закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

28 фев 2012, 19:31

Flamingo писал(а):
Валл-и писал(а):Это я к тому что утром будешь бегать в панике и искать щетку. А потом отдирать замерзшую пасту или отогревать ее энергичными выдохами.

Какой ты, Валл-И, энергичный! :mosking:

Фламинго так у нас в городе нет таких больших магазинов ( и даже блин кинотеатра нет :sorry:) - поэтому и устать на шопинге не реально. :laugh3:

28 фев 2012, 19:33

:friends: Фламиш, я тоже как-то больше по сумкам в последнее время :yes4:
:dntknw: и не нравится ничего....

Ветровку тут хотела себе новенькую прикупить....мой размер - рукава короткие, а побольше - рукава как раз, а в плечах велика...опять проблемы...
А так хочется чего-то нового к весне.....

Но дерева мандаринового не хочу :no: , загнется оно у меня :smile3:

28 фев 2012, 19:35

Валл-и писал(а):
Flamingo писал(а):
Валл-и писал(а):Это я к тому что утром будешь бегать в панике и искать щетку. А потом отдирать замерзшую пасту или отогревать ее энергичными выдохами.

Фламинго так у нас в городе нет таких больших магазинов ( и даже блин кинотеатра нет :sorry:) - поэтому и устать на шопинге не реально. :laugh3:

А если в Рязань сгонять? :wink3:
порадовать жену перед 8 марта, дать ей вдоволь пошоппинговать?

28 фев 2012, 19:35

Валл-и писал(а):
Flamingo писал(а):

Ну.... :mosking: можно дооооолго ходить по маленькому магазину.

28 фев 2012, 19:36

Rita писал(а)::friends: Фламиш, я тоже как-то больше по сумкам в последнее время :yes4:

Ветровку тут хотела себе новенькую прикупить....мой размер - рукава короткие, а побольше - рукава как раз, а в плечах велика...опять проблемы...

:laugh3: Просто ты ветровку еще не купила, потом не поменяла, а потом - не сдала.
Тогда тебе тоже - дерево захочется! :mosking:

28 фев 2012, 19:39

Flamingo писал(а):
Валл-и писал(а):
Flamingo писал(а):

Ну.... :mosking: можно дооооолго ходить по маленькому магазину.

:mosking: Фламиш, ты не в теме...в маленьком городе это ооочень быстро утомляет...когда вокруг всё те же люди, с которыми или вместе работал, или учился, или живешь в соседнем доме....то в магазин ходишь только за необходимыми продуктами. А если будешь просто гулять по магазину, то не поймут :dntknw:

28 фев 2012, 19:42

Ну...можно доооолго ходить во мноооого оооочень маааленьких магазинов.

28 фев 2012, 19:44

Rita писал(а):А если в Рязань сгонять? :wink3:

Ты что хочешь что бы я умер от кровоизлияния в мозг, отвечая на вопросы а так мне это? А это мне идет? Что ты молчишь?

28 фев 2012, 19:44

Flamingo писал(а):
Rita писал(а)::friends: Фламиш, я тоже как-то больше по сумкам в последнее время :yes4:

:laugh3: Просто ты ветровку еще не купила, потом не поменяла, а потом - не сдала.
Тогда тебе тоже - дерево захочется! :mosking:

:wink3: я так брюки вельветовые купила после Нового года :yes4:
(Надо было деньги истратить с карточки Спортмастера)
Померила, вроде нормально, но чуть штанины широковаты, чуть длинноваты... не беда.
Померила дома - не чуууть.... а сильно...
Но, т.к. ехать из-за штанов в другой город - это как-то не очень...
Взяла ножницы - отрезала с боков, внизу...прострочила....
В результате - стали коротковаты...в боках всё равно широковаты... а пояс только с затянутым ремнем....эх....лучше бы поменяла или назад сдала

28 фев 2012, 19:45

Валл-и писал(а):
Rita писал(а):А если в Рязань сгонять? :wink3:

Ты что хочешь что бы я умер от кровоизлияния в мозг, отвечая на вопросы а так мне это? А это мне идет? Что ты молчишь?

Ну не умер же до сих пор?

Ответить

1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 758