закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1342, 1343, 1344, 1345, 1346, 1347, 1348 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 11:27 

effi писал(а):
С годовщиной перемены жизни :dance4: ! Рада за тебя Ольчик :friends: :friends: :friends: ты очень координально поменялась, совершенно другой человек, другие мысли , другие взгляды, а всего то год какой то прошёл и такие огромнейшие перемены!!!!!!
А кроме бега то , что ещё, какие цели на жизнь ставишь? Что дальше?

Нет, Эльчик) Больше целей не ставлю долгосрочных. Я перестала планировать все наперед и жизнь начала вырисовываться прямо у меня под ногами. Просто жить и радоваться, не упуская подворачивающихся возможностей и нового опыта

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 11:29 

Вот и хорошо :friends: лови каждый момент :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 11:35 

effi писал(а):
Вот и хорошо :friends: лови каждый момент :girl_dance:

:tender: :party: :girl_in_love: :connie_girl_pet_kitty: :connie_21:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 11:50 

black_fiancee писал(а):
Просто жить и радоваться, не упуская подворачивающихся возможностей и нового опыта

Вот золотые слова:) :good:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 26 июл 2018, 12:03 

ПростоТаня писал(а):
black_fiancee писал(а):
Просто жить и радоваться, не упуская подворачивающихся возможностей и нового опыта

Вот золотые слова:) :good:

:blush2: :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 02:12 

black_fiancee писал(а):
Я перестала планировать все наперед и жизнь начала вырисовываться прямо у меня под ногами.

Прям как девочка Элли, которая идёт по дорожке из жёлтого кирпича в страну Оз.
Олька, сказка, а не жизнь.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 08:27 

OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):
Я перестала планировать все наперед и жизнь начала вырисовываться прямо у меня под ногами.

Прям как девочка Элли, которая идёт по дорожке из жёлтого кирпича в страну Оз.
Олька, сказка, а не жизнь.

Именно. Так это для меня удивительно и так здорово! Я раньше боялась так делать)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 10:27 

Добраутра, девоньки!

День первый (43). Отвес в полкило, 63,4кг на весах. Шаги, этажи, отжимания перевыполнены вчера. В дефиците осталась, но на грани

Свидание-тренировка вчера удалось на славу. И побегали неплохо, и рукоходы попроходили, и на травке возле речки повалялись, поговорили и слегка сдвинули личные границы :mosking:

Вечером еще тренировка с Шалостью :mosking: Думаю, что просто тренировка, а там посмотрим.

Вчера домой пришла около полуночи, душ и сразу спать. Соответственно, ела последний раз на работе, сегодня проснулась голодноватая. Поела раньше обычного. И пришла к мысли, что вполне могла потерпеть. Это тот голод, который приятен, который не сводит с ума. И если первый раз я буду есть на работе в 8 утра или позже, то как раз буду укладываться в
8/16. И голод приятный будет присутствовать, и в течении дня смогу спокойно поесть белка, если будет очень тянуть. Надо так и делать. Мне нравится это ощущение, а это хороший признак.

Ой, девоньки, вот вроде бы только дошла я до состояния, когда хорошо мне одной, когда любую движуху могу организовать и от покоя и одиночества могу тоже кайфануть, когда легко планы рисуются на ближайшие выходные и напрочь не нужны долгосрочные, как рисуется личная жизнь. Кто бы мог подумать. С бывшим супругом так же было. Он в мою жизнь вошел задолго до, другом. И только лишь когда я словила вот это чувство, что мне отлично одной - перестал быть другом, перешагнул черту, понеслась. Сейчас нет, ни о каких отношениях еще речи не было, девушка-не девушка, пока и обязательств никаких и я не хочу эту тему поднимать вовсе. С одной стороны я не хочу, чтобы он пропадал, хорошо с ним, приятно, странно безразлично и прошлое его, и вообще все. Существует моя жизнь и существуют отрезки времени, которые мы вместе проводим. С другой стороны так не хочется его в мою жизнь запускать, под кожу. Привыкать не хочется. То ли страхи это, то ли предчувствия. Страхи, скорее всего, конечно. А может и вовсе надо отдохнуть и выспаться, чтобы положительно на все взглянуть. А может, что опять-таки, скорее всего, я опять слишком много думаю.

Итак, сегодня бег и тренировка с Шалостью, завтра утром гонка с Поваром и ребятами, с которыми тренируюсь в измайловском парке, завтра вечером ночной забег. В воскресение с утра уборка дома, готовка еды и сматываюсь в деревню, помогать маме и дедушке на огороде, жарить мясо и отдыхать. Замечательное расписание.

Хорошего дня, девоньки! Насыщенных выходных! Отвесов и радости безоблачной :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 10:47 

black_fiancee писал(а):
и слегка сдвинули личные границы

Ну-ка ну-ка, куда это вы их там сдвинули?)))

black_fiancee писал(а):
Ой, девоньки, вот вроде бы только дошла я до состояния, когда хорошо мне одной, когда любую движуху могу организовать и от покоя и одиночества могу тоже кайфануть, когда легко планы рисуются на ближайшие выходные и напрочь не нужны долгосрочные, как рисуется личная жизнь.

А оно так и работает! Когда внутри у человека гармония и счастье, то и окружающие это видят и чувствуют, летят на этот свет))
Я вон только вчера примерно о том же думала. Раньше была закрытой букой, пряталась за своим лишним весом от мира, откладывала жизнь на потом. Постоянно было всякое «вот похудею, тогда попробую... тогда сделаю... тогда схожу...». Ну и ничего не шло в мою жизнь, соответственно. А сейчас плюнула на всех этих тараканов долбанутых, стала просто жить для себя, не откладывая эту самую жизнь на «после того, как». И она (жизнь) попёрла!! У меня раньше как-то и планов-то не было на 2-3 дня вперёд, а сейчас я голову ломаю, как все дела распихать и всё успеть. Ну ты помнишь, как я выбирала дату для встречи с Таней, вся такая занятая дама с переполненным ежедневником :laugh3: Уже весь сентябрь и половина августа расписаны. И это так круто :Yahoo!:

black_fiancee писал(а):
С одной стороны я не хочу, чтобы он пропадал, хорошо с ним, приятно, странно безразлично и прошлое его, и вообще все. Существует моя жизнь и существуют отрезки времени, которые мы вместе проводим. С другой стороны так не хочется его в мою жизнь запускать, под кожу. Привыкать не хочется. То ли страхи это, то ли предчувствия. Страхи, скорее всего, конечно. А может и вовсе надо отдохнуть и выспаться, чтобы положительно на все взглянуть. А может, что опять-таки, скорее всего, я опять слишком много думаю.

Понимаю каждое слово :smile3: Это всё страхи, основанные на прошлом печальном опыте. Надо просто шагнуть за изгородь, но как это сделать — пока не представляю...

Знаю…
что я Тебе снился
Ближе к пяти, под утро,
Что как раз отражает статистику
Времени самого тонкого…
Я в Тебя до глубин провалился,
Я дошёл до начала нетронутого…
Где ж Ты была, родная?..
– Чур тебя, – демоны шикают… —
Я была в прошлом… у Рая,
Но не шагнула за изгородь…

(это чот философское настроение накатило, сейчас отпустит)

black_fiancee писал(а):
Замечательное расписание.

:yes4:

Хороших выходных, красотка! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 10:54 

WantToBeSlim писал(а):
Ну-ка ну-ка, куда это вы их там сдвинули?)))

:blush2:

WantToBeSlim писал(а):
А оно так и работает! Когда внутри у человека гармония и счастье, то и окружающие это видят и чувствуют, летят на этот свет))
Я вон только вчера примерно о том же думала. Раньше была закрытой букой, пряталась за своим лишним весом от мира, откладывала жизнь на потом. Постоянно было всякое «вот похудею, тогда попробую... тогда сделаю... тогда схожу...». Ну и ничего не шло в мою жизнь, соответственно. А сейчас плюнула на всех этих тараканов долбанутых, стала просто жить для себя, не откладывая эту самую жизнь на «после того, как». И она (жизнь) попёрла!! У меня раньше как-то и планов-то не было на 2-3 дня вперёд, а сейчас я голову ломаю, как все дела распихать и всё успеть. Ну ты помнишь, как я выбирала дату для встречи с Таней, вся такая занятая дама с переполненным ежедневником :laugh3: Уже весь сентябрь и половина августа расписаны. И это так круто :Yahoo!:

И хочется, и боязно, ага :yes4:

WantToBeSlim писал(а):
Понимаю каждое слово :smile3: Это всё страхи, основанные на прошлом печальном опыте. Надо просто шагнуть за изгородь, но как это сделать — пока не представляю...

Знаю…
что я Тебе снился
Ближе к пяти, под утро,
Что как раз отражает статистику
Времени самого тонкого…
Я в Тебя до глубин провалился,
Я дошёл до начала нетронутого…
Где ж Ты была, родная?..
– Чур тебя, – демоны шикают… —
Я была в прошлом… у Рая,
Но не шагнула за изгородь…

(это чот философское настроение накатило, сейчас отпустит)

Видимо, да, сложился шаблон в голове, что в конце все будет печально и больно и вытаскивать себя за волосы придется из этого болота. Эх.
Конечно, понимаешь, кто ж, как не ты.

Брин че говорит - боитесь выйти за зону комфорта, начните выбегать. На чуть-чуть, на пару шажочков. Одно малюсенькое дело в направлении желаемого, но пугающего. И сразу обратно. Туда - и сразу обратно. Так и зона комфорта раздвинет границы. Ну и еще говорит, что моторика решает. Лучше один раз сделать, пусть даже и ошибочно, нежели сто раз подумать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1342, 1343, 1344, 1345, 1346, 1347, 1348 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа