ОльгаSha писал(а):
Чайка тоже дюканит...
Чайка наглая, ей лишь бы пожрать)
Спасибы всем
По питанию у меня что-то небольшой бардак. Пока воздержусь от взвешивания, а то разрыв сердца случится

Да и что-то я не успеваю нифига, утром подскакиваю и не проснувшись бегу на работу. Обычно встаю где-то в 6:15, а тут кое-как в 7-7:10, брр. И спать раньше старалась ложиться не позже 23, а пока получается только после полуночи. Ну ладно, выправлю график рано или поздно.
Затооо купила новый комп, а то достала всех вокруг нытьём уже

Денег теперь, конечно, нет, зато чувствую себя человеком. Можно спокойно гамать в ведьмака и учиться фотошопу

Нашла желаемую модель с уценкой, было написано, что крышка поцарапана. Поехала смотреть. Думала, что там как минимум следы от когтей росомахи. А в итоге мне пришлось напрягать зрение и заставлять консультанта ткнуть мне пальцем в эти царапины, а то я их в упор не видела. В общем сэкономила 5300 из-за невидимых повреждений. Куплю на них ссдшник нормальный, хотя комп и так летает. Как же круто, когда ничего не тормозит!! Фантастика!
И Оля, я купила билеты на Князя, так что свисти куда-нибудь мне когда-нибудь.
Как же круто реализовывать свои желания и хотелки :)) Денег только нет на всё, что я желаю, надо что-то придумывать и зарабатывать больше. Теперь осталось реализовать главную хотелку и похудеть! Планирую за июнь перейти в разряд 70+ и закрепиться там. Завтра возвращаюсь на верный путь и мчу навстречу стройному будущему