закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 457

Re: Don't try — just do it

28 июн 2018, 13:41

Вот понятно почему в женские туалеты вечно очереди , а в мужские свободный вход .....

28 июн 2018, 14:05

effi писал(а):Вот понятно почему в женские туалеты вечно очереди , а в мужские свободный вход .....

:laugh3:

На трейле моем последнем, в прошлое воскресение было все наоборот. Все были в шоке. Оказалось, несколько мальчиков хотят по-большому, а остальные постеснялись спросить)

28 июн 2018, 17:24

Привет :friends: ....пост криптум ко вчерашнему про бабушек и дедушек - у меня сегодня вся реклама , в конце форума , с бабульками и дедульками - дома для прстарелый , уход , лечение .... и милые милые бабульки и веселые дедульки мелькают ...... а то всё или жирные животы , или нарядные платьица да обувка - купи меня, купи меня... :party:

28 июн 2018, 17:35

effi писал(а):у меня сегодня вся реклама , в конце форума

Установи расширение AdBlock и больше не будет никаких жирных дедулек :mosking: Привет)

28 июн 2018, 21:17

Очень, конечно, логично было обжираться перед пятничным отчётом, ага :no: Опять сыра накушалась, курицы всякой, морковки, кефира, творог мягкий зажевала. Прям плохо, чуть ли не тошнит. Не люблю период КД, башню рвёт по вечерам
Увидела, что мне до красивого завтрашнего отчёта по шагам не хватает десяточки всего, пойду нагуливать сейчас, может заодно растрясу сырок :O:

29 июн 2018, 09:16

Ну как? Нагуляла, растрясла?

29 июн 2018, 09:31

black_fiancee писал(а):Ну как? Нагуляла, растрясла?

Нагуляла, но не растрясла)) Зато за неделю 200 тысяч шагов, неплохо :))

Круиз, день 70, БО

Вес с утра 78 кг, отвеса нет

Ничего, впереди белковые денечки, всё сольём :)

Утро просто чудесное, ничего писать не хочется :mosking: Просто всем любви, счастья и чего-нибудь хорошего и воздушного :Rose: :girl_in_love:

29 июн 2018, 09:37

:friends: :tender:
Обнимаю, целоваю, не забудь поотжиматься)))

29 июн 2018, 11:20

Хорошее и воздушное - это же МОРОЖЕНКА!!! Кстати, никто не встречал безуглеводного мороженка?:)

29 июн 2018, 11:27

ПростоТаня писал(а):Хорошее и воздушное - это же МОРОЖЕНКА!!! Кстати, никто не встречал безуглеводного мороженка?:)

Нет, это шарик воздушный, например :))))

Я хожу в магазин один за дю-продуктами разными, там есть мороженка, но стоит, правда, дороговато

Вот состав одной:
Пищевая ценность продукта
Белки12,0 г
Жиры1,5 г
Углеводы3,0 г
Энергетическая ценость74,0 кКал
Состав: молоко 1%, сухое обезжиренное молоко, сухой яичный белок, сывороточный протеин. конжаковая камедь, камедь рожкового дерева, сахарозаменитель, ароматизатор натуральный.

Там вроде ещё какие-то стоят, но на сайте не вижу их. Не пробовала, ничего не могу сказать про вкус))

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 457