закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 14:09 

WantToBeSlim писал(а):
Поддерживаю :yes4: Поэтому и скучно, что всё обычно, не жестко, не много. Надо создать жопу, сразу станет веселее. Спи по три часа, паши до потери пульса, работай за троих — ваще некогда скучать будет :laugh3:

Ты будешь смеяться, но и это через некоторое время превратится в рутину)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 14:26 

black_fiancee писал(а):
Сходи в парк на уличные тренировки. У вас наверняка тоже есть

Есть, но я не пойду. Мы ж с Кратом тренируемся и настолько удобный график себе выстроили, но он держится именно не неизменности)) Сейчас что-то попробуй поменять -всё посыпется нафиг. Плюс языковой барьер, вот это всё...
Но вообще думала, не пойти ли на зумбу, к примеру. Моя соседка ведёт занятия в нашем старом зале. Так чисто, для прикола и для "с девчатами потрещать". Или в силовне ребята группой по кругу тренируются. Но я так смотрю, моя силовая покруче будет.

WantToBeSlim писал(а):
Надо создать жопу, сразу станет веселее. Спи по три часа, паши до потери пульса, работай за троих — ваще некогда скучать будет :laugh3:

О, это я знаю, как работает, ага. У меня все работы такие были. За исключением наверное пары лет в рекламе, в Казахстане ещё, там было комфортно. но платили мало) Поэтому свою сегодняшнюю работу и люблю и ценю.

Да вообще я нашла причину, да, в работе дело было. Меня Крат блокировал на одном сложном участке и мой фронт работ был куцый и неинтересный. А сейчас у меня простор в этом плане. Вот щас с собакой погуляю, съем свой кето-завтрак и как начну фигачить до позднего вечера. Ух!

При том, что работали в выходные (я - только в субботу, в воскресенье Крат нас отправил гулять на весь день, чтобы мы ему не мешали), по факту прям опять как мини-отпуск получился. Очень здорово вышло, хоть и денежек потратили нехило. Но, бляха, для того мы их и зарабатываем же.
В субботу просто ужинали в городе, потом долго гуляли по набережной Вислы, поттом ещё дома при свечах романтишно сидели.
В воскресенье были на ярмарке, пробовали всякого. Открыли для себя местных производителей очень годного сидра, вина, козьей молочки с ближних наших гор и потрясающих оливок. И все работают с доставкой. Всё органик, всё очень дорого, но очень вкусно. Особенно красит вкус осознание элитарности продукта. Богато же))
Слушали концерт из популярных опереточных произведений в исполнении небольшого оркестра и местных певцов. Там и "Нотр дам де пари", и "Призрак оперы", и русские романсы "Очи чёрные" - куда без них. Это заканчивался фестиваль "Оперетта на Висле". Не знала про него, в следующем году прям ждать буду. Там очень классные концерты на теплоходах во время рейса по Висле проходят. А этот последний у берега был на пантоне.

Про свою новую порочную страсть к дорогому пиву я уже писала в инстаграмме. Что характерно, кетоз при мне. Привеса тоже нет. Но это потому что шлялись много, а ели мало и правильно. Практиковала вчера свой английский в сборной компании французов, швейцарцев, голландцев и одной польки, которая говорит вообще на всех этих языках)) и уж в совсем тупиковых моментах мы с француженкой, у которой английский такой же плохой, как у меня, переходили в режим польско-французского синхронного перевода. Это было прекрасно. Даже Ладке удалось немного попрактиковаться. Полезно так по барам шляться. Благоразумно в десять были уже дома.

На сегодня в планах обычные понедельничные дела, на вечер пробежка.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 14:30 

black_fiancee писал(а):
Ты будешь смеяться, но и это через некоторое время превратится в рутину)

Не буду — так и есть)))

И здесь концерты крутые! Хочу уже хоть куда-нибудь, где там моё седьмое августа :girl_cray2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 15:12 

Оль, как круто, а! Ну вот прям жизнелюбие бьет ключом)
Отлично поработать)

WantToBeSlim писал(а):
Не буду — так и есть)))

И здесь концерты крутые! Хочу уже хоть куда-нибудь, где там моё седьмое августа :girl_cray2:

не торопись, а то успеешь :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 10:55 

black_fiancee писал(а):
Отлично поработать)

Пасиб, это получилось. Побегать вот - нет. Пришёл муж Веры кошку забрать, (вернулся после недельного отпуска, а Вера с детьми остались в Белоруссии ещё погостить) и так как бы невзначай поинтересовался, нет ли у нас чего выпить. А у нас было отличное португальское винцо с ярмарки. В общем, вместо пробежки сидели за бокальчиком и слушали про отпуск.
Сегодня появилось ощущение, что всё. Что я нагулялась и накосячилась до полного сатисфекшена и теперь хочу тренироваться и на строгую диетку. Интересно, надолго ли)))

На сегодня много работки, потом митинг с заказчиком, на вечер силовушечка, прям соскучилась.
Всем хорошего дня.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 10:58 

Погнали на полумарафон. У тебя как раз есть время подготовиться и мотивация на регулярные тренировки :training1: А я очень хочу в Польше побывать

СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 13:02 

black_fiancee писал(а):
Погнали на полумарафон. У тебя как раз есть время подготовиться и мотивация на регулярные тренировки :training1: А я очень хочу в Польше побывать

Ура!
Всё, прям с завтрашнего дня начну. Крат с нами бежит, кстати))) Сказал, что ему гордость не позволит девчонок одних отпустить)
Польша очень классная в это время года.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 13:13 

OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):

Ура!
Всё, прям с завтрашнего дня начну. Крат с нами бежит, кстати))) Сказал, что ему гордость не позволит девчонок одних отпустить)
Польша очень классная в это время года.

Фантастика! Олечка, спасибо огромное!
С зп куплю слот, со следующей - билеты.
Ура! :friends: :Rose: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 13:24 

black_fiancee писал(а):
С зп куплю слот,

Там уже почти 6 тысяч участников зарегистрировалось, набирают до 10 тысяч. Я могу за тебя купить сейчас это не дорого, порядка 850 рублей.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 июл 2018, 13:27 

OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):
С зп куплю слот,

Там уже почти 6 тысяч участников зарегистрировалось, набирают до 10 тысяч. Я могу за тебя купить сейчас это не дорого, порядка 850 рублей.

Оль, это было бы замечательно! Я уже завтра смогу тебе на карту перевести. Какие данные нужны?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа