закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 457

Re: Don't try — just do it

30 июл 2018, 11:57

Маш, ты шикарна в рубашечке, я бы вообще больше не худела. 8) Ну я и на свои фотки также смотрю спустя время и думаю, какого лешего я тогда худела?! :mosking: А фоток, когда прямо НАДО значительно меньше, естественно :mosking:

Подробностей :mosking: ну типа там он также хорош, как и в разговорах?! :mosking:

30 июл 2018, 12:03

Смека писал(а):Маш, ты шикарна в рубашечке, я бы вообще больше не худела

Меня бесят бедра и ляжки :girl_cray2: В одежде-то неплохо смотрится, но без — фи. Надо спорт подключать, а у меня всё времени нет, эх. Да и по таблице идеального веса мне надо 65 весить, вот туда надо дойти обязательно :mosking: Я была же 68 когда-то, ещё было куда худеть

Смека писал(а):Подробностей :mosking: ну типа там он также хорош, как и в разговорах?! :mosking:

Нормальный :mosking:

30 июл 2018, 12:08

Маш, ходишь много, ноги должны и без особого спорта подтягиваться. Просто дай время. Я помню твои икры)) у меня такие же мощные, одна сплошная мышца. :yes4:

30 июл 2018, 12:10

Да фиг с икрами, меня ляжки-бедрышки смущают :(

30 июл 2018, 12:15

Меня заинтересовал пункт "к евреям", это куда? И что там интересного было?

30 июл 2018, 12:23

WantToBeSlim писал(а):Да фиг с икрами, меня ляжки-бедрышки смущают :(

Это я поняла))) просто я икры помню, а берда и ляжки ты не показала :mosking:

30 июл 2018, 12:29

Смека писал(а):Это я поняла))) просто я икры помню, а берда и ляжки ты не показала

Так вот же на фото с результатами за три месяца они есть во всей красе :mosking:

ПростоТаня писал(а):Меня заинтересовал пункт "к евреям", это куда? И что там интересного было?

А, ну это просто)) Есть у товарищей евреев свой культурный центр в Москве. И проводят они там иногда разные занимательные штуки в целях повышения интереса простых смертных к еврейской культуре. Вот там вчера и была встреча со Смеховым :smile3: Рассказывал разные истории из жизни, шутки шутил — лепота)

30 июл 2018, 12:37

В рубашке фото - шик!
Мужику твоему респект, нравится он мне) И ты все прально делаешь) Потом ему вообще скажи, что блины ни разу в жизни не делала и заманила его блинами, как предлогом :mosking:
А где фото какашки на груди?))) Это к деньгам, однозначно!

30 июл 2018, 12:42

black_fiancee писал(а):Потом ему вообще скажи, что блины ни разу в жизни не делала и заманила его блинами, как предлогом

Ну точно)) Он и так сказал, что это были лучшие блины в его жизни :laugh3:

black_fiancee писал(а):А где фото какашки на груди?))) Это к деньгам, однозначно!

Не до фото было, вдруг бы засохло))

30 июл 2018, 12:45

Он и так сказал, что это были лучшие блины в его жизни

Теперь заказывая блины, он будет вспоминать твои :mosking: :mosking: :mosking:

Пошла листать :mosking: искать твои ляжки :mosking:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 457