закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 09:43 

Добраутра!
Какая хорошенькая! :tender:
Мне нужен твой номер, чтобы в ватсапе тебе писать) А то я тут не очень часто) Сегодня ж аванс, у нас ж Король и Шут, я ж все помню :Rose:

Отлично ты стройнеешь, потому что активничаешь! И с доктором соглашусь, облегчишь вес, облегчишь и давление на колени, взлетишь! :friends:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 10:17 

black_fiancee писал(а):
Мне нужен твой номер, чтобы в ватсапе тебе писать)

+79168210696

ПростоТаня писал(а):
Так что дело в весе, инфа сотка, даже не заморачивайся с мрт

Да я такого же мнения, ибо в принципе уже и не болит особо. Я ж пошла-то ко врачу когда, 9-го вроде, а с тех пор сколько скинула уже. Ну посмотрим, пока всё равно денег нет на МРТ.

Я думала, что мои утры уже не смогут быть лучше, чем тогда, когда я тут была вся окрыленная. Но нет.

Во-первых, с утра я решила попробовать натянуть джинсы 46 размера, которые лежат у меня с незапамятных времён. Тогда в магазине была какая-то акция типа 1+1, я покупала себе джинсы 48, которые на меня еле налезли тогда, и за компанию хапнула 46, потому что в очередной раз собиралась на диету. Года 1,5-2 назад это было. То есть я в них (в 46) вообще не влезала, чего уж говорить о застегивании. Так и лежат с этикеткой до сих пор. Но с утра я поняла, что мои текущие джинсы как-то слишком уж висят на мне и решила попробовать те, мало ли. Иииии они налезли!! И застегнулись! Понятное дело пузо вывалилось со всех сторон, но они застегнулись! Это охренительно! Ещё килограммов 5 и я смогу в них ходить, кааайф :tender:

Во-вторых, ох... Оооох... Общение наше с коллегой, в общем, развивается бурно, фразы всё развязнее, горячее, прямее. Чувствую, что у меня это начинает заходить дальше, чем я планировала. Я-то думала просто весело и непринужденно пофлиртовать для тонуса, но чувствую, что начинаю влюбляться. А мне этого не надо, мужик-то занят, а семьи рушить я не готова. Короче, вчера мы обсуждали визуалов (он) и кинестетиков (я). Сказала, что познаю мир и людей через прикосновения, что для меня касания очень много значат, что меня можно довести до блаженства просто прикоснувшись пальцем к руке. Сегодня с утра было прохладно, поэтому обсуждали тему холодных пальчиков) Ну это всё в переписке. Опять оба раньше из домов выбрались, поэтому он опять подобрал меня у метро, поехали до работки. Спросил шуткой, мол согрелись ли пальцы после прогулки. А я возьми и протяни ладошку, мол, на вот, проверь сам. И... Проходила ли через вас когда-нибудь молния? Вот через меня прошла... Отдернула ладошку, говорю прекрати, а то я взорвусь. Так эта нехорошая человека давай мне коленку пальцем гладить, потом бедрышко... Пришлось вернуть ладошку на место, а то этого бы я точно не выдержала. Так и ехали до работы, держась за руки и поглаживая ладошки, храни, боже, машины-автомат. Послевкусие оочень противоречивое осталось: и безумно понравилось, ибо мне действительно башню сносит от прикосновений, и безумно печально, так как мне-то хочется продолжения, которого не будет. Ну, я надеюсь, что не будет. Больше часа прошло, а коленки до сих пор дрожат. Аррррр.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 10:22 

Я даже с бывшим мужиком таких эмоций не испытывала, а ведь мы пять лет вместе провели :girl_cray2: Первый раз такое

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 10:54 

Втюрилась, мать.
Сочувствую и поздравляю

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 14:45 

Слушай, а как там с женой? может, все хреново? Иначе с чего бы он... хотя, мужики могут. Но все равно, может, есть шанс быть вместе? Молнии помню, было такое, даже пару раз. С одним все прошло после секса - оказался вообще ниок. С другим закончилось замужеством, потом все равно разводом. Такие отношения очень яркие, но очень недолговечные, увы. Может, просто наслаждайся ни о чем не думая, а оно "само пройдет"?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 15:34 

ПростоТаня писал(а):
Слушай, а как там с женой? может, все хреново?

Не знаю.. Но писал, что жена не всегда может того этого, с ребенком устаёт. Получил от меня лекцию, что так себе отмазка :dntknw: Да и у меня куча примеров живых, когда мужик всю жизнь кобелячеством занимается, а семья держится. Сёстры у меня только с женатыми встречаются, тётя о многочисленных изменах мужа узнала только через 40+ лет совместной жизни, теперь шпыняет его ходит, так забавно смотрится)))
А может ему просто льстит, что кто-то посторонний на него внимание обратил, они с женой с 1 класса знакомы)

ПростоТаня писал(а):
Но все равно, может, есть шанс быть вместе?

Да ну, не хочу отношений

ПростоТаня писал(а):
С одним все прошло после секса - оказался вообще ниок.

Подруга так же говорит :mosking: Мол надо завалить и тогда всё кончится

ПростоТаня писал(а):
Может, просто наслаждайся ни о чем не думая, а оно "само пройдет"?

Ну я так и делаю :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 16:19 

Ой ... отношения с женатыми и с малолетними младенцами ..... это тот еще гемморой.... да когда еще и каждый день на работе коллегами ..... если вляпаешься и затянет , то дальше будет очень сложно .... это та еще трясина..... Любовь она конечно та еще моркоффь ..... и люди первоночально то звери - и ферамоны, гормоны и инстинкты......... оно конечно если отношения только как физкультура , то это одно ...... ну типа Олькиной шалости ...... но когда каждый день на одной работе пересекаться плотно и часто, то если действительно влюбиться , то сложно .... очень сложно ......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 16:22 

Угу

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 16:23 

Или начнется

СообщениеДобавлено: 25 июн 2018, 16:30 

black_fiancee писал(а):
Или начнется

чего начнется ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа