закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 09:52 

Аля2405 писал(а):
й, какая ты стройнешечка хорошенькая , красотка

Спасибо, фотка удачная)

Аля2405 писал(а):
С едой у меня та же фигня

Я все пишу и никак не допишу пост в инстаграм, про сезонность диеты, в том числе кето. Если коротко, то суть такая: Если исходить их того, что нам дано генетически, то лето - не лучшее время худеть. исторически, в этот период у человека был доступ к ягодам, фруктам, меду, овощам, летом человек не голодал, а наоборот ел-ел-ел. Не только собирательство, но и охота была проще. МОжет именно поэтому больше хочется есть, чем зимой, а мысль о голодании - вгоняет меня в панику. Я собиралась к лету схуднуть и лето продержаться в этом весе. Сначала так и было, вес 67-68 - меня бы устроил Но как-то набрала гребанные 3,5 кг и они мне не дают расслабиться и просто прожить лето в удовольствие.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2018, 10:31 

А выглядишь замечательно и свежо! :tender:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 13:54 

Ты красота-красота! Смотрю на тебя и не верю, что это ты. Надо тебя пощупать))
MissGene писал(а):
Но как-то набрала гребанные 3,5 кг и они мне не дают расслабиться и просто прожить лето в удовольствие.

У меня 2 кг в плюсе и тоже не сдвигаются. Но это именно потому, что расслабилась и проживаю лето в удовольствие)) В конце-концов, по сравнению с прошлыми годами динамика положительная, ни сроков, ни целей у меня нет. И голова, наконец, занята другими вещами, а не ислючительно похудением. Чего и всем желаю))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 08:15 

Кариш, убила на повал)))
Два РАЗНЫХ человека...ты нынешняя, и та что в начале Дневничка...
Стройная Красавица, уверенная в себе, с огоньком в глазах...Великолепна!!
Вот лучшего мотиватора для твоей Кетодиеты и не нужно....прям вдохновила, в который раз :mosking: :mosking: :mosking:
Это ты в платье...или в мед.форме :blush2:
Что бы ни было = Красиво!
Хорошего дня и настроения :Rose: :air_kiss: :friends: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 10:50 

Djina писал(а):
Два РАЗНЫХ человека...ты нынешняя, и та что в начале Дневничка...

Спасибо) Самой не верится. Особенно тот факт, что я не толстею обратно.

Djina писал(а):
Это ты в платье...или в мед.форме

Это платье, которое похоже на медформу))) Такое странное... прямой с широченными рукавами. Но меня что-то в последнее время тянет на странную одежду. От обычно прям отвернуло. ну, кроме джинс и футболок. А вот если рубашка или платье хочется что-то оригинального.

OlgaSiberia писал(а):
Ты красота-красота! Смотрю на тебя и не верю, что это ты. Надо тебя пощупать))

ДА мне че-то не верится, что я в жизни такая)

OlgaSiberia писал(а):
У меня 2 кг в плюсе и тоже не сдвигаются. Но это именно потому, что расслабилась и проживаю лето в удовольствие))

Да у меня примерно та же история.

Всем привет!

Выходные были неплохие.

В пятницу немного пенсерские) Михан уехал на дачу к родителями, а мне надо было учиться и работать. И я в 11 уже спать легла. В субботу утром поработала, днем немного прибралась, а потом мы поехали навестить дедушку в больницу (профилактически ложится раз в год). Дальше была Мега. Нужна была обувь Мише, а у меня был вообще целый список. В итоге купили Мише 2 пары кросовок и ботинки на осень. А мне купилии 10 кг гриф от штанги и несколько лент для фитнеса разной степени растяжимости. Это я так собираюсь дома заниматься) Посмотрим)

А ну да, в итоге из шмотья ничего себе не купила. Но я так и думала. Я совершенно не умею ходить с Миханом по магазинам, мне кажется он уже устал, что он раздражен (хотя это не всегда так), да и откровенно говоря я сама не умею ходить по магазинам дольше 2 часов.

Потом поехали гулять в центр. Отлично прогулялись, от Никольской до Арбата, потом до Патриарших. В последние несолько недель меня прям штырит по коктейлям на основе шампанского. Эти выходные прошли под знаком апероля. Прощай кетоз. В субботу в 4 утра пила его на какой-то милой веранде, и вчера весь день)

В воскресенье у нас собралась тусовка, смотреть футбол. Мы не верили, но надеялись) Что за ад творился у нас дома можно еще несколько часов посмотреть у меня в сториз) Мужики рвали на себе волосы, кричали, прыгали, плакали! Это было круто. Наша Инна - верх женственности, финансист, закончивший МГИМО - ругалась матом, кричала, била мужиков, которых считала недостаточно активными в процессе поддержки нашей сборной) Я выпила просто тонну шампанского, спать уходила с больной головой (у меня всегда так от него).

Сегодня пьянство продолжу, у меня девичий сбор. Ко мне Олька с Женькой приедут после работы. А потом надеюсь до субботы уйти в завязку. На трезвую субботу даже не рассчитываю, во-первых, игра нашей сборной, во-вторых, у нас с Мишей - 14 лет. Хотела какой-нибудь романтик, тмпа выезда на природу. но будем смотреть футбол) Ладно, с милым и в баре рай)

Кроме алкоголя из некетозного - тонны ягод: миша с дачи привез клубнику, на рынке офигенная малина и голубика - невозможно остановится.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 11:08 

Ой, а мне так радостно тебя читать)
Бесчинства, творящиеся у тебя дома видела в инсте) Тоже радовалась)
Хоть и футбольная лихорадка мимо меня проходит, все равно круто)))
Апероль попробовала впервые в жизни в Вене, на мостовой булыжной, после экскурсии по городу. Супруг бывший разбил бокал, а бокал был охренительный. Из тончайшего стекла, огромный! Официант улыбаясь молча все вытер и принес еще один. Вкуснотища..... :tender:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 11:13 

black_fiancee писал(а):
Апероль попробовала впервые в жизни в Вене, на мостовой булыжной, после экскурсии по городу.

Ну, вообще апероль так и надо пить) в центре старого города, на веранде, из огромного запотевшего бокала тонкого стекла, покачивая туфелькой на кончиках пальцев) Но мне вчера тоже норм зашел)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 13:53 

MissGene писал(а):
Ну, вообще апероль так и надо пить) в центре старого города, на веранде, из огромного запотевшего бокала тонкого стекла, покачивая туфелькой на кончиках пальцев)

Надо Крату сказать, а то он не знает - как ландух, без покачивания туфелькой пьёт))))
У нас тоже сезон на апероль)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 14:10 

OlgaSiberia писал(а):
MissGene писал(а):
Ну, вообще апероль так и надо пить) в центре старого города, на веранде, из огромного запотевшего бокала тонкого стекла, покачивая туфелькой на кончиках пальцев)

Надо Крату сказать, а то он не знает - как ландух, без покачивания туфелькой пьёт))))

:girl_sigh: и как так случилось, что я больше не пью?

СообщениеДобавлено: 02 июл 2018, 14:13 

black_fiancee писал(а):
и как так случилось, что я больше не пью?

каждому свое) Я вот почти год почти ничего не пила. Не хотела... Даже не знаю, как то объяснить, вроде бы и усилий к этому не прикладывала. А теперь хочу и пью) Но я, признаюсь, выпить люблю, вряд ли когда-то совсем откажусь)

OlgaSiberia писал(а):

действительно, че это он)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 463, 464, 465, 466, 467, 468, 469 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа