1 ... 1334, 1335, 1336, 1337, 1338, 1339, 1340 ... 1796
20 июл 2018, 11:02
black_fiancee писал(а):Машуня, осталось три раза, чует моя пятая точка, что награду получишь ты) Но, у меня еще есть призрачный шанс упороться)))
black_fiancee писал(а):Ах, как чудесно я провела время в его объятиях. Крепкие руки, приятно.
black_fiancee писал(а):Поняла в чем зацеп, он ж мне чужой, вот я и чураюсь. Я ж его совсем не знаю, вот и страшно. Совсем новый человек из другой жизни. А тут - чистейшей воды риск.
black_fiancee писал(а):Но вроде легко с ним, приятно, будто бы давно знакомые.
black_fiancee писал(а):И думалось мне, что никогда я платья носить не смогу и женственности во мне нет. Оказывается я могу быть любой. И женственность не только от одежды зависит. В любой одежде можно быть женственной и мужланом. Интересное наблюдение, интересное ощущение.
black_fiancee писал(а):Покупай, нам еще все лето, осень и зиму гулять)
black_fiancee писал(а):А то глядишь и парное свидание сделаем) Пикник на природе
20 июл 2018, 11:14
black_fiancee писал(а):Совсем новый человек из другой жизни. Все вокруг либо знакомые, либо знакомые знакомых, там хоть какая-то гарантия того, что человек не плохой. А тут - чистейшей воды риск.
20 июл 2018, 11:31
WantToBeSlim писал(а):Пока дождёшься, с ума сойдёшь, так что придётся сегодня ехать закупаться безо всяких выигрышей, а то мыться нечемНо ты упарывайся обязательно!! Нам красотками на концерт нннада пойти
WantToBeSlim писал(а):УууууМурашками покрылась))) Здорово, что всё хорошо складывается
![]()
![]()
WantToBeSlim писал(а):Здорово же, надо давать место новому в жизни, а то застой энергии случитсяТак веселее!
WantToBeSlim писал(а):Это главное! Не надо мозг отключать, пусть будет ясный, трезвый, но немножечко в тумане и бабочках))
WantToBeSlim писал(а):А я ж о чём! Такая же фигня! Крутотенюшка же, ну?
WantToBeSlim писал(а):Это угроза?Кружку в ашане посмотрю, спасибо
WantToBeSlim писал(а):Хорошей поездки в Суздаль :)
MissGene писал(а):Желаю тебя отличного ультрамарафона) Не представляю как это, но чую что для тебя это очень круто и эмоционально! Пусть так все и будет)
MissGene писал(а):Блин, так написала, что мне прям страшно за тебя стало) Хотя такая мысль до этого даже в голову не приходила)
20 июл 2018, 11:34
20 июл 2018, 11:37
effi писал(а):Привет , замечательных тебе впечатлений от Суздали. Чудесное место!!!!!!
20 июл 2018, 11:48
black_fiancee писал(а):Ты была права) Только я, в отличие от всех, тебя послушала)
20 июл 2018, 11:49
20 июл 2018, 11:53
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Ты была права) Только я, в отличие от всех, тебя послушала)
Бальзам для моей израненной души![]()
Мур-мур тебе![]()
effi писал(а):Да там замечательные места, у меня бабушка в юности как раз ходила пешочком от деревни ( между Владимиром и Суздалью) до техникума в Суздали ,... как раз по тем лесам, полям болотам , километров по 20 в одну стороны , а может и немножко побольше , по изведанным тропинкам...
20 июл 2018, 11:55
20 июл 2018, 11:58
1 ... 1334, 1335, 1336, 1337, 1338, 1339, 1340 ... 1796