OlgaSiberia писал(а):
Интересно, что произошло между твоей первой неудачной попыткой на кето и тем, как пошёл такой бешеный прогресс.
Оль, а я вот не пойму, ты про какую попытку? У меня был совсем короткий заход, где-то на месяц, тогда ушло пару кг и все, но я тогда не так поняла правила. И из всех "низкоуглеводных" продуктов выбирала самые высокоуглеводные: орехи, шоколад на с/з, молочка, ягоды, овощи.
А потом уже 2,5 года ведь тоже было все по-разному. Быстро скинула 20 кг за 5 месяцев. Потом вес стоял, рос, снижался, рос, стоял)
Сейчас мне помогает больше всего интервальное голодание, стараюсь по максимуму выдерживать промежутки. Мне кажется, если бы мне еще удалось перенести мой прием пищи на день с вечера, я б сейчас еще быстро похудела кг на 2-3....
OlgaSiberia писал(а):
Я почему спрашиваю, я тут думаю, что мне нужно сделать, чтобы получить хоть приблизительно такой результат?
ну, у меня получается такая карусель: немного жесткача, скинула 3-4 кг, перехожу к закреплению, опять скину, опять подрасслаблюсь. В периоды расслабления веса чутка растет. Вот и выходят такие качельки. А еще я ведь начала опять худеть после больницы. Когда на мне корсет был. Реально ела просто мало - 2-3 раза в день кошачьи порции. Реально можно столовыми ложками их померить.
Смека писал(а):
Для меня, хоть убейте, если человек хороший, то ему все к лицу.
Да это понятно, я себя в том весе вполне принимала и любила) и сама никогда не сужу по весу (ладно, почти никогда).
Lexie писал(а):
Я тоже как посмотрю на свои фотки (хоть их и мало с "тех" времен - всегда удивляюсь..
Меня удивляет, что я себе не казалась такой большой. Ну, так, слегка полноватая девчушка)
Спасибо, девчонки, всем за теплые слова!