закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1935, 1936, 1937, 1938, 1939, 1940, 1941 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 11:31 

irisha писал(а):
Привет! Эльчик, вот те овощи на тарелке они гриль? Есть хоть немного жира в этом всём? Наверное по калориям жуть как мало :no: Даже твое пиво (за нас) и сидр (за них) не добавили калорийности. Скушай рыбку :yes4: ,рыбка :friends:

Ириш привет :friends: :friends: :friends: .
Овощи они не гриль - они: брокколи и кукуруза отварены , грибы на оливковом масле пожарены , потом все смешано и соусом немного соевым соусом и срирачей(чили соус магазинный) полито в сковородке где грибы тушились . ( Масла не много , но есть, типа ложка) ....
Kартошка еще на тарелке, отварена заранее , потом немного поджарена почти на сухой сковородке , но потом еще немного с маслом и укропом , но я ее штучек 5 мелких съела , не много .... хотя всего вроде не много , а вес прибовляется...... :scratch_one-s_head:
Pыбатреска из духовки , запекалась минут 15-20 , она не жирная , да.
Салат еще был с оливковым маслом и бальзамич. уксусом.
В общем конечно в основном угливоды из овощей и картошки , но и немного белка и жира тоже есть, но не жирное.
( как показал мой голландский опыт - сыр и селёдка , жирная диета меня не худит..... но и совсем обезжиренное тоже не полезно, я как всегда впрочем , в вечном поиске идеального питания )
Мороженное - ягоды сезонные + 5% греческий й0гурт (немного) + 50мл (на 500мл ягодной смеси ) сиропа на сахарозаменителях.

Мне кажется когда овощи с оливковым маслом - то из них витамины лучше усваиваются , ну и вкуснее конежно же.
( вот если бы без масла , то наверно худелось бы лучше , но и кожа старела бы тоже быстрее ..... Тут же палка то о двух концах , согласно возрастной планке...)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 11:37 

Эффик привет! :friends: Да, могу подтвердить, обезжиренное очень плохо отражается на коже. :yes4: Причем никакие наружные крема не могут заменить хороший жир, принимаемый внутрь. Сама вовремя опомнилась, стала употреблять достаточное количество правильных жиров и кожа на руках восстановилась. :wink3:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 15:09 

Очень интересная , грамотная статья для всех женщин , я уже как то давно на эту Лину ссылку давала , очень по делу все пишет .
Практически во всем с ней по поводу аюрведы согласна , не на 100% , но во многом, было несколько моментов , когда я была другого мнения , но в целом это лучшее , что мне поподалось по аюрведе на русском языке.
Сейчас новая статья - Про разные й0го-позы при разных гинекологических разновидностях и временах цыкла.
Очень полезная информация , особенно для тех у кого есть проблемы - задержки и отсутствие или наоборот слишком часто и обильно, опущение органов и т.п.

https://ayurveda.help/yoga/yoga-women/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 15:26 

:tender:

А не жрать мне полезно. Потому что только о еде и думаю, почти все время)
С другой стороны, о чем мне еще думать?)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 15:34 

Вот открыла твою ссылку и первое, что на глаза попало - если кровотечение легкое или вообще пропадает - повышена ватта. Здрасьте) Все, как ты и говорила)))
Но вообще питта-капхам советуют ватту повышать, для гармонизации. Оно, вроде как, гармонизировано вполне сейчас. И ватта в переизбытке нравится мне. Никогда такой легкой не была. При том, что от самой себя далеко не ухожу. Все равно мама-капха рядом всегда, обо всех заботится

СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 16:14 

Олька - да ты просто радуйся прям щас жизни , детка , у тебя ж щас самый шо не наесть присамый баланс трёх дош !!!!!!!! Это ж счастье - красота ты моя , ненаглядная. Ты запомни это состояние , и старайся его поддерживать или к нему возвращаться , если поменяется.
Просто живи и радуйся !!!!!!
( так все не вечно и изменчиво , это мудрый старый Эффи тебе точно говорит..... вот когда единство ТРЕХ ДОШ - это ж и есть счастье !!!!!! радуйся этому и поддерживай баланс ) ...... я пошел ходить ...... а то у меня вата как то дремлет , ей тепло и хорошо , лето же ...... зато ПИТТА играет и жрать просит , а Капха и рада радехонька , хотя Капха тоже где то дремлет , а вот Питта свирепствует !!!!!!! Лето одним словом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 00:20 

.....блииииин :girl_devil: как же я не переношу жару и лживых китайцев !!!!!
А лживых ворующих китайцев соседей в жару :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: вообще не переношу :girl_devil:

Жарко у нас , от слова очень, жарко при очень высокой влажности.... для меня по природе телосложения Питты это пи@дец какой пипец.... Питты понимают.....
в общем про жару пожаРовалась , теперь о китайцах.....
живет в нашем мелком переулке китайская пара , лет около 60, может 58, может 62.... милая такая тетечка, где то в университете работает, типа культурная.... улыбаюсь ей всегда, здороваюсь ..... ну чО соседи же , я всем улыбаюсь и со всеми мила , так как по жизни вежлива и дружелюбна.....
НО это я с хорошими людьми мила , пока они хорошие....
кАроче ... растёт у меня около дома лаванда , огроменный куст , лет 20 ему уже. Вообще то лаванда официально не моя, но я за ней 20 лет ухаживаю, так как сосед , что ее посадил тут не живет и очень редко наездами бывает, за растениями я ухаживаю, когда надо и детка стрижёт профессионально ( за небольшую денюжку уже лет 10) ... и вообще то и дом уже Закалиточный, но лаванда то все равно мной 20 лет взлелеяна, от того и хороша.
Сейчас цветёт буйно.... иду с работы , думаю надо срезать букетик пока не отцвела..... и что я вижу при ближайшем рассмотрении, что куча веточек общипана - стебли одни без цветочков ....... во дела !!!!! Что за каларадский жук, тля лавандоедка или голуби кролики общипывающие макушки лаванд..... причём так изрядно пощипано....

Ну это прилюдия ..... поужинали , футбол посмотрели первую часть.... завечерело, решила я окно открыть, свежего воздуха , не жаркого запустить.... Хорошо одела футболку , а то сиськи свои проветривала с перегреву....
Открываю окно , а б@@ под окнами над кустом лаванды копошиться кто то в кепке .... я как рявкну по английски конечно , Это что это Вы тут делаете!!!!!
(Тля КНРская как подскочит , как ужаленная, полны рукилавандовых макушечек...... )
А я то тут думаю - кто лаванду обдирает !!! И не первый раз ведь!!!!!!! Да?!!!!

Теперь при случае ещё ее соседям скажу , что б следили за имуществом , а то мало ли что лежит «не нужное» без присмотра.....
А на вид ведь милая не молодая женщина .... дачери наверно уже лет за 30

У меня вот серьезно и мысли не возникает что у соседей можно что то обдирать по крупному ( не по инерции 1 веточку лаванды ущипнуть и нюхать, а именно драть массовыми масштабами)
Если человек так может изо дня в день ходить и потихоньку тырить не своё, ведь проходя мимо открытой двери тоже может прихватить , что плохо лежит..... а потом здороваться и мило улыбаться!

В этой истории , хорошо хоть я футболку одела перед тем как открывать окно!
Вложение:
2E04A4F6-B6DE-4A71-9E65-9649B84BEF47.jpeg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 00:30 

Цитата:
В этой истории , хорошо хоть я футболку одела перед тем как открывать окно!

Да ладно тебе, Эльчик, без футболки ещё круче было бы!
Привет, дружок! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 00:46 

Ой Танчик :friends: как я рада тебя видеть!!!!! Как дела то , расскажи хоть немножко :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2018, 00:58 

effi писал(а):
Ой Танчик :friends: как я рада тебя видеть!!!!! Как дела то , расскажи хоть немножко :friends:

Все отлично, спасибо - делаю ремонт в новом доме, при этом живу пока в съемном, так что неудобств от ремонта не испытываю. Въезжать буду в конце августа. Жизнь бурлит, времени нет вообще - через пару недель с девушкой едем универы смотреть, в августе пока малыш в лагере тоже хочу куда-нибудь в интересное место смотаться на 4 дня. Вес колеблется между 54 и 55 - не блестяще конечно, но я такая стала девушка тугая от спорта практически каждый день, что очень по этому поводу не парюсь, хотя и постоянно пытаюсь уменьшиться.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1935, 1936, 1937, 1938, 1939, 1940, 1941 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа