закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 592

Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)

28 фев 2012, 20:48

Наташ, я как только твои фото увидела, ты мне сразу напомнила какую-то западную киноактрису. Так вот, должна сказать, что ничего не изменилось. Многие женщины мечтают выглядеть так, как выглядишь ты в твоем возрасте. Да, уже не 17 и ну их те 17, помнишь сколько глупостей тогда натворила? А сейчас есть та мудрость и зрелость, которых не было тогда, а совместить молодость со зрелостью невозможно, так Бог нас устроил.

А вот если слушать Иру и делать постоянно массаж для тела и лицца, заниматься спортом, следить за весом, ну и столько-то там процедур (что ты и делаешь) то точно будешь долго красоткой. Пластики все эти - сколько трагических последствий....моей подруге муж недавно массажер для груди подарил, она у нее очень маленькая и после кормления обвисла, сейчас говорит немного даже увеличилась, а самое главное - подтянулась и больше не висит. Вот немного постоянных усилий и мечта реализуется, а ты, по-моему, с удовольствием ухаживаешь за собой. Сейчас конечно авитаминоз и начнут все по очереди немножко хандрить, пока солнышко ярко светить не начнет :mosking: . И тебе сольнышка яркого в душе!

Изображение

28 фев 2012, 21:13

Юль, а что за массажер для груди? Именно массажер? У меня раньше было что-то типа большого эспандера, который между локтей зажимался. Но, если честно, для моей увесистой груди эффект был нулевой. Давно смотрю на всякие там вибратоны, чтобы именно для подтяжки груди его использовать, но пока не решилась...

28 фев 2012, 21:28

Korablik, я точно не знаю, но спрошу, она скоро в наш город приедет. Узнаю подробности. Мне просто пока не надо, у меня она еще слишком большая, только массаж японский делаю ей и усе, а дальше видно будет, как похудею.

29 фев 2012, 12:34

Привет, Натусик, почитала твой дневничек и аж трясусь как хочется написать, уффффф!!! :yu:

Про старость и груди! 8) Про старость уже давно думаю, с детства, еще и про смерть, но это замечательно, потому как можно конечно в глубокую тоску впасть, что я и делала много лет и пухла, а можно трансформировать и использовать в плюс, что так мало вренеи осталось и нужно спешит все сделать задуманное и осуществить желаемое, вот так!!!! :dance4:
К грудям своим предиралась с подросткового возраста, как то у нас с подругой они самые первые выросли в классе, не комплексовала, но как-то все сокрушалась, как это у такой маленькой девочки, такие груди, и еще нос картошкой :mosking: , ну это для смеха!!! Со стороны , конечно, слышала комплименты, но не верила! Мужу нравиться, а сейчас приеду, проверим что скажет :mosking: , только у меня периодически мысль приходит как у тебя, как бы ее подтянуть, так что ты не одинока в этом вопросе, тут девченки молодцы, так успокаивают, спасибо вам девочки!!!! Обнимаю вас и прижимаю к своей груди!!!! :friends:
Про детей...есть такое высказывание, сначала дети не дают спать, а потом -жить!!! Моим уже 16 и 19, они у меня вообще молодцы, замечательные девченки, я в свое время с ними просидела 10 лет обнявшись, конечно же привязанность сильнейшая, особенно почувствовала, когда старшую отправила на 2 месяца в Америку к тетке погостить, уж очень ей мечталось, так вот, она 1ый раз летела сама, во Франкфуртском аэропорту потерялась, роуминг в телефоне не включился, ее должны были встретить мои друзья, и забрать к себе, потому как самолет на Лас Вегас был через 12 часов, так 3 часа было неизвестности, что я могла делать в этот момент, мы с мужем только сели, успокоились и медитировали на одну мысль-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! и все так и случилось! :smile3: Так это еще не все, потом полет в самолете 11 часов, а я страх как боюсь летать, скоро полет 3 марта :unsure: , а потом то что она так далеко, я реально болела, было такое ощущение, что из моего тела вытягивают жилы, крутило все суставы ...в общем не выносимо, и я не жалуюсь здесь, а просто показываю какой силы была эта моя привязанность!!!!! После этого отрыва, стало легче, теперь я целый год была вдалике от них, хотя мы навещали друг друга и спасибо фантастическому инету, за то что можем слышать и видеть друг друга, но за это время они так повзраслели и стали самостоятельными, супер!!! Да и я, наконец обрела свое пространство-личное, в котором теперь столько места и энергия бьет ключем!!!!! :tender: Кажется, что все могу!!!! :new_russian:

В итоге, и старость , и груди :mosking: , и дети, вернее наша привязанность к ним, все это нужно пережить и свыкнуться с мыслью об этом, такова данность!!!!!
У меня все.... :thank_you:

ПЫ.СЫ. Иришке отдельное спасибо, балдею от нее во всех отношениях, пусть и мне на страничку эту тетеньку 93х летнюю поставит, буду любоваться и всем показывать!!!!!

29 фев 2012, 14:46

Девчоночки мои хорошие!
Спасибо вам всем за внимание! Мини-кризис вроде бы действительно миновал, благодаря вам и спорту, на который я все-таки себя заставила пойти, :boast: и сегодня болят-таки мышцы. А раз болят, значит они есть! И буду дальше их формировать. Пью витамины. То ли они помогают, то ли просто осознание того, что я помогаю своему организму. В общем, мне легче.

Обсуждалось тут две темы. Для меня обе очень животрепещущие.
Про грудь. Я не верю, что какие-то массажи или массажеры могут помочь ее подтянуть. И размер у меня как раз пятый (Ирина угадала). Я работаю над собой, я пытаюсь научиться любить себя, и мне это удается. Но вот любить свою грудь не могу. Не получается. Хотя и здесь прогресс - я уже не могу сказать, что это моя проблема. Проблема - это белье или бикини, когда я их выбираю. И грудь мне реально МЕШАЕТ. Даже спать без лифчика я не могу, куда не повернусь - она ВЕЗДЕ. Кто знает, о чем я, тот поймет. Мой муж по этому поводу не высказывается, знает, насколько болезнена для меня эта тема. Да и мне все равно, что он думает, потому что МНЕ не нравится. Конечно, глянец делает нас всех капут, недавно увидела в журнале грудь - ровная, красивая, подтянутая, соски маленькие аккуратные, мне захотелось плакать. Серьезно. Но ведь от природы такая грудь - это редкость. И в этом я отдаю себе отчет. Точно так же как идеальная попа или ноги. Мы все этого хотим, но что Бог дал, тому и должны радоваться. Есть гораздо более страшные вещи, зачем же гневить Бога? Мне кажется, я этим переболела, на пластику пока все-таки не решусь (может, когда дети подрастут). А может, к тому времени уже буду настолько любить себя, что и грудь моя мне будет казаться самой красивой. Мне кажется еще, что частично мое отношение к груди идет из дества. Мне никто и никогда не говорил, что большая грудь - это красиво. Мне хотелось ее только спрятать, потому что я выделялась на фоне своих сверстниц, отсюда и кривая спина. Сейчас я уже понимаю, что сутулиться и прятать грудь - просто глупо. Тем более нормальным бельем можно добиться любой формы (нормальное белье имеется в виду, не кружева-ленточки, а минимайзеры, но на это я, видимо, обречена). В общем, вывод такой: надо любить себя любой. Одна моя знакомая, очень толстая женщина, но у которой всегда была куча любовников (молодые красавцы, между прочим), говорила: "Да ну нафиг это белье, только складки дополнительные делает. Вот приходит ко мне любовник, я к нему сразу голой выхожу. И на белье тратиться не надо". :mosking: :mosking: Вот так-то!!!

Вторая тема - детки, а вернее, привязанность к ним. Знаю, что это участь любой матери - быть намертво привязанной к своим детям. И умом я понимаю, что в будущем это будет только им вредить, когда-нибудь я должна буду их отпустить. И сто раз права Томирис, когда говорит, что сын ей безумно благодарен за то, что имеет возможность жить своей жизнью. Я сама часто вижу, как родители портят жизнь своим детям, просто потому что вмешиваются и не могут их отпустить в свободное плавание. Мне, конечно, еще рано говорить о том, чтобы детей отпустить, но прививать самостоятельность нужно уже сейчас. Все дело в том, что за пять лет (старшему как раз 5) я еще ни разу не расставалась со своими детьми дольше, чем на 2-3 часа. Они со мной 24 часа в сутки 7 дней в неделю. У меня здесь нет ни мамы, ни свекрови, с детьми мне никто не помогал. Мне кажется, еще поэтому мы с ними неразлучны. Но я это понимаю и осознаю. А вот мой муж... тут все сложнее. Он поздно женился и в 42 родил первого ребенка. Как он над ними трясется!!!! Не дай Бог, кто-то упал или заплакал, он бежит к ним, сломя голову. И дети его боготворят. Папа для них - это все. Тут, похоже, привязанность еще сильнее, чем у меня с детьми. Я, может, и смогу оторвать себя от детей, но точно не могу оторвать детей от папы. Хотя посмотрим, что будет, когда дети вырастут. В общем, так.

Спасибо всем, кто осилил прочитать эту писанину. :thank_you:

29 фев 2012, 15:43

Натик, привет!!!!

Забежала на минуточку, а тут такие серезные темы... :scratch_one-s_head:

Как Овен Овну, переубеждать тебя в чем либо не буду, так как не понаслышке знаю, что это бесполезно!!!! Узх такие мы эмоциональные, уверенные и самые обворожительные (о скромности молчу!!!) :wink3:

Насчет груди ничего сказать не могу, кроме как позавидовать :) у меня его отсутствие. И поверь тоже нелегко с бикини и бельем, платьями... Но и понимаю, так как моя родная сестра в твоей же ситуации...

Но зато у меня есть свой огромный минус в фигуре, и он реально огромный, и тут диета особо ницхего сделать не может... Но знаешь, я как-то научилась с этим жить и не комплексовать, даже жести себя так, как буд-то этой проблемной зоны нету... Не знаю как... но знаю, что все наши проблемы в голове и то как мы воспринимаем себя и как окружающие может совершенно не совпадать... и уж овны точно самые первые по самокритичнести....Я не советую забыть или даже переоценить свое отношение, а просто научиться с этим жить, не думая об этом все время и не понижая свою самооценку этим...

Ну а насчет детей... так это такая тема... еве никто не создавал конкретное правило, как воспитывать хороших людей, и в нашем жестоком мире, еще не ясно, когда и наколько нужно отпустить детей, чтобы они стали свободными и не были поглавены обвей жестокостью и цинизмом... Прости, как-то по философски вышло, но детьми я тоже страдаю... У меня один ребенок и тоже никого рядом... но я работаю с 3-х его месяцев, и поверь это мучение и угрезение страшнее сильной привязаности... Я стараюсь быть с ним все совободное время , но так и для меня самой времени совсем не остается... Но мучаюсь о том, что я плохая мама все время!!!!... В твоей ситуации могу посоветовать подумать о каком-либо развывающей школе несколько раз в неделю, по нескольку часов... и у тебя будет возможность побыть с собой и у детей - без тебя... ну и развиваться будут...

Прости, что я так зашла и сразу с советами... честно, я как радному человеку...

А я побегу в свой дневник и на работу :(

29 фев 2012, 16:07

Изображение

29 фев 2012, 18:41

Наташенька... эх... да, Акелла промахнулся - это не то слово! Пятый, значит. Я этого не переживала и не могу что-то внятного сказать. Знаешь, наверное, если это действительно нужно - все сложится так, как надо. Главное - улыбайся. Ты же знаешь, что все гармонично. События и отношение тоже что-то компенсирует. Ты не виновата в размере груди. И спина твоя тоже. И она - часть тебя. Надеюсь, ты сможешь ее полюбить)))

За папу я завидую твоим детям. У меня тоже хороший папа. Но всегда хочется большего. Вы сможете их отпустить. Вы ведь разумные люди. Ты же видишь сама и понимаешь - а это уже много. А если вы не сможете, то дети сами все сделают. Блин, тут тоже мне не следует вообще рта открывать - детей у меня нету. И я понятия не имею какой я буду матерью. Но знаю по себе и брату что, когда настало время, мы с мясом и боем сбежали от родителей. Теперь уже вернулись. Каждый на комфортное расстояние. Но у каждого свое пространство, своя жизнь. И это правильно. Родители и без нас должны найти себе занятия. А мы должны уметь без них, потому что самим надо детей растить. Хотя всегда хочется, чтобы была большая и дружная семья. Как у итальянцев или армян. Шумно, весло и много народа. Иногда кажется, что именно в этом заключается главное жизненное счастье)))
Наташ, главное же, что они - муж и дети - есть у тебя сейчас. )))

29 фев 2012, 20:02

Lu-Natik писал(а):Вторая тема - детки, а вернее, привязанность к ним.

Vторая тема,списанная как с меня.У меня тоже муж женился в 43 года и тоже кумир для моих детей.У них такая привязанность...когда он уезжает по делам в другие страны у нас горе...дети,особенно младший так страдает,что я даже смотреть на него не могу,постоянно в слезах,мне даже со школы психолог детский звонила и спрашивала что с ребенком происходит,кошмар какой.то.И тоже умом понимаю,что нужно давать им самостоятельности побольше,выбора...а то ведь мы все за них решаем и уверенны что это из самых лучших побуждений.
Не переживай,все будет хорошо,всему своё время...

01 мар 2012, 07:08

Наташенька с первым днём весны тебя!) :friends:
Быстро сбрось все сомнения в корзину,жаль не могу развернуть мысль спешу на работу :mosking: Весна пришла,весне дорогу!)) :Yahoo!: Если ты овен то как и я огненный знак,значит девушка с огоньком, так что же ты позволяеш ему так тухнуть? :meeting: Ну же взбодрись,искорки в глаза ,улыбку на уста,головку повыше,грудь поднимем красивым бельём)) :laugh3: Всё и ты уже бомба!) :new_russian: и не иначе!)) :spruce_up:
Изображение

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 592