black_fiancee писал(а):
Вот и я не могла говорить о многих вещах. От того и горло болело все время. На третий сеанс заговорила. По факту оказалось, что у меня и подруги-то никогда не было, с кем я хоть что-то из личной жизни обсуждать могла. Вообще ничего ни с кем и никогда.
Подруг и друзей у меня в нужном большом количестве. Говорить могу с ними очень о многом. Почти обо всем. Кроме пары очень личных тем, вот не могу предсавить, что должно случиться, чтобы я о них заговорила.... Я даже когда до состояния нестояния напиваюсь, даже близко к этим темам не подхожу. Хотя я очень откровенный и открытый человек по жизни.
Ой, в тему, ну почти в тему) Забавный случай из нашего отпуска. Наша деревня стоит на небольшом озере, а минутах в 30 есть шикарное озеро побольше. Я туда все детство с родителями ездила. Люблю его очень. Поэтому почти каждый день находила себе компанию и ходила до него гулять) Обычно ходили со мной Дашка и Яшка. И вот идем мы, пиво/сидр, разговоры за жизнь. И тут Яшка говорит: вот вы мне объясните хоть что-нибудь про вас, женщин... Что вам вообще по жизни надо? Чего в постели хотите? Как мужиков выбираете? (Оффтоп: Яшка парень классный,а с дамами не везет.....) Мы с Дашкой такой ликбез ему провели) Он все дорогу все 3 дня чесал голову, только и говорил: да, ладно! Я в свою очередь прифигела, как 30-ти летний мужик, у которого было немало женщин, который даже женат был, плюс который не козел какой-нибудь, а вполне отличный парень, может нихрена не знать про женщин и НОРМАЛЬНЫй секс. ТАкие простые вещи, казалось бы мне.... А нет) Про женский оргазм, устройство половых органов, цикл/гормоны, психологию....... Нихрена) И как я поняла, это скорее норма, чем исключение). Больше всего меня поразило мнение, что половой акт заканчивается мужским оргазмом в их понимании....... А потом говорят, что женщины секс не любят... я б тоже не любила))))
Это к вопросу об откровенности. Я вообще без малейшего стеснения могу говорить с другом о таких вещах.
black_fiancee писал(а):
И спорт мне тоже очень долго казался отвратительным. Но все же спорт - это не про похудеть. Про похудеть - это диета. Спорт - это рельеф и сила.
да я знаю, поскольку рельеф мне как-то не хочется пока, поэтому и спорт мне не хочется, видимо) Хотя физическая сила - меня привлекает. В походах полезна)