закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 14:02 

black_fiancee писал(а):
Не хочешь. А будешь?

Не знаю. Обычно стараюсь не делать того, чего не хочу.

OlgaSiberia писал(а):
Реально до следующего лета собрать первоначальный взнос и начинать уже искать.

План я так понимаю уже намечен) ну, вот и действуйте по нему)

OlgaSiberia писал(а):
Ох, блин, рассказать смешно, а не дай бог ещё раз пережить.

Блин, я обожаю все эти истории из моего детства) про нищету, лихие 90-е, бандитов, про жрать нечего, про коммуналку) Задорные были времена) Все вокруг плохо, а тебе 3 года, ты сидишь на кухне с соседом по коммуналки и жрешь горячие бутерброды из засохшего белого хлеба и квашенной капусты, называя это пиццей) Вот это я понимаю! А чего Сашке с Владкой будет вспомнить? Как им по айфону в первом классе купили?!) А я мемуары могла бы написать)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 14:30 

MissGene писал(а):
А я мемуары могла бы написать)

Я б почитала :girl_sigh:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 13:13 

MissGene писал(а):
Блин, я обожаю все эти истории из моего детства) про нищету, лихие 90-е, бандитов, про жрать нечего, про коммуналку) Задорные были времена

Самое замечательное во всех этих историях то, что они в прошлом. Мне ещё нравится молодёжь нашу такими историями пугать. Они когда к нам на передержку вещички свои привезли - мы уржались: мультиварку-блендер-бутербродницу-ещё блендер-миксер, какой-то крутой вок. А у меня самым крутым кухонным гаджетом была чугунная орешница, которую на плите греть нужно было. Блин, кстати, куда я её дела? Хорошая же штука была. А вилки-ложки приличные из нержавейки купили уже после института, до этого были китайские, у которых металлические части из пластиковых ручек вываливались постоянно.

Я вот сейчас только поняла, почему меня сейчас так радуют деньги - потому что их, блин, хватает наконец-то. Потому что приходит зарплата, и ты такой - ох, круто! А не "бляха, и чо теперь с этим делать"? Когда или джинсы или зуб запломбировать - и то и другое вместе уже не потянешь. Только что сделала самую мажорскую покупку в своей жизни - крутой органайзер для специй за 80 евро. Сколько лет занимаюсь готовкой, столько лет бесит меня бардак на полках с приправами. Никакого действенного способа организовать эти разношёрстные пакеты за это время я не нашла. А на новый год в Баварии у подруги увидела такую стойку-карусельку с баночками и с тех пор душила меня жаба. А тут вспомнила слова своей бывшей директрисы про деньги, что если они тебе приходят, то в первую очередь нужно покупать на них то, что вот прям очень хочешь. Потому что деньги Вселенная посылает именно на желания, не будешь из исполнять, не будут приходить. Как то так. Так что стойка-каруселька скоро ко мне приедет. Остальная зарплата пошла на сберегательный счёт на дом мечты.

black_fiancee писал(а):
Ой, Оль, я вот эти рассказы очень хочу, когда приеду :girl_hide: :girl_sigh: Очуметь, как это все интересно!

Ой, уж вот рассказов и разговоров у нас - сколько угодно)) С удовольствием поделимся.

black_fiancee писал(а):
Ну и это, раньше все было проще, все были моложе. Сил больше, энергии больше, жизнь проще.

Ты знаешь, мне кажется, наоборот, сейчас жизнь проще. Когда перестал гнаться за каким-то общественным одобрением, за какими-то атрибутами успеха. Было время, меня стрессовало, что у меня нет шубы, к примеру. Сейчас смешно)) Сейчас мозгов больше, что ли. Понимаешь, что на самом деле важно. Да и между нами с Кратом отношения сейчас другие: больше поддержки, больше принятия, больше партнёрства.

Что-то я расфилософствовалась. Это у меня сегодня работы срочной нет просто)) Вчера закончила большой, нет, огромный кусок работы, над которым сидела весь прошлый месяц, отправила его напарнику, чтобы он прикрутил на него дизайн и теперь сижу, в носу ковыряюсь) В доме порядок, еда куплена. Прям кайфушки.

Первый день FMD прошёл как по маслу. Немножко, правда по калориям перебрала жирами, но совсем некритично. Сегодня будет сложнее: 700 ккалорий. Был бы кетоз глубокий, было бы пофиг. А поскольку его нет (по крайней мере тест не показывает), то немножко голодно. Но "до вытшымания", переживу)) Отвес всего 200 гр и то от большого привеса. До минимального веса 2300. Интересно, получится ли в этот раз пробить минимум?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 13:25 

Оль, привет . Со здачей куска работы и с приобритением новой карусельки !!!! :drinks: :dance4:
Слушай , а напомни сколько тебе лет? А то что то я не в курсе совсем или забыла... то что Карине 30, Ольке 29 помню ..... а вот сколько тебе не помню .... :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 13:38 

effi писал(а):
а вот сколько тебе не помню .... :scratch_one-s_head:

35 мне.

effi писал(а):
Со здачей куска работы и с приобритением новой карусельки !!!

