|
Привет, девчули!
День пятый (47). Отвеса не видать, +1,1кг 64,1. Отек, мать его. Но без него никуда за неделю до КД и после такого активного спорта. Мышцы болеть перестали почти все, кроме правой ноги. Шаги недовыполнены, этажи перевыполнены, отжиманий не было.
15.06 (1) - 63,5кг 20.06 (6) - 62,8кг (-0,7 за неделю/ -0,7 всего) 26.06 (12) - 64,8 (+2 за неделю/+1,3 всего ) 02.07 (18) - 63,4 (-1,4 за неделю/ -0,1 всего) 08.07 (24) - 62,5 (-0,9 за неделю/ -1 всего) 14.07 (30) - 63,5 (+1 за неделю/ 0 всего) 20.07 (36) - 64,2 (+0,7 за неделю/ +0,7 всего) 26.07 (42) - 63,9 (-0,3 за неделю/ +0,4 всего) 01.08 (48) - 07.08 (56) -
Вообще, конечно, досадно, что я до ультрамарафона не сбросила 6 кил, как собиралась. Сказать - сказала, а сделать - ни фига не сделала. Почему? Потому что много кушала. Ну, на самом деле, тренировалась тоже много. Интересно бы биоэмпедансный анализ сделать, потому как в ногах жира мало, основной сосредоточен в пузе. Может его там не так уж и много? ))) вряд ли)))
Через неделю Король и Шут, а я и тут не сдвинулась с места. Ну ладно, там Машуне даже проиграть радостно, так она хороша Через месяц надо порвать жопу и найти денег, чтобы маму свозить в отпуск, потому что это хорошее дело и нужное.
С жизнью личной разобраться опять же. А вернее с головой. А то она мне уже пророчит тяготы и невзгоды, а должно быть как раз все наоборот. Если тяготы и невзгоды, то, разумеется нет смысла в это ввязываться. Беды должны делиться пополам, а счастья удваиваться. Боюсь сама не знаю чего. Да, ни одного положительного примера в жизни у меня еще не было, да, все кончалось печально, но ведь это было раньше и это были другие люди. И я была другая. Сейчас-то не обязательно, что все будет так же. Да даже если и будет так же, теперь-то уже ясно, что это все можно пережить. Надо на маленький шажочек из зоны комфорта и спокойствия вылезать. Потом всегда можно вернуться обратно.
А еще кончился июль и начинается август. Но это ведь совсем не страшно, жизнь интересна и насыщенна вне зависимости от времен года. Кто знает, что ждет нас даже сегодня? Никто.
Хорошего дня, девоньки