Ира спасибо

съездила, посмотрела, оценила..... правильно он все делает..... район так себе.... но и он не принц.... в общем все достойно, для 23летнего парня, хорошее занятие для развития. Если улучшить и отремонтировать , то будет конфетка. Бонус рядом с железнодорожной станцией на Лондон... типа пол часа пешочком, 5 минут или меньше на машине.
Реальная цена которую он может заплатить. Не дворец, не новомодный дизайн, дом старый , но не антиквариат, НО большой сад и 3 спальни , стандартный такой маленький домик, с хорошей энергетикой ( я это дело, как кошка, хорошо чувствую) . Постройки послевоенной (ширпотреб но и ширпотреб нужен для начала! ), человек продающий живёт там с 1974!!!!года, но дети 2 мальчика и девочка выросли , жена умерла 2 года назад.... ему лучше тоже переехать в другой поменьше - его личный....., в квартиру...без воспоминаний хоть и хороших. Его личная новая жизнь без скорби и траура...завтра 2 года будут отмечать поминки жены в церкви , я тоже помяну

пускай она тоже феячит и мужу и дому лучшее новое будующее.....
Дом требует модернизации, но все эти 44 года поддерживался в достойном обитательном состоянии..... окна лет 10-15 назад меняли улучшали они и сейчас хорошие, , душ новый большой вместо ванны..... розы в саду, слива и яблоня..... Мне понравилось, хоть и не самый лучши район, но лучше чем то что детёныш снимает..... хотя заехала к нему на кофе (типа без предупреждения) , блииииин -чистота , красота ..... мне бы так.....
В ОБЩЕМ ФЕЯЧИМ дальше