закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1962, 1963, 1964, 1965, 1966, 1967, 1968 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 17:19 

До нас, похоже, жара ваша дошла: третий день палит +27 - +29. С учётом, что последние недели лило не переставая, на улице баня просто. Зато сарафан выгуливаю, второй раз за лето.
Хорошей недели!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 17:42 

Привет Оль :friends: спасибо . У нас и без дождей с засухой сплошной дикая влажность ... остров же .... :pardon:
Ручки - ножки колбаски, пальчики - сардельки ....

Лена спасибо :friends: :friends:

Ольчик - на больше спорта нужно больше свободного на спорт времени .... а у меня все таки несколько иные жизненные приоритеты .... а часов в сутках всего 24 ... из них выход на работу в 8.10 , приход с работы в 18.30 или около того , 1 раз в неделю по понеельникам я могу уйти в 5 , что б успеть на й0гу, иногда 2 , по четвергам у нас собрания до 7 вечера , а порой когда их нет , то уйти в 5 все равно не получается ..... у меня же все таки на первом месте работа и семья ( две даже- Закалитыч и Деточка ) , всякий культур-мультур ..... а когда остаёся время , то тогда да, всякая физическая активность :training1: :dance2: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 18:56 

Да, уж! С таким графиком уже больше ничего не впихнешь :no: Остается надеяться и верить :yes4: Что жара спадет и с ней уйдут твои колбаски :mosking: Но объемы в сантиметрах -позавидовать можно! Талия такая хорошая, у меня в этом же весе больше было. Эх...о чём это я :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 19:03 

Навеяно у Ольки в дневнике ... писала Оле , но решила не постить туда.... не флудить , бег бегом - мужики мужиками ....

Какие мы все всё же разные...... мне все таки мои мужички и отношения важнее ... и кошечки .... без них ну бег , ну спорт, ну й0га, ну живопИсь и выставки ванГога... ....... мою жизнь все же больше скрашивают отношения , и с людЯми и со зверятками.....
Кода я одна , я устаю от самой себя , мне скучно , ну побегала, ну поплавала, ну на голове постояла, а дальше то что.... все таки люблю я о других мной любимых заботится и когда другие заботятся обо мне..... подумала подумала - поняла , что вообще люблю разные отношение и разные знакомства .... из этого и состоит моя жизнь . А все остольное это так , дополнение - хобби, раскрашивающее жизнь..... ну и секс по утрам и вечерам все ж таки лучше бега то ...... ну это опять таки для испорченной меня .....

Оль , ну а если тебе бега достаточно , то значит тебе это хорошо подходит, и жизнь твою улучшает..... мы же все разные . Тогда ну мужикофф нафиккк....
Кому мужики скучно , кому бег однообразно... кому одно слово й0га - в оскомину и сон вгоняет ..... разные мы все , тарам пам пам , пам пам .....
Поскакла я на й0гу , хотя устала уже работаючи , и от жары .... хоть и кондей на работе и сижу в одной майке почти голышом , в льняных брУчках ... но температура все равно +27 .... для меня много .... работала , работала , а эксперемент не идет ..... блин по техническим причинам .... какие это причины пока так и не поняли ... но сдаэтся мне , что жара все же влияет.... так как проблемы начались именно , как жарко стало .... раньше все то же работало ....
Сил и трудозатрат много , а на выходе .... блин закупорка и нету выхода той производительности ... тртью неделю уже , или четвертую ..... рррррр .... и тут нужен Ветер Перемен на похолодание.
Хотя с похолоданием - у меня опять отопление не работает ( хотя оно сейчас и не нать ) , но вот воды горячей опять нетути , посуду мыть ... не греется.
Бытовые проблемы , как же они ухудшают существование ......

О ! Иришка привет дорогулечка :friends: :friends: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 04:57 

Хм, Эльчик, а я что-то не настроена себя ограничивать - мне пожалуйста и мужин, и деточек, и карьеру, и физ-ру, подружек бы ещё неплохо, с этим затык небольшой: переезжаю слишком часто. Ну и культура с путешествиями к этому всему само-собой. А чего? По моему достижимо.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 08:46 

Таньчик привет, так специально то ограничевать зачем???? И не надо. Это ж если все успеваешь и на все и всех времени хватает это ж здорово!!!!!! Ты вообще суперский молодец, на все у тебя время есть , так как мега организованная и умная . Я бы тоже так хотела, но мне вечно нахватает времени, поэтому расставляю приоритеты . Но конечно все не чугунными гвоздями то приколочено.... то одно на первый план выползает, то другое по нужности (на мой взгляд) , и так и тусуется , как карты в колоде .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 09:23 

Элличка, а чужие мужикик - и свои, родные, это ж две большие разницы. Мне тоже свои родные были бы куда важнее и все остальное было бы просто дополнением. Я ж начала-то как? Время свободное "убивала", чтобы не потратить его на разложение. Когда свой родной и близкий был - тоже не до бега было. То одно придумай, то другое сделай, то это организуй, то другое. И мне это очень-очень нравилось. Я тоже очень люблю заботиться и помогать. Так что тут я с тобой согласная.

Сейчас уже просто образ мыслей немного изменился, приоритеты жизненные. Раньше думалось мне, что никому-то я такая не нужна и что если хочу я хоть какой-то от кого-то любви - выцарапывать ее придется. Выслуживаться, зарабатывать, выпрашивать. Ведь невозможно меня просто так-то полюбить. Потому и все силы на это были брошены. Чуть кто в мою сторону добро посмотрит - все, все забери, только не отворачивайся. Сейчас иначе. Не любит никто просто так, такую, какая есть - и не надо. Я найду, чем себя занять, найду, чем порадовать. А вот любит, ценит, хочет и проявляет инициативу - тут уж почему бы и не ответить. Только не отдавая все целиком, оставаясь в минусе. Но ведь и это по отношению к посторонним, к чужим, к новым. Никто ж не знает, станут ли они своими, родными и что потом изменится)

У нас с тобой ситуации сейчас разные. А вот глобальные взгляды на жизнь похожи :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 09:33 

Оль , согласна :yes4: :friends: :friends: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 21:08 

Эльчик, ну я тоже приоритизирую - мне лишних пары часов никто в сутки не добавлял по блату. Зато все знают, что они подлежат приоритизации, и ценят когда их очередь :))) насчёт работы я правда полностью не уверена, но терпят же!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 22:13 

Тань, когда мне 15 лет назад на работе сказали, ну да ребёнок и забирать из школы в 5.05.... ну да официальный отпуск 4 недели ..... но лучше бы вам поискать другую работу...(..или не ходить в отпуск и не забирать ребёнка из школы .... :pardon: ).
Нашла за месяц другую работу, даже за неделю (повезло)...но и приоритеты существенно поменялись - на работе провожу времени гораздо больше озвученного в контракте.... те кто как по контракту, то и работают по контракту 2-3 года , или меньше .... се ля ви тут такая .....
а в послерабочее время , то тут да - силы есть бегаю, хожу, плаваю, йожусь... сил нет сижу медитирую с кошечками и мальчиками , или одна облоками и ветерком в саду наслаждаюсь...... ну и ещё цветочки поливаю или просто вяжу одеялки..... разные способы расслабления и подзарядки батареек.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1962, 1963, 1964, 1965, 1966, 1967, 1968 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа