закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 14:15 

Я больная баба, да? За причинение физической боли от неудовлетворения мне, значит, не стыдно, за приставания к женатику не стыдно, за то, что на работе могут слухи пойти (если ещё не ходят), тоже нет, а вот за то, что он за меня платит на обеде — стыдно :no: Надо будет какую-нибудь вкусняшку испечь к понедельнику что ли, а то совесть загрызёт

Как же это всё поднимает самооценку, боже ж ты мой :blush2: :mosking: Как у гоночного кара: вжжжжух от нуля до сотки за пару секунд! Как же вовремя мне эта искорка кареглазая на пути повстречалась))

По питанию сорвалась, захомячила роллы :blush2: Такие они вкусные после долгого перерыва оказались, что аж не жалко :) Отработаю на выходных шажочками. И трени попробую сделать, артроза же типа нет. Очень хочу поехать через неделю к сестре в тех джинсах 46 размера, в которых пузо висит сейчас :( Но мне кажется, что это нереально. Ну посмотрим, чего можно сделать. Но прям хочу, чтобы она затосковала от зависти, она тоже вечно худеет :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 14:32 

:laugh3: И я такая же))))
Сестра))))
Давай, я держу кулачки, чтобы ты комфортно в те штаны влезла

СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 15:30 

Пузо висит - это пока в талии не потянутся, а потянутся довольно быстро, ты в них поприседай и понаклоняйся, и сразу лишнее плавно уползет с "крыши":)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 15:31 

ПростоТаня писал(а):
Пузо висит - это пока в талии не потянутся, а потянутся довольно быстро, ты в них поприседай и понаклоняйся, и сразу лишнее плавно уползет с "крыши":)

Берпи поскакать, ага :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2018, 18:01 

Твою мать.

В общем, за обед мне больше не стыдно, я его честно отработала :mosking: Заодно вспомнила давно забытый вкус поцелуев и показала, на что способны мои миниатюрные пальчики :blush2:

Теперь мне стыдно за то, что мне не стыдно, а наоборот чувство тотального счастья накрыло с головой :mosking: Ничего, я тоже заслуживаю блеска в глазах :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 08:32 

Ого:) О пальчиках боюсь даже подумать:))) Но главное, что ты довольна:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 09:51 

Круиз, день 71, ЧБ

Вес с утра 77,3 кг, отвес за день -0,7

А всё потому, что кто-то спал 9 часов вместо обычных 3-4. И не жрал вечером :)

Результаты за неделю

Вес: 77,3 кг (-1,6, всего -15,2)
Объем груди: 104 см (-1, всего -10)
Объем талии: 87 см (-1, всего -12)
Объем живота: 103 см (0, всего -13)
Объем бедер: 107 см (-1, всего -10)
Объем ляжки: 62 см (0, всего -6)
Объем икры: 42 см (0, всего -2)
ИМТ: 29,45 (-0,61) — как уже говорила, свершился переход от ожирения первой степени к просто избыточному весу

Пашем дальше :training1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 09:52 

Вчера случился интереснейший разговор с хозяином квартиры :smile3: Не поняла, правда, как мы к этому пришли, ну да ладно, это всё синхронность Вселенной.

А говорили мы, значитца, о супружестве в целом и супружеских изменах в частности. С его мужской точки зрения за сохранность семьи целиком и полностью отвечает женщина. Именно она должна постоянно подбрасывать дровишки в семейный очаг, чтобы у мужа не пропадало влечение, чтобы не смотрел на других. Любовь же не так долго живет без подпитки, надо постоянно освежать отношения. Хотя и с тем, что мужик тоже должен хоть какие-то усилия к влечению жены прикладывать, он тоже согласился. В общем, обоюдный такой процесс, но роль женщины всё равно гораздо важнее, не даром она хранительница очага.

Сказал, что в изменах нет ничего такого, что это вполне нормальный естественный процесс. Что мужику не зазорно гулять, лишь бы домой возвращался. Считает, что не надо рассказывать жене о таких приключениях (а то некоторые приходят с повинной головой, выкладывают всё как на духу, ждут прощения и принятия, типа честные такие все, в белом), зачем лишний раз человека тревожить. Ну было и было, но всё равно же домой возвращается. Говорит мол представь себя на месте такой жены, хотела бы ты знать об измене? А я и не знала, что ответить, потому что я по другую сторону баррикад сейчас :mosking: Но не стала уж об этом говорить. Они с женой 50 лет брака недавно отметили и чуется мне, что он на славу погулял за это время)) А вот о женских изменах почему-то так разговор и не зашел, ох уж эти мужики, венцы природы :no:

Интересно, в общем, было услышать мужскую точку зрения на вот это вот всё

Ещё сказал, что я не выгляжу на 26 (тебе сколько? 16?) и что не было никогда во мне моих лишних 15 кг (ага, так-то не 15, а 35 :laugh3: ). Сказал, что я выгляжу свежо :mosking: Даже от старого прожженного еврея умудрилась наслушаться комплиментов, а коллеги никак не колятся :laugh3:

Ладно, всем хороших выходных :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 10:35 

Привет, тезка) :Rose:

С приятными (во всем) результатами) :ok:

С коленом история твоя буквально с меня списана, надеюсь, у тебя это временное явление, в хроническую стадию не перейдет. Я буду делать МРТ и решать, как лечить - пока хромаю по 10 км в день. :mosking:

Кстати, ты территориально не в районе парка Коломенское обитаешь? А то что-то мне шепчет... :blush2:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 30 июн 2018, 10:48 

Musya писал(а):
С коленом история твоя буквально с меня списана, надеюсь, у тебя это временное явление, в хроническую стадию не перейдет. Я буду делать МРТ и решать, как лечить

Привет, спасибо :) Вообще колено не болит уже, так что не знаю. 4-го записана на консультацию к физиотерапевту, но наверное не пойду. А если уж снова болеть начнет, то пойду на МРТ. Расскажи потом про результаты своего МРТ, интересно же )

Musya писал(а):
пока хромаю по 10 км в день

Ещё одна сумасшедшая :mosking:

Musya писал(а):
Кстати, ты территориально не в районе парка Коломенское обитаешь? А то что-то мне шепчет...

Ну, всё в этом мире относительно. Я в Печатниках, через реку от Коломенского. Если стоять в Коломенском на пригорке, то видно мой дом)) А что шепчет?) Я где-то попалась? А то я вчера там гуляла))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа