93-летняя бабуля осваивает планшет. Вчера час по ватсапу разговаривали. Замечательно.
В плане диетном всё неплохо. Системного кето ещё не организовалось, но такое среднее по жёсткости LCHF есть. Выкинуть из него молочку (немного, но ем вроде сметаны в салат или сыра в омлет), паслёновые (перец и помидоры), добавить листовой зелени и будет нормально.
На сегодня в планах ставить план. Тренировок, диеты, задач,
жизни и вообще 42. Потому что без плана у меня сейчас ничего не делается, даже хозяйственные дела рассыпались на кучу невнятных "было бы неплохо" вместо обычных конкретных выстроенных в порядке очереди на выполнение "надо". Отпуск, всем нужен отпуск.