Всем привет! Что то я малость загуляла

как итог вес на сегодня 73.2(

) это плюс 3,4 кг, и это надо сказать я еще пыталась следить за тем что в рот летит, но от Дюкана конечно это все было далеко. А так была в отпуске, вот догуливаю последние деньки, с пн на работу. За время похудения накупила кучу шмоток и чую в них не влезу теперь. В отпуске то в основном ходила в шортах и сарафанах( в них и не заметно что набрала) а вот строгие брюки, узкие джинсы и рубашки чую я на себя не натяну.
Решила я с сегодняшнего дня опять вернуться в стан худеющих. Но поскольку решение это было неожиданным и ночным, то с утра в холодильнике еды не обнаружилось, практически Ни ка кой. В итоге заварила Себе овсянку на воде, сварила кофе без молока, и откапала кусочк обезжиренного сыра в углу холодильника( по вкусу чистая пластмасса)
Вечером, поеду в город , пойду в магазин , куплю правильных продуктов.
На улице жарко и солнечно, совершенно необыкновенное лето. Я такого даже в детстве не помню. Старшая дочь улетела на море с бабушкой, сейчас соберу мелкого ребенка и поеду с ним на озеро загорать- купаться. Главное подальше от холодильника( правда сегодня он мне не помеха- тк нет там ничего)