Спасибо!
Уже жду-недождусь, как повыбрасываю все свои пакетики-свёрточки-кулёчки некрасивые-безладные и будет у меня красота и порядок.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 13:43 

А раз все так, то и дите второе в радость будет.
Очень это здорово :tender: :friends: Молодые, активные, достаток есть, радость в жизни тоже. Вот и пусть оно только множится и радость приносит :Rose:

Пи.си. я деньги уже люблю, а вот достатка их все еще нет) Второй месяц выбираю путешествие, а не зуб, да простит меня моя челюсть :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 14:05 

OlgaSiberia писал(а):
Только что сделала самую мажорскую покупку в своей жизни - крутой органайзер для специй за 80 евро.

Класс! Обожаю всякие милые и удобные штуки для дома :girl_in_love:

OlgaSiberia писал(а):
если они тебе приходят, то в первую очередь нужно покупать на них то, что вот прям очень хочешь. Потому что деньги Вселенная посылает именно на желания, не будешь из исполнять, не будут приходить. Как то так.

Да! А если будешь исполнять, то будет посылать ещё. И с денюжкой надо легко расставаться, не быть скрягой. Деньги — это энергия. Чем больше и проще ты её отдаёшь, тем больше и проще получаешь. Это работает :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 14:25 

Поняла .... ну года 2-3 в принципе то у тебя еще ecть на размышления и подготовку , хотя и в 40 сейчас многие рожают ....., с другой стороны сейчас , ну еще год два , Ладке будет малыш интересен и в радость тоже ..... а через 5 лет тинейджерство, переходный возраст и совсем другие интересы , и у тебя , как у мамы подростка тоже..... понятно , что малыш для вас , не для сестры .... но все же , для нее же тоже.... У меня с тетей 16 лет разница , она меня хоть и любила ( я думаю) , но точно я была обузой ее мировосприятию .... сложно нам с ней было ..... а с другой тётей 19 лет - вот там была уже любовь полнейшая..... с двоюродными у меня 8 и 12 лет разница - классно , любила с ними возиться , лет так до 15.... потом своя независимая жизнь.........

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 19:21 

WantToBeSlim писал(а):
Деньги — это энергия. Чем больше и проще ты её отдаёшь, тем больше и проще получаешь.

Именно. Слово в слово как моя директриса говорила.

effi писал(а):
ну года 2-3 в принципе то у тебя еще ecть на размышления и подготовку

Да, но это уже такой срок, потолочный. Дальше тянуть уже рисковано.

effi писал(а):
с другой стороны сейчас , ну еще год два , Ладке будет малыш интересен и в радость тоже ..... а через 5 лет тинейджерство, переходный возраст и совсем другие интересы

И это тоже вот прям да. Лет до семи ей мелкие дети были не просто не интересны, а прям резко неприятны. Все разговоры, которые бабульки с ней затевали на тему "не хочешь ли братика или сестрёнку", она пресекала на корню и весьма категорично. Типа "нам никто больше не нужен". Мелкая дочка друзей настойчиво выставлялась из детской: "она нам мешает". А с прошлого года прям гоняется за младенцами: то подружкиного сына няньчила самоотверженно, то всех двухлеток на площадке соберёт в песочнице вокруг себя. Шли как-то с прогулки, а навстречу нам несся какой-то четырёхлетка с воплями "Это Лада, моя подружка!" прибежал обниматься - еле мама увела его. Чадолюбивый период у неё какой-то))

effi писал(а):
а с другой тётей 19 лет - вот там была уже любовь полнейшая

У меня так было с моей племяшей, которая сейчас здесь в Кракове учится. У нас, правда 17 лет разница. Я с мальчиком встречалась, Ксене года полтора было, мы везде с ней таскались, нас за молодое семейство принимали) А потом Ксенин папа начал ко мне яйца подкатывать, я и перестала у них бывать и с дитём общаться(( Щас Ксеня спрашивает, а почему мы не общались почти потом? Что я ей скажу? Говорю, были другие интересы. Хорошо, что сейчас всё хорошо, в том числе и с Ксениным папой.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 05:12 

Оля, с каруселькой тебя! Покажешь? У меня для этого приспособлена полочка, с покупными специями нормально, но сейчас есть возможность сушить с огорода разные травы, озадачилась как их удобнее хранить, чтобы пользоваться, а не вспоминать о них тогда, когда уборку в шкафу делаю))) а они на заднем плане в простое)))

У меня разница между детьми 6 лет, удобно, но уже многовато. Но погодок мы не потянули бы. А сейчас потянули бы и близнецов, но возраст как ни крути дает о себе знать (мне 40 скоро). Но я все равно не перестаю мечтать... когда-то же завершится наша стройка и на огромном газоне постелю пледик и карапузу было бы так здорово там на свежем воздухе. И уже не так обидно, что старшие дети могут выбрать самостоятельную жизнь. Но скорее всего это будут уже внуки... хотя соседские ребятишки тоже ко мне забегают за малинкой)) дети это вообще счастье)) Желаю вам от души малыша!

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа