закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 08:49 

Цитата:
Купила весы. Вес на них совсем не радостный. 71 кг. не пойму, то ли я успела разжиреть, то ли мои старые весы показывали неправильный вес. Постараюсь на выходных с утра замерить объемы, это поможет понять, что пошло не так.

Оба варианта не исключаются, но хочется верить, что это просто новые показания новых весов. Я тебе стартовый изменю, чтобы было объективно. Замеры ты вроде сдавала свежие.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 10:16 

Смека писал(а):
Оба варианта не исключаются, но хочется верить, что это просто новые показания новых весов. Я тебе стартовый изменю, чтобы было объективно. Замеры ты вроде сдавала свежие.

Да, буду теперь ориентироваться на этот вес. Какая разница, главное изменения.

black_fiancee писал(а):
Это сколько плюсом?

ну, если от минимума-минимума исторического, то +3,5.

black_fiancee писал(а):
Быстро ты в нервяк вернулась, однако. Ежли так, то однозначно надо что-то менять(

Да что тут поменяешь? Я не хочу отказываться ни от одной из своих работа. Пока. И учеба мне важна. Надо просто составить более четкий график. А поменять можно только мое к этому всему отношение. А этого я никогда не умела. Может возьму у тебя телефон психотерапевта)

Вес 70,8. По диете все норм: 2 приема пищи, в 12 и 18, салаты зеленые с маслом и уксусом в большом количестве, яйца, свинина, кокосовое молоко, шоколад 99%.

Хотелось бы скинуть до 65 кг. Но не понимаю, насколько это сейчас реально. С учетом сезона ягод и моего напряженного графика. Пока держу эту мысль в голове. Скоро начало нового цикла, может все-таки пойду на FMD.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 11:07 

Все серьезно. Мне кажется, что погоди пока тревогу бить, ты ж только приехала. Может отек это, сойдет сейчас.
Телефон мозгоправа с удовольствием дам) В моем случае она сказала, что то, что я так легко меняю свое отношение к ситуации, которую не могу исправить - больше минус, чем плюс :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 13:13 

black_fiancee писал(а):
Мне кажется, что погоди пока тревогу бить, ты ж только приехала. Может отек это, сойдет сейчас.

да, я не бью тревогу, просто интересуюсь.

Вес на месте, но я вчера съела лишнего - фисташек и пол бокала риохи 11 года, часов в 9 вечера. девочка из компании заехала футбол посмотреть, привезла с собой эти богатства. ну, пол бакала я и планировала, интересно было попробовать, а фисташки как-то сами собой залетели под футбол.

В остальном ничего интересного. В основном работаю. Хочется выбраться в центр Москвы, заценить футбольную тусовку. Но пока не складывается, надо много работать. Завтра едем на дачу, во-первых, навестить бабушку, пока меня не было, она успела в больнице полежать, а во-вторых, просушить кат, чтобы до следующего сезона его уже убрать. В субботу вечером вернемся, может тогда и успею, т.к. в воскресенье вокал и опять работа.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 17:11 

Я в запаре. Тебя читаю.
MissGene писал(а):
Надо работать над собой, над устойчивостью к стрессу, над тайммеджементом и над синдромом отличницы.

работа над собой, потребность противостоять стрессу и применять таймменеджмент в отношении себя - это и есть симптомы синдрома отличницы, ИМХО. Пересмотри приоритеты и расслабься. Но ты так не сделаешь, поэтому просто держись))
Обнимаю тебя.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 17:28 

OlgaSiberia писал(а):
Я в запаре. Тебя читаю.
MissGene писал(а):
Надо работать над собой, над устойчивостью к стрессу, над тайммеджементом и над синдромом отличницы.

работа над собой, потребность противостоять стрессу и применять таймменеджмент в отношении себя - это и есть симптомы синдрома отличницы, ИМХО. Пересмотри приоритеты и расслабься. Но ты так не сделаешь, поэтому просто держись))
Обнимаю тебя.

А вот это просто гениально.
Просто и гениально. И главное, как правильно!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 17:48 

MissGene писал(а):
Надо работать над собой, над устойчивостью к стрессу, над тайммеджементом и над синдромом отличницы

Я два дня по колено в дизайне человека, поэтому не могу не высказаться)) Из этих твоих слов очень четко вырисовывается открытый корневой центр. Тут можно почитать инфу про неопределенные. Корень как раз отвечает за стресс и тайм-менеджмент. Открытые корни подвержены стрессу, причём могут считывать стресс окружающих и принимать его за свой. Они параноят по поводу того, что ничего не успевают. Это из-за того, что они хапают больше дел, чем могут прожевать. Как-то так:
Человеку поручают какое-то дело. Он начинает его делать, и это дело начинает давить на человека. Перед глазами маячат дедлайны и боязнь подвести других людей, начинается стресс. В попытке заглушить этот стресс человек взваливает на себя ещё одно дело (л - логика). Теперь на него давят сразу два дела, поэтому стресс растёт. А раз он растёт, то человек взваливает на себя ещё одно дело. Схема, думаю, понятна))

Здесь важно уметь отказываться от ненужных и неважных дел и постоянно читать себе мантру "Планета не сойдет с орбиты и мир не прекратит существовать, если я не буду торопиться. Спокойствие, только спокойствие, мне некуда спешить, я всё успею".

Ну может это всё и не так :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 21:47 

WantToBeSlim писал(а):
Тут можно почитать инфу про неопределенные.

как только появится время, прочитаю) :mosking: Замкнутый круг)

OlgaSiberia писал(а):
Я в запаре.

Разгребай)

OlgaSiberia писал(а):
Пересмотри приоритеты и расслабься. Но ты так не сделаешь, поэтому просто держись))

Не сделаю, потому что видимо не хочу) паника и дедлайны - мое все)

Честно говоря, я довольно много хуевничаю. Вот честно, могу залипнуть на Медузе на 2 часа, чтобы прочитать 500 интереснейших статей про революцию 1917 года и рейпера Дрейка, про революцию еще куда ни шло, за образованного человека сойду, но нахрен мне Дрейк, я до этой статьи даже не знала о его существовании) Я могу много работать, но если отвлеклась - все... минимум полчаса буду пинать балду.... Ой, все. Че т я разнылась, пойду, поучусь)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 15:05 

Всем привет!

Отчитываюсь за прогулы. В пятницу со мной случилась неведомая хворь. Вышла на работу. Вся такая-растакая: в розовом сарафане и даже на кэблах (ну почти, танкетка с платформой), иду к метро, и думаю, как же жарко, тело - аж горит. неужели в Москве такое активное солнце, что идя на работу в 8 утра надо санскрином мазаться? Захожу в метро, понимаю, что легче не становится, смотрю на себя и понимаю, что я вся покрыта красными пятнами, я бы сказала, что я вся - одно большое красное пятно. По типу крапивницы, только без валдырей. И все горит, как ожег. Короче, я перепугалась, Михан меня забрал от метро на машине домой. Дома я выпила тавегил - и через час все прошло без следа. Хз че это было. Думала, на солнце, но под платье - та же фигня была. Михан сказал, что я ведьма, когда я чего -то сильно не хочу, что-то случается. А я очень не хотела в пятницу ехать в офис)

В пятницу вечером поехали катамаран на дачу сушить. Простояли в гребанных пробках 5 часов. Зато в остальном съездили очень хорошо: пожарили курицы, форель, колбаски, говядину, овощей, поболтали, попила ледяного шампанского, бабушку, опять же, навестила. Девочка Алина, которая ходила с нами в поход, теперь встречается с нашим Яшкой) Год работали вместе - и ничего) А 6 дней в походе - вот тебе любовь) Не знаю, на сколько это серьезно и на долго, но я рада. У Яшки давно не было отношений. И кажется, она влюблена больше, чем он, так что за разбитое его сердце, я спокойна)

Потом вернулись в Москву, кинули тачку и поехали гулять в центр, забежали на Никольскую - главную футбольную улицу. Выглядит завораживающе - толпа людей, все милые, все рады. Почти нашествие, только мультилингвальное. Потом в парке на Китай-городе пели песни под гитару до 3 ночи, как обычно собрали толпу вокруг себя. Потом всем показалось отличной идеей найти и съесть шаурму. Т.к. почти все места быстрого питания после полуночи закрыты, оказалось, что за шаурмой очередь) Состоящая из гламурных чик их клубов в вечерних платьях ( а что, есть все хотят) и иностранцев) Догуляли до чистых, попели еще там немного и поехали спать домой. Вчера был английский и вокал. От вокала я прям тащусь. Петь я, кажется, лучше не стала, но мне все равно очень-очень нравится. Вечером пыталась работать, но буду честна - хрен там было.

Еще пора построже с едой. Ем, естественно, только то, что можно. Но откровенно много. Как раз начало цикла, должно получится.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 15:15 

Ой как тут все у всех здорово :tender:
Аллергия не могла быть на платье? Вдруг в нем чего... ну или на солнце... Ну или на все что угодно еще

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 461, 462, 463, 464, 465, 466, 467 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа