закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 14:41 

Ух ты ж ё-моё О_О Вот это крутое преображение, слова все позабыла даже)) Какая же ты классная)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 14:47 

Помню, помню и помню как писала, что полнота тебя не портит и ты красотка :yes4:
Хотя, конечно сейчас у тебя помимо красоты есть ещё красивая фигура, конечно так лучше ok:
А ещё мне нравится, что у тебя белые платья, очень освежают :Bravo:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 14:50 

Полнота тебя не портит, но возраст добавляет ого-го. Нынешняя ты - девушка, девчушка. А вот на этих фото дама
Шик, Карин! Великолепное преображение! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 16:11 

Для меня, хоть убейте, если человек хороший, то ему все к лицу. Если какашка, то хоть он с красивой фигурой и лицом, хоть с некрасивым)) какашка она и есть какашка. :pardon: и это здорово, когда все в гармонии.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 07:30 

Супер преображение.. :Bravo: Я тоже как посмотрю на свои фотки (хоть их и мало с "тех" времен - всегда удивляюсь..

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 13:20 

MissGene писал(а):
есть тут кто еще меня такой помнит)))

Я есть))
И то, что произошло - просто фантастика. Интересно, что произошло между твоей первой неудачной попыткой на кето и тем, как пошёл такой бешеный прогресс. Я почему спрашиваю, я тут думаю, что мне нужно сделать, чтобы получить хоть приблизительно такой результат? Потому что мой результат ближе к твоему первому заходу: вес не растёт и вроде как уже хорошо. Худеется только если прям собраться и начать считать, ограничивать приёмы пищи и прочий жесткач. А я не хочу жесткач.

Мне очень нравится твоё платье. Очень спортивно и молодёжно.
Хорошо вам отдохнуть. Фотки смотрю. Обнимаю.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 11:13 

OlgaSiberia писал(а):
Интересно, что произошло между твоей первой неудачной попыткой на кето и тем, как пошёл такой бешеный прогресс.

Оль, а я вот не пойму, ты про какую попытку? У меня был совсем короткий заход, где-то на месяц, тогда ушло пару кг и все, но я тогда не так поняла правила. И из всех "низкоуглеводных" продуктов выбирала самые высокоуглеводные: орехи, шоколад на с/з, молочка, ягоды, овощи.

А потом уже 2,5 года ведь тоже было все по-разному. Быстро скинула 20 кг за 5 месяцев. Потом вес стоял, рос, снижался, рос, стоял)

Сейчас мне помогает больше всего интервальное голодание, стараюсь по максимуму выдерживать промежутки. Мне кажется, если бы мне еще удалось перенести мой прием пищи на день с вечера, я б сейчас еще быстро похудела кг на 2-3....

OlgaSiberia писал(а):
Я почему спрашиваю, я тут думаю, что мне нужно сделать, чтобы получить хоть приблизительно такой результат?

ну, у меня получается такая карусель: немного жесткача, скинула 3-4 кг, перехожу к закреплению, опять скину, опять подрасслаблюсь. В периоды расслабления веса чутка растет. Вот и выходят такие качельки. А еще я ведь начала опять худеть после больницы. Когда на мне корсет был. Реально ела просто мало - 2-3 раза в день кошачьи порции. Реально можно столовыми ложками их померить.

Смека писал(а):
Для меня, хоть убейте, если человек хороший, то ему все к лицу.

Да это понятно, я себя в том весе вполне принимала и любила) и сама никогда не сужу по весу (ладно, почти никогда).

Lexie писал(а):
Я тоже как посмотрю на свои фотки (хоть их и мало с "тех" времен - всегда удивляюсь..

Меня удивляет, что я себе не казалась такой большой. Ну, так, слегка полноватая девчушка)

Спасибо, девчонки, всем за теплые слова!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 11:32 

Всем привет!

Вернулись с Нашествия сегодня в 6:10 утра) Рабочий день будет сложным)

Мой браслет говорит мне, что данных о сне не зарегистрировано) В общем, это очень характеризует происходящие в эти 3 дня!

Ничего не ждала от этого раза: лайн ап бы откровенное говно, компания не собралась (всего лишь 12-14 человек, вместо обычных 20-30), к организатором за прошлые года много вопросов. Но по итогу эту было одно из лучших Нашествий для меня!

Погода была - огонь. Просто адская жара, а вы же знаете, как я ее переношу? Повезло, что программа по утрам была не очень, поэтому мы рано утром, часов в 9 уезжали купаться и пить на Волгу. И так до середины дня. Потом концерты. Вечером песни под гитару на парковке и прогулки по сонному и полупустому полю.... Попытка лечь спать в 7 утра, но через час-полтора в палатке невыносимая жара - снова на Волгу.

Мама в итоге тоже приехала, привезла детей (Сашка и Тема), Владка тоже должна была приехать, но в последний момент сказала, что лучше останется с бабушкой и телевизором на даче)) Тимур не собирался ехать, но в итоге притащился в ночь с субботу на воскресенье на такси) И привез с собой яшкину сестру - Настю) Плюс были мои одногруппники, с которому вы видимся 2 раза в год - на НГ и на Нашествие))) Ребята, которые не слушают рок, не любят платки и природу - но все равно ездят)

Любимых моих групп фактичски не было. Точнее их было очень мало и у них были крошечные сеты..... Были группы, к которым я равнодушна или даже слушала их первый раз, и они очень и очень порадовали. Так случилось с Луной, Кукрыниксами и Шляпниками.

Еще настоящим открытием стала группа Черный вторник. Они играли на малой сцене, я первый слышала это название, даже идти туда не собиралась. И уже в палаточном городке поняла, что где-то играет Сектор Газа. Вот манера и голос - один в один, только музыка очень качественно сделана. В итоге все поле как зомби стеклись к малой сцене послушать это чудо. Никто из нас, конечно, не фанат Сектора, но это такие песни из детства, которые помнишь наизусть все до последнего слова до сих пор, хоть никогда специально их не слушал. Все сошлись во мнении - что это открытие года. невероятно крутые ребята.

Орги в этом году просто супер молодцы! Никаких пробок, нигде, чистые туалеты, много вкусной и недорогой еды, кучу каких-то доп зон для детей, спорта, взрослых!

Короче, это было круто-круто) С 00:00 сегодняшнего дня стартанули продажи билетов на Нашествие 2019 - юбилейное, двадцатое. Для меня оно станет 17-м) На выходных куплю билеты)

Ела 1 раз в день, шашлык) А по утрам и ночам еще вино) Вес 68.5.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 11:37 

Как крутоооо :girl_cray2:
Рада, что тебе всё так понравилось))

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 14:08 

Звучит чертовски здорово. Особенно отсутствие пробок и чистые туалеты) Именно это отбило у меня желание туда приезжать в свое время.
фотки давай)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 483, 484, 485, 486, 487, 488, 489 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа