black_fiancee писал(а):
и слегка сдвинули личные границы
Ну-ка ну-ка, куда это вы их там сдвинули?)))
black_fiancee писал(а):
Ой, девоньки, вот вроде бы только дошла я до состояния, когда хорошо мне одной, когда любую движуху могу организовать и от покоя и одиночества могу тоже кайфануть, когда легко планы рисуются на ближайшие выходные и напрочь не нужны долгосрочные, как рисуется личная жизнь.
А оно так и работает! Когда внутри у человека гармония и счастье, то и окружающие это видят и чувствуют, летят на этот свет))
Я вон только вчера примерно о том же думала. Раньше была закрытой букой, пряталась за своим лишним весом от мира, откладывала жизнь на потом. Постоянно было всякое «вот похудею, тогда попробую... тогда сделаю... тогда схожу...». Ну и ничего не шло в мою жизнь, соответственно. А сейчас плюнула на всех этих тараканов долбанутых, стала просто жить для себя, не откладывая эту самую жизнь на «после того, как». И она (жизнь) попёрла!! У меня раньше как-то и планов-то не было на 2-3 дня вперёд, а сейчас я голову ломаю, как все дела распихать и всё успеть. Ну ты помнишь, как я выбирала дату для встречи с Таней, вся такая занятая дама с переполненным ежедневником

Уже весь сентябрь и половина августа расписаны. И это так круто
black_fiancee писал(а):
С одной стороны я не хочу, чтобы он пропадал, хорошо с ним, приятно, странно безразлично и прошлое его, и вообще все. Существует моя жизнь и существуют отрезки времени, которые мы вместе проводим. С другой стороны так не хочется его в мою жизнь запускать, под кожу. Привыкать не хочется. То ли страхи это, то ли предчувствия. Страхи, скорее всего, конечно. А может и вовсе надо отдохнуть и выспаться, чтобы положительно на все взглянуть. А может, что опять-таки, скорее всего, я опять слишком много думаю.
Понимаю каждое слово

Это всё страхи, основанные на прошлом печальном опыте. Надо просто шагнуть за изгородь, но как это сделать — пока не представляю...
Знаю…
что я Тебе снился
Ближе к пяти, под утро,
Что как раз отражает статистику
Времени самого тонкого…
Я в Тебя до глубин провалился,
Я дошёл до начала нетронутого…
Где ж Ты была, родная?..
– Чур тебя, – демоны шикают… —
Я была в прошлом… у Рая,
Но не шагнула за изгородь…
(это чот философское настроение накатило, сейчас отпустит)
black_fiancee писал(а):
Замечательное расписание.
Хороших выходных, красотка!