1 ... 1331, 1332, 1333, 1334, 1335, 1336, 1337 ... 1796
19 июл 2018, 12:11
Ponochka писал(а):Оля второй раз написала! Опять не прошло
black_fiancee писал(а):Поди вот объясни это мне так, чтобы дошло
19 июл 2018, 12:14
Ponochka писал(а):Оля второй раз написала! Опять не прошло![]()
![]()
WantToBeSlim писал(а):Просто верь мне, не вдаваясь в подробности
19 июл 2018, 12:16
19 июл 2018, 12:22
19 июл 2018, 12:30
black_fiancee писал(а):Как не чувствовать себя должной и обязанной, когда за тебя платят? Речь про даже смешные суммы, типа кофе купить за 100 рублей. Все равно как-то неуютно. Как так, человек заработал, а тратит на меня
19 июл 2018, 12:32
19 июл 2018, 12:37
black_fiancee писал(а):Как не чувствовать себя должной и обязанной, когда за тебя платят? Речь про даже смешные суммы, типа кофе купить за 100 рублей. Все равно как-то неуютно. Как так, человек заработал, а тратит на меня
19 июл 2018, 12:41
19 июл 2018, 13:02
Ponochka писал(а):И еще раз, уже третий![]()
Выглядишь отлично! Титьки есть, живота нет, это ОЧЕНЬ соблазнительно![]()
Легкая тростиночкаПриятные округлости, заменяются стальными мышцами, это крутоооо!
![]()
А влюбиться пора, но главное быть в себе уверенной, что при случаи неудачи не скатишься в депру и жор![]()
...
Наверно, можно попробовать для начала мой вариантА там будешь общаться и может случиться чудо, и он окажется твоим единственным счастьем, а там и детишкииии
ВЛЮБЛЯЙСЯ!!!
ПростоТаня писал(а):Оль, люди всегда тратят деньги на своё удовольствие, это нормально. Ему с тобой хорошо и приятно? Так чего ты паришься, хочется ему потратиться - не мешай! (мне бы кто такое вбил в голову, спасибо бы сказала)![]()
Принимать подарки очень тяжело, но тут уж нужно переступить через себя и привыкнуть принимать их как должное - оплату в кафе, букет цветов и т.п. Ты ведь достойна подарков, да? Ты работала над собой, старалась стать красивее - так принимай это как почести твоим усилиям и твоей красоте
WantToBeSlim писал(а):Сюся моя))) Мне тоже дико стыдно всегда, что за меня платят. Сегодня чуть не по рукам мущщинку била, чтобы успеть кофе оплатитьГоворю мол в тот раз ты меня угощал, теперь моя очередь, поди прочь отсюда. Сразу легче стало на душе
![]()
Ну а вообще надо опять же внутренние мантры читать. Ведь если он платит, значит ему это не в тягость, значит есть возможность и желание. А кто ты такая, чтобы не давать человеку жить в соответствии с этим?![]()
О, это на твою травму похоже. У тебя по Дизайну травма подавления, очень похоже на тебя, как мне кажется
MissGene писал(а):Не вижу ничего такого, чтобы в следующий раз заплатить за кофе для двоих самой. Я бы так и сделала. Я за максимально возможно равноправие. И если ты себя чувствуешь должной в такой ситуации, то я бы так и объяснила мужчине, что мне будет комфортней, если мы будем платить поровну.
Musya писал(а):Напоминаю: джаз в шатре у дворца в 19 часов 25 июля)
Буду там гулять в любом случае, захотите - подтягивайтесь хоть со всеми своими мужиками)Скажете, что я ваш преподаватель чего-нибудь)
19 июл 2018, 13:06
WantToBeSlim писал(а):Вот здесь можешь про неё почитать, там после таблички с котиками и собачками про неё начинается.
1 ... 1331, 1332, 1333, 1334, 1335, 1336, 1337 ... 1796