1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 758
28 фев 2012, 19:31
Flamingo писал(а):Валл-и писал(а):Это я к тому что утром будешь бегать в панике и искать щетку. А потом отдирать замерзшую пасту или отогревать ее энергичными выдохами.
Какой ты, Валл-И, энергичный!
28 фев 2012, 19:33
28 фев 2012, 19:35
Валл-и писал(а):Flamingo писал(а):Валл-и писал(а):Это я к тому что утром будешь бегать в панике и искать щетку. А потом отдирать замерзшую пасту или отогревать ее энергичными выдохами.
Фламинго так у нас в городе нет таких больших магазинов ( и даже блин кинотеатра нет) - поэтому и устать на шопинге не реально.
28 фев 2012, 19:35
Валл-и писал(а):Flamingo писал(а):Валл-и писал(а):Это я к тому что утром будешь бегать в панике и искать щетку. А потом отдирать замерзшую пасту или отогревать ее энергичными выдохами.
Фламинго так у нас в городе нет таких больших магазинов ( и даже блин кинотеатра нет) - поэтому и устать на шопинге не реально.
28 фев 2012, 19:36
Rita писал(а)::friends: Фламиш, я тоже как-то больше по сумкам в последнее время![]()
и не нравится ничего....
Ветровку тут хотела себе новенькую прикупить....мой размер - рукава короткие, а побольше - рукава как раз, а в плечах велика...опять проблемы...
А так хочется чего-то нового к весне.....
Но дерева мандаринового не хочу, загнется оно у меня
28 фев 2012, 19:39
Flamingo писал(а):Валл-и писал(а):Flamingo писал(а):Валл-и писал(а):Это я к тому что утром будешь бегать в панике и искать щетку. А потом отдирать замерзшую пасту или отогревать ее энергичными выдохами.
Ну....можно дооооолго ходить по маленькому магазину.
28 фев 2012, 19:42
28 фев 2012, 19:44
Rita писал(а):А если в Рязань сгонять?![]()
порадовать жену перед 8 марта, дать ей вдоволь пошоппинговать?
28 фев 2012, 19:44
Flamingo писал(а):Rita писал(а)::friends: Фламиш, я тоже как-то больше по сумкам в последнее время![]()
и не нравится ничего....
Ветровку тут хотела себе новенькую прикупить....мой размер - рукава короткие, а побольше - рукава как раз, а в плечах велика...опять проблемы...
А так хочется чего-то нового к весне.....
Но дерева мандаринового не хочу, загнется оно у меня
Просто ты ветровку еще не купила, потом не поменяла, а потом - не сдала.
Тогда тебе тоже - дерево захочется!
28 фев 2012, 19:45
Валл-и писал(а):Rita писал(а):А если в Рязань сгонять?![]()
порадовать жену перед 8 марта, дать ей вдоволь пошоппинговать?
Ты что хочешь что бы я умер от кровоизлияния в мозг, отвечая на вопросы а так мне это? А это мне идет? Что ты молчишь?
1 ... 435, 436, 437, 438, 439, 440, 441 ... 758