закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 457

Re: Don't try — just do it

18 июл 2018, 06:02

А тут и руки идеальные!

Вот насмешила! :mosking: При первом знакомстве моя мама именно эту фразу сказала. Ну надо же какие у парня руки красивые! :mosking:

А вообще, любовь в глазах смотрящего. Либо есть чувство, либо его нет. На первом этапе это очень важно. Потому что, чтобы ввязаться в отношения нужен интерес, как ни крути. Чтобы не замечать других мужчин - свой должен быть идеальным)) для тебя.

Постоять тоже хорошо, так что со стабильностью в весе тебя! Как же я хочу эти 7- с хвостиком, но ничего для этого не делаю! :mosking:

18 июл 2018, 06:44

Смека писал(а):А вообще, любовь в глазах смотрящего. Либо есть чувство, либо его нет. На первом этапе это очень важно. Потому что, чтобы ввязаться в отношения нужен интерес, как ни крути

Правильно всё говоришь :yes4:

Смека писал(а):Как же я хочу эти 7- с хвостиком, но ничего для этого не делаю!

Если ты ждала знака свыше, то вот он :)

Круиз, день 89, БО

Вес с утра 74 кг, отвес за день -0,9

Мне наконец-то начинает нравиться своё голенькое отражение в зеркале, думала не доживу до такого :mosking:

Лошадка наступила на тропинку!! Хочу, чтобы она её уже перешла наконец :laugh3:

18 июл 2018, 09:04

WantToBeSlim писал(а):Мне наконец-то начинает нравиться своё голенькое отражение в зеркале, думала не доживу до такого

У меня был такой этап, в весе примерно 76-78, а потом опять разонравилось) видимо привыкла, забыла, какая в 97 была)

18 июл 2018, 09:47

Машуня, с добрым утром!
Вот и у меня сейчас такой же этап) Только-только начала себе голенькая почти нравится) Из-за этого даже иногда по дому голая гуляю :mosking:
С отвесом! И скорейшего преодоления тропинки!

18 июл 2018, 16:25

Вспомнилась фраза: лишь бы ты гуляла голая рядом :mosking: Это здорово нравиться себе в любых проявлениях)) я сплю голая)) гулять по дому не рискую :mosking:

18 июл 2018, 16:41

Смека писал(а):я сплю голая)) гулять по дому не рискую :mosking:

И я сплю голышом, а по дому ношусь голой только если уверена, что там больше никого нет :laugh3: Собрались нудисты :mosking:

18 июл 2018, 16:46

WantToBeSlim писал(а):
Смека писал(а):я сплю голая)) гулять по дому не рискую :mosking:

И я сплю голышом, а по дому ношусь голой только если уверена, что там больше никого нет :laugh3: Собрались нудисты :mosking:

Таки я бы очень удивилась, если бы у меня дома оказался кто-то еще без моего ведома :laugh3:

18 июл 2018, 17:09

black_fiancee писал(а):Таки я бы очень удивилась, если бы у меня дома оказался кто-то еще без моего ведома :laugh3:

Таки я же не одна живу, а с двумя девочками :laugh3: Да и вообще жизнь порой удивительна и непредсказуема :mosking:

18 июл 2018, 17:13

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Таки я бы очень удивилась, если бы у меня дома оказался кто-то еще без моего ведома :laugh3:

Таки я же не одна живу, а с двумя девочками :laugh3: Да и вообще жизнь порой удивительна и непредсказуема :mosking:

:laugh3:

19 июл 2018, 06:42

Круиз, день 90, БО

Вес с утра 74, отвеса нет

Всем доброе утро и хорошего дня :Rose:

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 457