закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею тут.
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 15:26 

Ура-ура!!!!! Я наконец то увидала первую 6!!!!!! Сегодня с утра 69,8. Жизнь прям окрасилась в новые цвета :mosking: я тут пребивала в загудел 2 нед, ела не всегда правильно, много фруктов и алкоголь периодически, но с субботы строго соблюдаю Дюкана и плюс хожу на элипсе. Тренажёр этот отыскался у соседей, и они разрешили мне им попользоваться. В итоге я поняла какой же я хиляк :girl_cray2: в общем мой рекорд 9 минут.никогда б не подумала что это таааааак сложно. В общем надо довести хотя бы до 30 минут пару раз в неделю, и будет мне счастье.

Вчера перебирала летний гардероб, и была приятно удивлена- влезла в 90% того что года три не одевала.

Значит примерно такой как я сейчас, я была много лет подряд, а вот вес 65- это скорее редкость которую мне удавалась удерживать на короткий срок.
Пока 65 это моя новая цель. Думаю дойти до неё и попробовать закрепится, ниже боюсь у меня сил, терпения и трудолюбия не хватит.

Давай дружить здесь!

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 15:39 

Астиш писал(а):
Ура-ура!!!!! Я наконец то увидала первую 6!!!!!! Сегодня с утра 69,8

Юхууу!! Поздравляю-поздравляю :Bravo: Желаю больше никогда не возвращаться к семерке :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 21:08 

Привет, молодец, с шестёркой тебя и влезанием в летние шмотки) Желаю скорее достичь следующей цели)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 01 авг 2018, 12:09 

Всем привет! Что то я малость загуляла :blush2: как итог вес на сегодня 73.2( :girl_cray2: ) это плюс 3,4 кг, и это надо сказать я еще пыталась следить за тем что в рот летит, но от Дюкана конечно это все было далеко. А так была в отпуске, вот догуливаю последние деньки, с пн на работу. За время похудения накупила кучу шмоток и чую в них не влезу теперь. В отпуске то в основном ходила в шортах и сарафанах( в них и не заметно что набрала) а вот строгие брюки, узкие джинсы и рубашки чую я на себя не натяну.
Решила я с сегодняшнего дня опять вернуться в стан худеющих. Но поскольку решение это было неожиданным и ночным, то с утра в холодильнике еды не обнаружилось, практически Ни ка кой. В итоге заварила Себе овсянку на воде, сварила кофе без молока, и откапала кусочк обезжиренного сыра в углу холодильника( по вкусу чистая пластмасса)

Вечером, поеду в город , пойду в магазин , куплю правильных продуктов.
На улице жарко и солнечно, совершенно необыкновенное лето. Я такого даже в детстве не помню. Старшая дочь улетела на море с бабушкой, сейчас соберу мелкого ребенка и поеду с ним на озеро загорать- купаться. Главное подальше от холодильника( правда сегодня он мне не помеха- тк нет там ничего)

Давай дружить здесь!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2018, 12:12 

Астиш писал(а):
Решила я с сегодняшнего дня опять вернуться в стан худеющих.

Правильно, давай-давай, а то узкие брюки будут страдать без хозяйки :yes4:
С возвращением)

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2018, 13:35 

WantToBeSlim писал(а):
Астиш писал(а):
Решила я с сегодняшнего дня опять вернуться в стан худеющих.

Правильно, давай-давай, а то узкие брюки будут страдать без хозяйки :yes4:
С возвращением)

Привет! Прочитала твой дневник! Твое похудение грандиозно! Я даже Когда прям совсем строго на Дюкане сидела и спортом занималась похудела на 12 кг за 6 месяцев, это был мой максимум. Ты просто супер молодец!

Давай дружить здесь!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2018, 14:30 

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 23:48 

Сегодня 72.4, уже хорошо. Не так страшно на весы вставать. у меня сегодня просто колоссальный жор. Я ела весь день сегодня. В основном белок правда, но из запрещённого пара мармеладок и 4 хлебца кукурузеых. Но жрать хотелось просто адски. Видимо кд близятся.
На улице не спадает жара, по этому я в основном дома была, завтра обещают попрохладней буду заниматься цветами насадите, надо прополоть и подвязать.
Сегодня делала оболоденный паштет , прям ммммм. Жалко намазывать не на что, надо доехать завтра хлеба дюкановского купить, в то у меня ручки того, из жопы :dntknw: , сама не умею

Давай дружить здесь!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 12:35 

71.7! Ну и отлично ;) правда на выходных приезжают друзья, будем проверять мою силу воли.
Сегодня надо собраться с силами и зделать уборку. 2 этажа дома осилишь и считай пару активных аэробных тренировок отмахала.

Давай дружить здесь!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2018, 22:34 

Астиш писал(а):
71.7! Ну и отлично ;) правда на выходных приезжают друзья, будем проверять мою силу воли.
Сегодня надо собраться с силами и зделать уборку. 2 этажа дома осилишь и считай пару активных аэробных тренировок отмахала.

А я тут сама с собой продолжаю записки ( сумасшедшего) худеющего.
Вес с утра 71.5, но завтра я отвеса не жду. Что то у меня весь день что то не то в рот залетало. 2 оладушка кабачковых ( но с мукой и сахаром), семечки и кукурузу вареная. Это все выходные, приехал брат мужа и соблазняет меня едой и напитками :drinks:

Зато физ нагрузки с избытком наводила уборку, полы намывала.
Завтра первый рабочий день после отпуска, одену как я пожалуй платье, а то чувствую джинсы будут туговаты :mosking:

Давай дружить здесь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа