закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня-2
СообщениеДобавлено: 01 июл 2018, 15:00 

Щетка — отличная вещь, подтверждаю. И банки :) Только лень :) А на табличку веса не смотри, она же примерная, а не 100% точная. У каждого организма свои темпы, они лучше нас знают, чего им надо. Всё будет! :Bravo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 13:11 

WantToBeSlim

У меня по вечерам, кстати, тоже сил нет. Я как с Джиллиан отзанимаюсь, то потом меня хватает только плюхнуть пол пачки соли в воду и лежать в ванне тюленем. :mosking:

Лебединая песня-2.
viewtopic.php?f=18&t=11196

СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 13:37 

Неделя №4. Итоги.

Вес 55.500 кг. Еще и 300 грамм прибавить умудрилась. :(
С Джиллиан занималась 4 раза (каждый день не получилось). Делаю "Нет проблемным зонам". Очень нравится эта программа еще и тем, что после не нужно выполнять отдельно упражнения для спины (они и так есть в программе) и что нет диких прыжков и не "спрессовывается" позвоночник. Мне потом не надо еще и растяжку делать и вполне хватает той, что Джиллиан дает в конце занятия. Спина не болит, колени не беспокоят. Пресс побаливает, когда упражнения делаю, но это пройдет.
Чтоб поднять свой поникший боевой дух, сделала замеры - все-таки, я месяц на Дюкане. Результат аналогичный, то есть, нулевой.
Я как всегда стукнулась лбом об стену, где для таких тупо упорных, как я , большими буквами написано "Эндоморфов худых не бывает! Смирись!".
Я закрыла на замок нытика, собравшегося вылезти наружу со своей жалобной песней, и вот что решила - со следующей недели перейду на чередование 2/2. Потому что тот небольшой сдвиг, что дает белковый день, следующий за ним БО день сводит на нет и в результате я без результатов (каламбурчик!).
Буду взвешиваться каждый день, чтоб проследить динамику изменения веса и понять лучше ли такое чередование. Хотя я в свое время радовалась, что избавилась от этой зависимости - прыгать на весы каждый день и впадать в отчаяние от каждого привеса.
Для занятий с Джиллиан возьму гантели потяжелее, чтоб немного увеличить нагрузку.
Придется поискать подходящие рецепты для белковых дней, а то мне, даже при наличии всех необходимых правильных продуктов в холодильнике, тяжко переживать эти дни, я просто не знаю чтоб мне съесть. К тому же я не употребляю ДОПы и всегда ищу рецепты, где их нет вообще или они минимальны.
Вот такие задачи на повестке дня. :smile3:

Лебединая песня-2.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 10:27 

Odette-bis писал(а):
Я закрыла на замок нытика, собравшегося вылезти наружу со своей жалобной песней, и вот что решила - со следующей недели перейду на чередование 2/2. Потому что тот небольшой сдвиг, что дает белковый день, следующий за ним БО день сводит на нет и в результате я без результатов

Дык вес на БО стоит или растёт, но объёмы-то тают! Я делаю замеры каждую неделю, мне помогает динамику отслеживать.
Давай, всё получится :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 10:27 

WantToBeSlim

Человеческий организм - вещь загадочная. Объемы, действительно, уходят, хотя вес документально это не подтверждает. :yes4:

Лебединая песня-2.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 10:55 

Еще одна неделя на Дюкане. Сама удивляюсь, как это я тут вдруг прижилась, и пяти лет не прошло... :mosking:
И я уже полтора месяца не ем яблоки. Я! Не ем! Яб-ло-ки!!!!! При том, что они у меня в свободном доступе в холодильнике. Ни разу рука не потянулась и не пришла в голову привычная мысль: "Вот сегодня последний раз съем, а завтра - на диету". Это огромный прогресс для меня. Даже спугнуть боюсь.
В понедельник весь день придавалась любимому хобби - наводила порядок, блеск и красоту на вверенной мне семейной территории. Я не шучу. Я, действительно, люблю убирать. Моя внутренняя перфекционистка неимоверно счастлива, когда вокруг меня все аккуратно и по полочкам. Но я в этот день так убиваюсь физически, что от мысли взять в руки гантели, мне хочется плакать. И я себя пожалела.
Но со вторника по субботу каждый вечер честно отзанималась с Джиллиан.
Чередование 2/2 оказалось чуток более результативным.
Сразу ушло 700 гр. И мой организм, ошалев от понесенной потери, решил ни за что больше не сдаваться. No pasaran! Уперся в цифру 54,800 и за всю неделю не сдвинулся с места, не смотря на усилия белковых дней и безжалостную Джиллиан.
Я занимаюсь по вечерам на кухне. Опускаю жалюзи, чтоб не устраивать цирк для любопытных соседей и в помещении очень жарко, не смотря на открытые везде окна и двери.
Поэтому в субботу я себя наградила по полной за правильно прожитую неделю - выдала себе пригласительный в спа-салон в собственную ванную. И там уже себя побаловала - пилинг, маска для волос, релакс в джакузи с соленой водой... Заслужила.
Сегодня у меня отдых от дел мирских. Даже Мохито себе позволю. А то меня муж вчера зазывал, зазывал на аперитив, я отказалась - с алкоголем в крови гантелями сильно не размахнешься.

Неделя №5. Итоги.

Вес 54.800 кг. Минус 700 гр.
Общая потеря веса - 2 кг.

Лебединая песня-2.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2018, 20:35 

Для твоего веса это очень хорошие показатели сброса веса :yes4:

Odette-bis писал(а):
Я, действительно, люблю убирать.

Приезжай, пожалуйста, ко мне в гости :laugh3:

Odette-bis писал(а):
Еще одна неделя на Дюкане. Сама удивляюсь, как это я тут вдруг прижилась, и пяти лет не прошло...

У меня про себя такие же мысли были :scratch_one-s_head: В первый месяц вообще ни на что не тянуло, сильно удивляло меня это. Сейчас зашевелился организм, дала слабину :( Но ничего, я наверстаю

Odette-bis писал(а):
И там уже себя побаловала - пилинг, маска для волос, релакс в джакузи с соленой водой... Заслужила.
Сегодня у меня отдых от дел мирских.

Здорово!! Тоже сегодня устрою себе ванну с пенкой и всякие масочки :girl_in_love: Девочки должны быть девочками :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 10:03 

WantToBeSlim

WantToBeSlim писал(а):
Для твоего веса это очень хорошие показатели сброса веса :yes4:

А мне б хотелось еще лучше... :scratch_one-s_head:

Лебединая песня-2.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 10:24 

Совершенству никогда нет предела, нужно ценить то, что имеешь :mosking: Всё будет хорошо, каждый организм худеет своим темпом, он же лучше знает, что для тебя полезно :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 10:55 

Неделя пронеслась под залихватское "А нам все равно!".
Если б мои жировые клетки имели бы возможность (и право!) голоса, я б услышала примерно следующее:
- И ШО Вы, дама, говорите?.. Кушаете белки? Аж два дня подряд?.. Ну-ну... А нам все равно!
- Ах, у Вас, дама, еще и гантели потяжелее нашлись? Чтоб нагрузку увеличить?.. Ну-ну... Помашите, попыхтите... А нам все равно!
- Какая Вы, все-таки, дама, настырная!!! Решили кардио добавить? Жиры, говорите, плохо горят?.. Ну-ну... Попрыгайте, побегайте... А нам все равно!!!
Я знала, что это ежедневное запрыгивание на весы добром не кончится. Раньше я хоть и расстраивалась от ничтожности своих результатов, то нервничала только раз в неделю. Сейчас же день начинается со стресса - каждое утро весы с тупым упорством выдавали одну и туже цифру 54,700 кг. Замеры тоже не обнадеживали - все мое со мной, никто никуда не идет, хоть сто раз отмерь.
В общем, я прекращаю этот психологический терроризм. Взвешиваюсь в отчетный день, по воскресеньям, и хватит.
В пятницу я психанула. Нервы не выдержали. Ну какой смысл уродоваться и не видеть никакой отдачи, даже крохотной???...
В сердцах выпила Мохито и стырила маленький кусочек пиццы у сына. Разгильдяйства покрупнее я себе не позволила. Но … Господи, какие же они немыслимо вкусные, эти , безжалостно изгнанные из моей жизни, углеводы!!!
В субботу купила новый спортивный топик, смиренно жевала белки и занималась вечером с Джиллиан.
В воскресенье меня ждал сюрприз. Плюсанула на 400 гр. Ну, мне ж не нравилась цифра 54,700. Любой каприз за Ваши деньги, дама! 55,100 Вам нравится больше?

Итоги. Неделя № 6.
Вес - 55,100 кг.
Потеря веса - полный "0".
Общая потеря веса 1,700 кг.

Со следующей недели меняю программу с Джиллиан. Через день делаю кардио - или тренировки с Дебби Сиберс (есть у меня получасовой кардио-урок), или буду чередовать ходьбу и бег на месте под просмотр сериала. Посмотрю, что лучше пойдет.
Чередование оставлю 2/2 ибо жевать белки 3 дня подряд я не вынесу.

Лебединая песня-2.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа