закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 11:54 

Привет!

Я вернулась)

Сплав удался, все было очень классно) С погодой по Карельским меркам повезло. Дождь был либо в момент сплава, либо на дневке, т.е. палатки собирали и разбирали посуху, а больше и мечтать не о чем. Было пару дико холодных ночей, пар изо рта шел прям в палатке. Из минусов - очень низкая вода, в простых порогах постоянно садились на камни. А хотелось пролетать их на скорости. Было два катамарана. Один наш, который мы купили, мы прозвали его майбахом) Потому что удобный, новый, хорошо сделанный. А еще была двойка арендованная. Не очень удобная, плюс постоянно вылетал каркас, приходилось чалиться и ремонтировать, что не круто, когда холодно, мокро и ты устал, или тащиться в порог на сломанном каркасе, что не круто по технике безопасности. Всего нас было 6 человек: я, Михан, Яшка и Серега - все уже в походы ходили, знакомы со школы. Плюс 2 новых человека: девочка Алина и мальчик Андрей. Все мы переживали за Алину, мы с ней виделись пару раз до, она произвела так себе впечатление, я как-то уже писала, мне она показалась непроходимо тупой и очень в себе уверенной, мое самое нелюбимое сочетание. Плюс он тощенькая блондиночка, избалованная и при куче денег. ну, в общем типаж не для сплава в Карелии. На деле оказалась отличной девчонкой. Дрова собирала, палатку ставила, гребла, стиснув зубы, хоть и было очень холодно, сложно и мокро. В общем прям абсолютно комфортный в походе человек, не напрягла меня ни разу. Может быть ее немного многовато, она громкая и болтливая, но в тишине лесов, это даже и не плохо) ЗАто вот мальчик Андрюша выбесил всех по кругу и по 10 раз. Первый сплавной день был очень сложным: 13 часов почти беспрерывной гребли, похолодало, пошел дождь, на маршруте сплошные озера (а это волны и ветер в лицо). Всем было трудно. Всем. Михан и Яшка - они почти железные, иксмены, блин, но и Серега, и я, и Алина - все устали, но понимали, что вариантов нет, кругом болото, надо грести до запланированной стоянки. И только Андрей ныл-ныл-ныл, если бы он мог сойти с маршрута, он бы сошел..... Пока Алина ставила их палатку в мокром неоперене, он грелся у костра, ниразу не помыл кан или хоть что-то общественное.... Я, честно, отвыкла от таких мужиков, для меня это нонсенс...Да что там от мужиков, от людей таких... Вот. Был у него один плюс - он юморной. Поэтому на дневках и в поезде с ним было весело.

Всего получилось 3 дня славных, 3 дневки. В конце третьего дня в деревне сходили в баньку, отмылись, сакупились в местном сельпо, поехали на вокзал, где провели полночи, играя в карты, а полночи, пытаясь поспать на подоконниказ и рюкзаках.

В поезде вышла у нас неприятная ситуация. Сосед по плацкарту напился, и походу, хватанул белочку. Начал драться, насцал в подсобку проводнику, матерился и орал. Начальник поезда и проводник ничего не могли сделать, милиции в поезде нет, на станция, которые мы проезжали нарядов нет, чтобы снять его. В итоге его Яшка и Михан заломали, связали, отдали проводнику, там его заперли в его купе, но через час выпустили, он еще пару часов поспал на своей полке. А потом все-таки спустя 5 часов зашли менты и сняли его. Страху я натерпелась.....

Ела на завтрак кашу из миндаля и кокосового молока и топленого масла, закусывала колбасой и плавленным сырком, на ужин - тушенка с мазиком) Норм, вкусно, сытно, обратно много привезла.

Вчера у нас уже собралась толпа ребят, смотрели фотки, видосы и футбол)

Сегодня еле встала на работу. Отпуск был классный, но короткий, не хватило пару сплавных дней и еще пару дней дома простого релакса_)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 12:41 

Как же быстро время пролетело!

Тоже хочу фотки и видосы)

Мужики твои все, кроме этого юморного, молодцы! :Bravo:

Проблем на таком питании в этот раз не возникло?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 16:28 

Я по студенчеству своему соскучилась, читая тебя))) с возвращением! :friends: Я в таблицу тебе вес проставила, а по шагам смотри сама))

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 17:15 

С приплыздом)

Хорошо, что прошло хорошо) Ждём фоток)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 08:55 

Приветик, с возвращением!!!
Читала твой рассказ про отпуск и завидовала, а потом подумалось, а смогла бы я так же...или тоже ныла бы, что хочу сойти))))

СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 09:17 

Привет! С возвращением!
Ты так здорово пишешь про вашу тусовку, что я уже не только вас с Мишей -я уже вас всех люблю)))

MissGene писал(а):
Ела на завтрак кашу из миндаля и кокосового молока и топленого масла, закусывала колбасой и плавленным сырком, на ужин - тушенка с мазиком) Норм, вкусно, сытно, обратно много привезла.

Ты в самом героическом смысле геройский герой. Серьёзно.

MissGene писал(а):
Сегодня еле встала на работу. Отпуск был классный, но короткий, не хватило пару сплавных дней и еще пару дней дома простого релакса_)

Но вообще, перезагрузиться удалось?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 10:27 

OlgaSiberia писал(а):
Ты так здорово пишешь про вашу тусовку, что я уже не только вас с Мишей -я уже вас всех люблю)))

Как сказала Алина: у вас там что за школа была - школа Ксавьера)
Спасибо, мне приятно)

OlgaSiberia писал(а):
Ты в самом героическом смысле геройский герой. Серьёзно.

Ты знаешь, в плане еды, героем себя не чувствую. Как-то спокойно заходило, а вот в плане физики, да. Тут я собой реально горжусь.

OlgaSiberia писал(а):
Но вообще, перезагрузиться удалось?

Да, мозг там отключает полностью.. Прям про Москву, телефон, работу забываешь напрочь.

Аля2405 писал(а):
Читала твой рассказ про отпуск и завидовала, а потом подумалось, а смогла бы я так же...или тоже ныла бы, что хочу сойти))))

Да просто ныть бесполезно) Поэтому большинство и не ноет) А тяжело всем)

Talvi писал(а):
С приплыздом)

Пасиб!

Смека писал(а):
Я по студенчеству своему соскучилась, читая тебя))) с возвращением! Я в таблицу тебе вес проставила, а по шагам смотри сама))

Спасибо, сейчас гляну!

black_fiancee писал(а):
Тоже хочу фотки и видосы)

Мы хотим сделать прям фильм минут на 10-15 из всего материала (его часа на 3 если не больше, заколебешься смотреть)

black_fiancee писал(а):
Проблем на таком питании в этот раз не возникло?

Не, прям хорошо все прошло.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 10:31 

Шик! :good:
Жду фильм)

СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 10:51 

Потихоньку возвращаюсь в рабочий ритм, и опять накрывает нервяк, что что-то не успеваю, что-то не получается, что-то делаю недостаточно хорошо. Тут видимо одной Карелией не обойтись. Надо работать над собой, над устойчивостью к стрессу, над тайммеджементом и над синдромом отличницы.

Сегодня после работы английский, потом расчитываю успеть хотя бы на часок поиграть в волейбол на улице, а потом просмотр футбола.

Купила весы. Вес на них совсем не радостный. 71 кг. не пойму, то ли я успела разжиреть, то ли мои старые весы показывали неправильный вес. Постараюсь на выходных с утра замерить объемы, это поможет понять, что пошло не так.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 11:24 

Это сколько плюсом?
Быстро ты в нервяк вернулась, однако. Ежли так, то однозначно надо что-то менять(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа