.....блииииин

как же я не переношу жару и лживых китайцев !!!!!
А лживых ворующих китайцев соседей в жару

вообще не переношу
Жарко у нас , от слова очень, жарко при очень высокой влажности.... для меня по природе телосложения Питты это пи@дец какой пипец.... Питты понимают.....
в общем про жару пожаРовалась , теперь о китайцах.....
живет в нашем мелком переулке китайская пара , лет около 60, может 58, может 62.... милая такая тетечка, где то в университете работает, типа культурная.... улыбаюсь ей всегда, здороваюсь ..... ну чО соседи же , я всем улыбаюсь и со всеми мила , так как по жизни вежлива и дружелюбна.....
НО это я с хорошими людьми мила , пока они хорошие....
кАроче ... растёт у меня около дома лаванда , огроменный куст , лет 20 ему уже. Вообще то лаванда официально не моя, но я за ней 20 лет ухаживаю, так как сосед , что ее посадил тут не живет и очень редко наездами бывает, за растениями я ухаживаю, когда надо и детка стрижёт профессионально ( за небольшую денюжку уже лет 10) ... и вообще то и дом уже Закалиточный, но лаванда то все равно мной 20 лет взлелеяна, от того и хороша.
Сейчас цветёт буйно.... иду с работы , думаю надо срезать букетик пока не отцвела..... и что я вижу при ближайшем рассмотрении, что куча веточек общипана - стебли одни без цветочков ....... во дела !!!!! Что за каларадский жук, тля лавандоедка или голуби кролики общипывающие макушки лаванд..... причём так изрядно пощипано....
Ну это прилюдия ..... поужинали , футбол посмотрели первую часть.... завечерело, решила я окно открыть, свежего воздуха , не жаркого запустить.... Хорошо одела футболку , а то сиськи свои проветривала с перегреву....
Открываю окно , а б@@ под окнами над кустом лаванды копошиться кто то в кепке .... я как рявкну по английски конечно , Это что это Вы тут делаете!!!!!
(Тля КНРская как подскочит , как ужаленная, полны рукилавандовых макушечек...... )
А я то тут думаю - кто лаванду обдирает !!! И не первый раз ведь!!!!!!! Да?!!!!
Теперь при случае ещё ее соседям скажу , что б следили за имуществом , а то мало ли что лежит «не нужное» без присмотра.....
А на вид ведь милая не молодая женщина .... дачери наверно уже лет за 30
У меня вот серьезно и мысли не возникает что у соседей можно что то обдирать по крупному ( не по инерции 1 веточку лаванды ущипнуть и нюхать, а именно драть массовыми масштабами)
Если человек так может изо дня в день ходить и потихоньку тырить не своё, ведь проходя мимо открытой двери тоже может прихватить , что плохо лежит..... а потом здороваться и мило улыбаться!
В этой истории , хорошо хоть я футболку одела перед тем как открывать окно!
Вложение:
2E04A4F6-B6DE-4A71-9E65-9649B84BEF47.jpeg