закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 11:48 

Попробую, интересно. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 12:09 

MissGene писал(а):
У меня чудесный вес: 68,6 кг.

Какая прелесть!

MissGene писал(а):
Остается 7 дней до КД и с каждым днем выдерживать 24 голода становится сложнее.

Я в этот раз начала FMD сразу после КД. Голода, можно сказать, вообще нет. Видимо, нужно под цикл подстраиваться в этом плане: полмесяца в похудательном режиме, полмесяца в поддерживающем.

MissGene писал(а):
В воскресенье утром вызвала сдачу анализов на дом,

Я мобильное приложение пишу для подобного сервиса.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 июл 2018, 13:10 

OlgaSiberia писал(а):
Я в этот раз начала FMD сразу после КД. Голода, можно сказать, вообще нет. Видимо, нужно под цикл подстраиваться в этом плане: полмесяца в похудательном режиме, полмесяца в поддерживающем.

да-да, у меня один в один, ровно до овуляции и еще пару дней после - есть не хочется вообще. Потом - все. Но я видишь, как-то вошла в колею, отвесы хорошие, не хочется терять. Поэтому немного борюсь с собой, тоже полезно. Хотя сегодня вот проще, чем вчера - хз почему..

OlgaSiberia писал(а):
Я мобильное приложение пишу для подобного сервиса.

космос для меня)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 09:57 

Доброе утро!

Выходные прошли по расписанию. В пятницу праздновали ДР, нормально посидели, ничего выдающегося) Поболтали, поели, выпила вина. Утро субботы началось рано - поехали на дачу к Мишиным родителям. Миша помог папе с какими-то тяжестями, я поработала над редактурой книги, поболтала с мамой и НАташей, съела килограмм вишни, ирги, разной смородины, малины, клубники, крыжовника. Собрала немного домой. Потом поехали на дачу к бабушке, там поужинали, посмотрели футбол, поели крыжовника и смородины, поехали домой. На полпути оказалось, что я забыла свой рюкзак, а там паспорт, карточки, короче не оставишь. Вернулись, снова поехали в Москву. Позвонили ребята, которые смотрели футбол в центре, сказали, что едут к нам. Сидеть дома не хотелось. потащила всех погулять в парк. Пытались открыть сидр, даже решили, что придумали как - открывать в 3-х литровую банку, чтобы туда весь фонтан сидра слился. Сидр отрекашетил от дна банки облил МИхана целиком. Прогулявшись, вернулись домой - сели смотреть фильм, я тут же уснула))) В 6 утра меня разбудил звонок в дверь - я забыла, что вызвала Инвитру на дом для чекапа, с просони сдала анализы. Сдавала феерично. Т.к. я сплю голая и вообще забыла, что утром кто-то приедет, то пока звонил звонок судорожно искала, что надеть - под руку попалось вечернее платье, в котором я была в пятницу. Выхожу я такая помятая, но в вечернем платье, говорю - проходите. Захожу на кухню - там бутылки, бокалы и пьяный Иванов поперек дивана спит. Я ж спать рано ушла, не зала, чем там дело закончилось))) Думаю, ладно, пойдемте в другую комнату - а я в пятницу вечером там в шкафах клатч искала - все содержимое на пол вывернула) Короче, дама из ИНВИТРо подумала, что она в притон попала, наверное).

Дальше в воскресенье провела консультацию, позанималась по сто лет назад купленной программе (сегодня очень болят ноги), съездила на маникюр-педикюр, вернулась домой - а у нас уже были ребята, посмотрели футбол, погуляли после в парке, открыли еще 2 бутылки сидра по усовершенствованной технологии - смогли оставить не 1/4 бутылки, а почти 2/3 - это успех, правда Макс и Тимур все равно были в сидре) Кжается, пора подумать над технологией для этого года, что-то надо менять)

Сегодня дохрена работы, потом еду делать брови, а потом домой - убираться и готовить еду.

Вес 69,9. Почти 1,5 кг привеса. Ожидаемо. Ела и поздно, и много ягода. Все эту неделю до субботы надеюсь прожить на 23/1 и скинуть хотя бы до веса прошлой пятницы, т.е. вот эти самые 1,5 кг. А там мы уже на неделю стартуем в деревню, не до веса будет.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 10:08 

MissGene писал(а):
под руку попалось вечернее платье, в котором я была в пятницу. Выхожу я такая помятая, но в вечернем платье, говорю - проходите. Захожу на кухню - там бутылки, бокалы и пьяный Иванов поперек дивана спит. Я ж спать рано ушла, не зала, чем там дело закончилось))) Думаю, ладно, пойдемте в другую комнату - а я в пятницу вечером там в шкафах клатч искала - все содержимое на пол вывернула).

Ох, представляю я эту картину :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 10:58 

MissGene писал(а):
Короче, дама из ИНВИТРо подумала, что она в притон попала, наверное).

У нас друг на скорой работал в студенчестве, говорит, чего только не насмотришься на вызовах. Думаю, дама в этом плане тоже закалённая.

MissGene писал(а):
съела килограмм вишни

Я переживала, что 350 грамм - много))))

Мы тоже вчера пофестивалили от души. Прям гордость берёт, могём ишшо, есть, типа ишшо порох...

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 11:11 

OlgaSiberia писал(а):
У нас друг на скорой работал в студенчестве, говорит, чего только не насмотришься на вызовах. Думаю, дама в этом плане тоже закалённая.

Так то скорая, а то вызов домой за деньги) Но мне пофиг, если честно, просто забавно вышло.

OlgaSiberia писал(а):
переживала, что 350 грамм - много))))

ну, килограмм я условно написала, не взвешивала, так как ела с куста))

OlgaSiberia писал(а):
Мы тоже вчера пофестивалили от души. Прям гордость берёт, могём ишшо, есть, типа ишшо порох...

и ягоды в ягодицах)

WantToBeSlim писал(а):
Ох, представляю я эту картину

ДА, выглядела я эффектно)

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 12:27 

MissGene писал(а):
Но мне пофиг, если честно, просто забавно вышло

Я всегда переживаю. Как будто у меня работа такая - всем нравится. Вот вчера в лифте столкнулись с охранником, теперь думаю: вот, теперь он знает, что мы алкаши и безответственные родители, стыдоба. При том сам по себе факт, что мы алкаши и безответственные родители меня не сильно парит))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 12:50 

MissGene писал(а):
Короче, дама из ИНВИТРо подумала, что она в притон попала, наверное).

:mosking: Забавно вышло

MissGene писал(а):
и ягоды в ягодицах)

Как раз об этом у Оли в дневнике написала) Тогда уж ещё: и влага во влагалище :mosking:

OlgaSiberia писал(а):
При том сам по себе факт, что мы алкаши и безответственные родители меня не сильно парит))

А это главное)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 16 июл 2018, 13:17 

Че т я грущу и нервничаю со страшной силой на счет визы для августовской поездки. Все как-то не складывается. Жить хотим у друзей (в Польше у ОЛи, в Праге у ТАни), ни те, ни другие не могу сделать приглашение. Для визы в Польшу нужно 100% жилья, а это как-то очень накладно. Для визы в Чехию достаточно брони, но очень много случаев, когда аннулируют визу при аннулировании бронирования. Строю какие-то хитроумные схемы в голове.... И как водится нервничаю... А надо бы работать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа