закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 14:07 

MissGene писал(а):
Хочется посмотреть под это дело какой-нибудь фильм. Хороший, качественный, не тупой, но жизнеутверждающий, а не триллер, драму или хоррор, может кто-нибудь что-нибудь присоветовать?

"Сила воли"? Люблю такие вот околоспортивные штуки. Он и не драма вроде, просто рассказ о жизни бегуна. Но меня зацепил) Особенно поведение немецкого спортсмена

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 14:34 

Прислугу смотрела, понравился.

Дикие истории и Сила воли - нет) Может сегодня посмотрю!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 09:30 

Продолжаю свой марафон строго одноразового питания, начала 4 июля, в воскресенье 8 - было 2 приема пищи.

На сегодня вес 69,4, почти такой же был в субботу, но за воскресенье набрала и выходит больше половины недели скидывала.

Вчера:

3 яйца на сливочном масле (10г примерно)
Помидор 170г
Сыр козий 50г
Капуста белокочанная с майонезом (20г)
Голубика 40г
Бронекофе с кокосвыми молоком (60мл) и маслом (10г)
50 г шпинатного хлебокекса.

Очень примерно 1275 ккал 109г жиров, 18 у/в (из низ 4.5 клетчатка), белки 52г. Т.е. соотношение БЖУ 17/78/5 - прям идеально.

Собиралась съесть больше, но влезли еще 1 яйцо, грамм 30 сыра и еще кусочек шпинатного хлеба. Бронекофе уже тоже с трудом залетел, но опускаться ниже 1200 я не готова.

Сегодня у меня еда с собой. После работы идем с Мишей на вокал, а потом с Дашкой на концерт Налича. Поэтому я сегодня с лоточками и в платьюшке)

Сегодня у меня салат из капусты (200г), помидора (150г), сыр гауда (я такое не ем, но завалялся в холодильнике от какой-то пьянки, надо спасать) 50г, майонез (20-30г). Куриные бедра аж 270 г, не знаю, съем ли. И кусочек шпинатного хлеба, грамм на 80г. Плюс кофе попью с маслом. Это все должно потянуть на 1350 ккал. Перебор по белку, аж 90г.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 10:59 

Карина, я к тебе за разъяснениями. У меня забродил домашний яблочный сок. Я дала ему перебродить на воздухе. Это получился яблочный уксус? Его теперь просто разлить в бутылку и использовать по назначению?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 11:03 

mamaptica писал(а):
Карина, я к тебе за разъяснениями. У меня забродил домашний яблочный сок. Я дала ему перебродить на воздухе. Это получился яблочный уксус? Его теперь просто разлить в бутылку и использовать по назначению?

Привет!

По идее, да. Но ты его понюхай, уксус ни с чем не перепутаешь, хоть яблочный, хоть какой. Если пахнет, то взболтай хорошенько и вместе с осадком, белой пленкой разлей по бутылкам.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 11:05 

MissGene писал(а):
mamaptica писал(а):

Привет!

По идее, да. Но ты его понюхай, уксус ни с чем не перепутаешь, хоть яблочный, хоть какой. Если пахнет, то взболтай хорошенько и вместе с осадком, белой пленкой разлей по бутылкам.

спасибо большое! Еще малость сивухой отдает. Побродить ему еще надо, видимо. Доброго здоровья тебе!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 11:44 

MissGene писал(а):
Перебор по белку, аж 90г.

Я так понимаю, у меня регулярно перебор по белку выходит. Наверное потому и прогресс такой вялый. Люблю мясо.

MissGene писал(а):
но за воскресенье набрала и выходит больше половины недели скидывала.

Всё время так делаю))))

MissGene писал(а):
Сыр козий 50г

У меня рядом открылся магазин органик, у них козих сыров фермерских - завались, в том числе и выдержанные, и с плесенью. Правда стоят почти две тыщи рублей за килограмм, но это уже детали. Ну и всякая другая молочка из козы в наличии. Будет у нас сырная тарелочка правильная)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 11:44 

Как ж мне нравится название "бронекофе")) Я хочу его попробовать)))
Приветы!
Отлично тебе все планы осуществить!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 12:48 

black_fiancee писал(а):
Как ж мне нравится название "бронекофе")) Я хочу его попробовать)))

Я не знаю, как ты его впишешь в свои БЖу, но обязательно попробуй) Во-первых, это вкусно, во-вторых, это быстро, а энергия от кофеина плюс МСТ, содержащихся в кокосовом масле, прет, в третьих, кокосовое масло полезно)

OlgaSiberia писал(а):
Я так понимаю, у меня регулярно перебор по белку выходит. Наверное потому и прогресс такой вялый. Люблю мясо.

И я. Прям одно мясо бы ела. Еще б мазиком заливала бы, тогда вааще хорошо (есть, кстати, и такой протокол). И влезть в белок я могу только когда вместо мяса у меня яйца.

OlgaSiberia писал(а):
У меня рядом открылся магазин органик, у них козих сыров фермерских - завались, в том числе и выдержанные, и с плесенью. Правда стоят почти две тыщи рублей за килограмм, но это уже детали. Ну и всякая другая молочка из козы в наличии. Будет у нас сырная тарелочка правильная)

Слушай, это прям крутяк. У нас чисто козий сыр, чтоб без добавления коровьего найти сложно Есть один - фрико, франция что ли. Только на ферменрских рынках, видимо из под полы возят. Стоит от 1300 до 1700 за кг, тоже не мало. Но в тех количествах, в которых я его употребляю - могу себе позволить. Во вкусвилле есть козье молоко - но он мне незачем.

Вообще прикинула и поняла, что с кето я перешла на гораздо более дорогой рацион, но т.к. ем значительно меньше и гораздо реже вне дома, то выходит по деньгам одинаково, а по качеству продукта - гораздо круче.

mamaptica писал(а):
Еще малость сивухой отдает. Побродить ему еще надо, видимо.

если еще бродит, то пусть уже добродит!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2018, 13:06 

Расскажи мне, расскажи, пожалуйста о пользе кокосового масла. Ну кроме того, что оно - райская пища с божественным ароматом :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа