Навеяно у Ольки в дневнике ... писала Оле , но решила не постить туда.... не флудить , бег бегом - мужики мужиками ....
Какие мы все всё же разные...... мне все таки мои мужички и отношения важнее ... и кошечки .... без них ну бег , ну спорт, ну й0га, ну живопИсь и выставки ванГога... ....... мою жизнь все же больше скрашивают отношения , и с людЯми и со зверятками.....
Кода я одна , я устаю от самой себя , мне скучно , ну побегала, ну поплавала, ну на голове постояла, а дальше то что.... все таки люблю я о других мной любимых заботится и когда другие заботятся обо мне..... подумала подумала - поняла , что вообще люблю разные отношение и разные знакомства .... из этого и состоит моя жизнь . А все остольное это так , дополнение - хобби, раскрашивающее жизнь..... ну и секс по утрам и вечерам все ж таки лучше бега то ...... ну это опять таки для испорченной меня .....
Оль , ну а если тебе бега достаточно , то значит тебе это хорошо подходит, и жизнь твою улучшает..... мы же все разные . Тогда ну мужикофф нафиккк....
Кому мужики скучно , кому бег однообразно... кому одно слово й0га - в оскомину и сон вгоняет ..... разные мы все , тарам пам пам , пам пам .....
Поскакла я на й0гу , хотя устала уже работаючи , и от жары .... хоть и кондей на работе и сижу в одной майке почти голышом , в льняных брУчках ... но температура все равно +27 .... для меня много .... работала , работала , а эксперемент не идет ..... блин по техническим причинам .... какие это причины пока так и не поняли ... но сдаэтся мне , что жара все же влияет.... так как проблемы начались именно , как жарко стало .... раньше все то же работало ....
Сил и трудозатрат много , а на выходе .... блин закупорка и нету выхода той производительности ... тртью неделю уже , или четвертую ..... рррррр .... и тут нужен Ветер Перемен на похолодание.
Хотя с похолоданием - у меня опять отопление не работает ( хотя оно сейчас и не нать ) , но вот воды горячей опять нетути , посуду мыть ... не греется.
Бытовые проблемы , как же они ухудшают существование ......
О ! Иришка привет дорогулечка