ПростоТаня писал(а):
Может, он неженатый?
Жены точно нет, про девушку не знаю, мне кажется, что тоже нет

Он так-то вроде даже и ничего))
ПростоТаня писал(а):
Кстати, видишь, ты жаловалась, что не замечают, как ты похорошела... Но уже двое проявляют интерес как минимум, значит все норм:)
Да я ж того... С жирными тараканами в голове)) Никогда не думала о себе, как о девушке, тем более о привлекательной. Не думала, что могу нравиться кому-то, вызывать искренний интерес и тэдэ. Ну только на прошлой работе был маленький всплеск, я тогда весила где-то 68-72, работала в чисто мужском отделе, даже стала надевать платьишки, прически какие-то делала, отхватывала комплименты. Один коллега там особенно мне дифирамбы пел, даже по попе шлепал как-то раз (тоже женатый, ыыы). Может кто-то и хотел когда-то обратить на меня внимание, но я всегда сознательно бессознательно закрывалась ото всех, такую ауру сложно пробить, она отталкивает людей.
Но вот сейчас наконец-то начинают происходить настоящие сдвиги в сознании.. Начинаю видеть себя иначе, иначе о себе думать. Это одновременно и приятно, и круто, и страшно, и ещё куча как. Может, начала открываться, вот люди и попёрли

Посмотрим. А пока улыбаемся и пашем