закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 12:15 

MissGene писал(а):
Вот вроде бы все хорошо, а тревога моя снова со мной. Снова я все время хмурюсь, парюсь, уже успела устать за 2 дня. Вот как так? Ведь отдохнула просто на 200%

Карина, мне кажется нужно с психологом всё-таки поговорить и эту тревогу определить и проработать. Это такая чёрная дыра для всех твоих ресурсов, правильно будет, если ты хотя бы будешь понимать откуда это берётся и что с этим делать. Тебе ж Олька скидывала контакт? Потратишь время сейчас, освободишь ресурсы на перспективу. Рассматривай как инвестицию.

MissGene писал(а):
Вчера у меня вышло около 30 часов голодания

Фига се!
У меня сейчас не плучается даже 23/1. Ем и ем. 2 раза, а иногда и перекус какой проскочит типа горсти ягод. Чот я не очень.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 12:26 

Объясните для тупеньких значение чисел через дробь, а? :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 13:04 

WantToBeSlim писал(а):

Маш, это про интервальное голодание. Первая цифра - время, которое ты не ешь, вторая - время, в течении которого можно есть. НАпример, 16/8 - это значит, что ты 16 часов не ешь, потом в течении 8 часов ешь. Обычно это получается, что у тебя 2 приёма пищи: поздний завтрак и ранний ужин. А если 23/1, значит есть за сутки ты будешь в течении одного только часа, получается дневную калорийность нужно впихнуть в один единственный приём пищи. Для чего нужно интервальное голодание - это тебе лучше Карина расскажет.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 13:07 

OlgaSiberia писал(а):
Карина, мне кажется нужно с психологом всё-таки поговорить и эту тревогу определить и проработать.

я понимаю, что надо. И хочу. Но не хочу. (как из стендапа: я хочу бегать, но я не просто не хочу бегать, тут правда интонация нужна, но думаю, вы поняли). Как будто боюсь что-то про себя узнать. А главное, что есть вещи, которые я ни при каких обстоятельствах не хочу ни с кем обсуждать. Я знаю, что это неправильно. Но не готова.

OlgaSiberia писал(а):
Фига се!
У меня сейчас не плучается даже 23/1.

Мне как-то норм. Утром есть не хочу, день завален делами, вечером - самое то для меня нормально поесть. Плюс не надо таскать еду на работу. В идеале сделать бы один прием пищи днем, вес бы тогда вниз пошел быстрее. Но мне нравится ужинать дома.

Вообще снова хочется похудеть. Активно хочется. а не пассивно, как всю мою жизнь. МНе кажется я уже достаточно пожила в весе -20 -30 кг (больше 2-х лет уже, круто) от моего "нормального веса". Теперь хочется прям стройности. До стройности мне килограмм 7-8 и спорт зал.

Что еще предпринять для того, чтобы сбросить эти 7-8 кг, я не знаю. Я не нарушала уже миллион лет, только по количеству еды можно придраться. Но считать все время - ну, не могу, нервирует. ПГ держу так часто, как это возможно, вот даже почти весь отпуск в нем провела. Алкоголь..... не готова, хочу пить холодное белое и шампанское, а еще вот-вот мой сидр станет что надо) Может по осени... а может и нет)

Спорт..... Ну, моя вечная проблема... Надо-надо..... Но не хочу, прям такое отвращение при этой мысли..... Иногда что-то пытаюсь, но очень иногда)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 13:08 

OlgaSiberia писал(а):
Для чего нужно интервальное голодание - это тебе лучше Карина расскажет.

Для общего оздоровления, для борьбы с инсулинорезистентностью, для омоложения, для борьбы с лишним весом)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 13:23 

MissGene писал(а):
Как будто боюсь что-то про себя узнать. А главное, что есть вещи, которые я ни при каких обстоятельствах не хочу ни с кем обсуждать. Я знаю, что это неправильно. Но не готова.

Прекрасно тебя понимаю.

MissGene писал(а):
Вообще снова хочется похудеть.

И мне. Но это нужно прям собраться: ИГ, подсчёт калорий и много кардио плюсом к моим силовым. Почему-то FMD меня не напрягают, хотя и ИГ, и подсчёт, и продукты подобрать проблемно. Знаю почему, потому что 5 дней только, дедлайн близко. А с похудением сроки неясны, перспективы туманны. Но надо, надо...

