1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 457
14 июн 2018, 10:50
14 июн 2018, 10:54
14 июн 2018, 11:58
14 июн 2018, 12:14
Scorpiosha писал(а):Может и ты просто не хочешь/не готова к серьезным отношением и подсознательно тебя к женатикам тянет?))
Scorpiosha писал(а):Мужика с лягушками случайно не Максим звали?
14 июн 2018, 12:46
14 июн 2018, 14:05
black_fiancee писал(а):Меня еще раньше спрашивали, а как же без интима-то? Хочется ж наверняка!
А мне не хочется. Вообще. Ни разу не хотелось после развода. Да и до развода тоже давно не хотелось
А вот любви хочется. Душевного подъема и порыва. Чтобы прям вот и интима захотелось
14 июн 2018, 14:33
WantToBeSlim писал(а):Дааа, такая же песняЯ уже даже примерно представляю, какая карта у тебя получится по дизайну человека
![]()
WantToBeSlim писал(а):Вчера вот опять на меня накинулась мадама, которая мечтает о третьем ребёнке, а сейчас нянчится с новорожденной племянницей. А я ей посмела заявить, что не очень-то и вижу себя матерью и детей не особо-то и хочу. Нет, ну если уж случится, то случится, но сознательно на это я в ближайшие годы уж точно не пойдуТак мило слушать в ответ всякие заштампованные «в детях наше счастье», «смысл жизни в продолжении рода» и «каждая женщина должна обязательно родить».
WantToBeSlim писал(а):И папа ещё канючит, что ему внуков надо где-то раздобыть. И вечное мамино «Мальчика нашла? А почему? Надо срочно найти! Давай найди». Канеш, они тут под каждым кустом валяются, любого бери, а то и двух сразу.
WantToBeSlim писал(а):В общем, вечная тема. Я не вижу необходимости в отношениях и детях, а вокруг все наседают и кричат, что годики тикаютЕдинственное, чего и правда иногда не хватает, так это просто общения, обсуждения каких-то повседневных вещей, поездок куда-нибудь. Но я это всё компенсирую женатыми коллегами
14 июн 2018, 14:41
black_fiancee писал(а):Что это есть и что ты тама видишь, поподробнее, пожалуйста
14 июн 2018, 14:58
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Что это есть и что ты тама видишь, поподробнее, пожалуйста
Это очередная псевдонаука, которая делает меня спокойнее и помогает житьАстрология и прочее не торкает уже. Но надыть знать точное время/дату/место рождения. Мне даже пришлось штурмовать роддом, чтобы выбить из них время, а то семья расходилась в показаниях
14 июн 2018, 17:53
black_fiancee писал(а):Рассказывай. Интересно. В 5 утра родилась 12 апреля 1989 года. В Люберцах
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 457