MissGene писал(а):
Блин, я обожаю все эти истории из моего детства) про нищету, лихие 90-е, бандитов, про жрать нечего, про коммуналку) Задорные были времена
Самое замечательное во всех этих историях то, что они в прошлом. Мне ещё нравится молодёжь нашу такими историями пугать. Они когда к нам на передержку вещички свои привезли - мы уржались: мультиварку-блендер-бутербродницу-ещё блендер-миксер, какой-то крутой вок. А у меня самым крутым кухонным гаджетом была чугунная орешница, которую на плите греть нужно было. Блин, кстати, куда я её дела? Хорошая же штука была. А вилки-ложки приличные из нержавейки купили уже после института, до этого были китайские, у которых металлические части из пластиковых ручек вываливались постоянно.
Я вот сейчас только поняла, почему меня сейчас так радуют деньги - потому что их, блин, хватает наконец-то. Потому что приходит зарплата, и ты такой - ох, круто! А не "бляха, и чо теперь с этим делать"? Когда или джинсы или зуб запломбировать - и то и другое вместе уже не потянешь. Только что сделала самую мажорскую покупку в своей жизни - крутой органайзер для специй за 80 евро. Сколько лет занимаюсь готовкой, столько лет бесит меня бардак на полках с приправами. Никакого действенного способа организовать эти разношёрстные пакеты за это время я не нашла. А на новый год в Баварии у подруги увидела такую стойку-карусельку с баночками и с тех пор душила меня жаба. А тут вспомнила слова своей бывшей директрисы про деньги, что если они тебе приходят, то в первую очередь нужно покупать на них то, что вот прям очень хочешь. Потому что деньги Вселенная посылает именно на желания, не будешь из исполнять, не будут приходить. Как то так. Так что стойка-каруселька скоро ко мне приедет. Остальная зарплата пошла на сберегательный счёт на дом мечты.
black_fiancee писал(а):
Ой, Оль, я вот эти рассказы очень хочу, когда приеду

Очуметь, как это все интересно!
Ой, уж вот рассказов и разговоров у нас - сколько угодно)) С удовольствием поделимся.
black_fiancee писал(а):
Ну и это, раньше все было проще, все были моложе. Сил больше, энергии больше, жизнь проще.
Ты знаешь, мне кажется, наоборот, сейчас жизнь проще. Когда перестал гнаться за каким-то общественным одобрением, за какими-то атрибутами успеха. Было время, меня стрессовало, что у меня нет шубы, к примеру. Сейчас смешно)) Сейчас мозгов больше, что ли. Понимаешь, что на самом деле важно. Да и между нами с Кратом отношения сейчас другие: больше поддержки, больше принятия, больше партнёрства.
Что-то я расфилософствовалась. Это у меня сегодня работы срочной нет просто)) Вчера закончила большой, нет, огромный кусок работы, над которым сидела весь прошлый месяц, отправила его напарнику, чтобы он прикрутил на него дизайн и теперь сижу, в носу ковыряюсь) В доме порядок, еда куплена. Прям кайфушки.
Первый день FMD прошёл как по маслу. Немножко, правда по калориям перебрала жирами, но совсем некритично. Сегодня будет сложнее: 700 ккалорий. Был бы кетоз глубокий, было бы пофиг. А поскольку его нет (по крайней мере тест не показывает), то немножко голодно. Но "до вытшымания", переживу)) Отвес всего 200 гр и то от большого привеса. До минимального веса 2300. Интересно, получится ли в этот раз пробить минимум?