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 13:28 

OlgaSiberia писал(а):
WantToBeSlim писал(а):

Маш, это про интервальное голодание. Первая цифра - время, которое ты не ешь, вторая - время, в течении которого можно есть. НАпример, 16/8 - это значит, что ты 16 часов не ешь, потом в течении 8 часов ешь. Обычно это получается, что у тебя 2 приёма пищи: поздний завтрак и ранний ужин. А если 23/1, значит есть за сутки ты будешь в течении одного только часа, получается дневную калорийность нужно впихнуть в один единственный приём пищи. Для чего нужно интервальное голодание - это тебе лучше Карина расскажет.

Спасибочки :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 13:33 

Вот и я не могла говорить о многих вещах. От того и горло болело все время. На третий сеанс заговорила. По факту оказалось, что у меня и подруги-то никогда не было, с кем я хоть что-то из личной жизни обсуждать могла. Вообще ничего ни с кем и никогда.

И спорт мне тоже очень долго казался отвратительным. Но все же спорт - это не про похудеть. Про похудеть - это диета. Спорт - это рельеф и сила.

С Олей согласна, причину надо искать. Пока не найдешь - так и будешь купировать последствия

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 13:45 

black_fiancee писал(а):
Вот и я не могла говорить о многих вещах. От того и горло болело все время. На третий сеанс заговорила. По факту оказалось, что у меня и подруги-то никогда не было, с кем я хоть что-то из личной жизни обсуждать могла. Вообще ничего ни с кем и никогда.

Подруг и друзей у меня в нужном большом количестве. Говорить могу с ними очень о многом. Почти обо всем. Кроме пары очень личных тем, вот не могу предсавить, что должно случиться, чтобы я о них заговорила.... Я даже когда до состояния нестояния напиваюсь, даже близко к этим темам не подхожу. Хотя я очень откровенный и открытый человек по жизни.

Ой, в тему, ну почти в тему) Забавный случай из нашего отпуска. Наша деревня стоит на небольшом озере, а минутах в 30 есть шикарное озеро побольше. Я туда все детство с родителями ездила. Люблю его очень. Поэтому почти каждый день находила себе компанию и ходила до него гулять) Обычно ходили со мной Дашка и Яшка. И вот идем мы, пиво/сидр, разговоры за жизнь. И тут Яшка говорит: вот вы мне объясните хоть что-нибудь про вас, женщин... Что вам вообще по жизни надо? Чего в постели хотите? Как мужиков выбираете? (Оффтоп: Яшка парень классный,а с дамами не везет.....) Мы с Дашкой такой ликбез ему провели) Он все дорогу все 3 дня чесал голову, только и говорил: да, ладно! Я в свою очередь прифигела, как 30-ти летний мужик, у которого было немало женщин, который даже женат был, плюс который не козел какой-нибудь, а вполне отличный парень, может нихрена не знать про женщин и НОРМАЛЬНЫй секс. ТАкие простые вещи, казалось бы мне.... А нет) Про женский оргазм, устройство половых органов, цикл/гормоны, психологию....... Нихрена) И как я поняла, это скорее норма, чем исключение). Больше всего меня поразило мнение, что половой акт заканчивается мужским оргазмом в их понимании....... А потом говорят, что женщины секс не любят... я б тоже не любила))))

Это к вопросу об откровенности. Я вообще без малейшего стеснения могу говорить с другом о таких вещах.

black_fiancee писал(а):
И спорт мне тоже очень долго казался отвратительным. Но все же спорт - это не про похудеть. Про похудеть - это диета. Спорт - это рельеф и сила.

да я знаю, поскольку рельеф мне как-то не хочется пока, поэтому и спорт мне не хочется, видимо) Хотя физическая сила - меня привлекает. В походах полезна)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 14:30 

Погоди, это не тот Яшка, который после похода начал с девочкой встречаться, которая тебе не очень нравилась изначально?

Оффтопом.

А интересный разговор. Я даже не задумывалась о таком :scratch_one-s_head:

И я, знаешь, сама толком не знаю, чего больше хочется. Силы - моему внутреннему мальчику, или рельефа - моей внутренней девочке. Девочка у меня ой какая слабенькая, потому пока как раз-таки мужика получается делать. Но кайфово это все равно. Вот не могла никогда, а тут раз - и смогла. Вот думаешь, что не можешь, а тут раз, напрягаются мышцы, которых никогда не было, и можешь! Не просто можешь, а делаешь! Удивительные ощущения

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа