Привет, Натусик, почитала твой дневничек и аж трясусь как хочется написать, уффффф!!!
Про старость и груди!

Про старость уже давно думаю, с детства, еще и про смерть, но это замечательно, потому как можно конечно в глубокую тоску впасть, что я и делала много лет и пухла, а можно трансформировать и использовать в плюс, что так мало вренеи осталось и нужно спешит все сделать задуманное и осуществить желаемое, вот так!!!!
К грудям своим предиралась с подросткового возраста, как то у нас с подругой они самые первые выросли в классе, не комплексовала, но как-то все сокрушалась, как это у такой маленькой девочки, такие груди, и еще нос картошкой

, ну это для смеха!!! Со стороны , конечно, слышала комплименты, но не верила! Мужу нравиться, а сейчас приеду, проверим что скажет

, только у меня периодически мысль приходит как у тебя, как бы ее подтянуть, так что ты не одинока в этом вопросе, тут девченки молодцы, так успокаивают, спасибо вам девочки!!!! Обнимаю вас и прижимаю к своей груди!!!!
Про детей...есть такое высказывание, сначала дети не дают спать, а потом -жить!!! Моим уже 16 и 19, они у меня вообще молодцы, замечательные девченки, я в свое время с ними просидела 10 лет обнявшись, конечно же привязанность сильнейшая, особенно почувствовала, когда старшую отправила на 2 месяца в Америку к тетке погостить, уж очень ей мечталось, так вот, она 1ый раз летела сама, во Франкфуртском аэропорту потерялась, роуминг в телефоне не включился, ее должны были встретить мои друзья, и забрать к себе, потому как самолет на Лас Вегас был через 12 часов, так 3 часа было неизвестности, что я могла делать в этот момент, мы с мужем только сели, успокоились и медитировали на одну мысль-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! и все так и случилось!

Так это еще не все, потом полет в самолете 11 часов, а я страх как боюсь летать, скоро полет 3 марта

, а потом то что она так далеко, я реально болела, было такое ощущение, что из моего тела вытягивают жилы, крутило все суставы ...в общем не выносимо, и я не жалуюсь здесь, а просто показываю какой силы была эта моя привязанность!!!!! После этого отрыва, стало легче, теперь я целый год была вдалике от них, хотя мы навещали друг друга и спасибо фантастическому инету, за то что можем слышать и видеть друг друга, но за это время они так повзраслели и стали самостоятельными, супер!!! Да и я, наконец обрела свое пространство-личное, в котором теперь столько места и энергия бьет ключем!!!!!

Кажется, что все могу!!!!
В итоге, и старость , и груди

, и дети, вернее наша привязанность к ним, все это нужно пережить и свыкнуться с мыслью об этом, такова данность!!!!!
У меня все....
ПЫ.СЫ. Иришке отдельное спасибо, балдею от нее во всех отношениях, пусть и мне на страничку эту тетеньку 93х летнюю поставит, буду любоваться и всем показывать!!!!!