effi писал(а):
Оль , с возрасом легче то поддерживать не будет, все равно будет сложно , но поддерживать категорию в 50х-60х все равно легче , чем стараться худеть до этой категории из более высоких весовых , так как худеется с огромнейшим скрипом что бы ты не предпринемала. Удерживается только когда прилагаешь огроные старания что б похудеть, а как только перестаешь прилагать ОГРОМНЫЕ усилия , то вес сражу же растет очень и очень стремительно.
Так , что правильно все делаешь.
Да, это точно.. я вот поддерживаю свой вес уже 2 года, туда сюда, тяжело - но не убийственно..Жить можно, даже в празники радость есть..
А вот сейчас надо минус 10кг опять минимум скинуть - если сейчас уже тяжело, это 20 недель стараний минимум.То потом когда старше еще хуже.
Цитата:
( у меня тоже с гормонами нет взаимопонимания от слова совсем!!!, вес от них всегда взлетал , и во время беременности , и при приёме таблеток ... , но сейчас живу с гормональной спиралью все равно , так как без нее для моего здоровья совсем кошмар был , с ней жизнь легче , хотя по весу тяжелей, но на весе и аппетите сказывается конечно. Но тут все же выбор, что важнее - жуткие кровотечения и кисты и обмороки , или без них , но в вечной борьбе за стройность .
Надеюсь тебе гормоны не понадобяться и все нормализуется. )
У меня без гормонов было все ок, сейчас сменила гормональную спирать на другую. Пока проблем нет, но она всего неделю там. Но ни болей ни обильности не прибавилось. У тебя вес примерно хорошо держиться - в райное 20-18 ИМТ даже с гормоном что супер