1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 592
28 фев 2012, 20:48
. И тебе сольнышка яркого в душе!
28 фев 2012, 21:13
28 фев 2012, 21:28
29 фев 2012, 12:34
Про старость уже давно думаю, с детства, еще и про смерть, но это замечательно, потому как можно конечно в глубокую тоску впасть, что я и делала много лет и пухла, а можно трансформировать и использовать в плюс, что так мало вренеи осталось и нужно спешит все сделать задуманное и осуществить желаемое, вот так!!!!
, ну это для смеха!!! Со стороны , конечно, слышала комплименты, но не верила! Мужу нравиться, а сейчас приеду, проверим что скажет
, только у меня периодически мысль приходит как у тебя, как бы ее подтянуть, так что ты не одинока в этом вопросе, тут девченки молодцы, так успокаивают, спасибо вам девочки!!!! Обнимаю вас и прижимаю к своей груди!!!!
Так это еще не все, потом полет в самолете 11 часов, а я страх как боюсь летать, скоро полет 3 марта
, а потом то что она так далеко, я реально болела, было такое ощущение, что из моего тела вытягивают жилы, крутило все суставы ...в общем не выносимо, и я не жалуюсь здесь, а просто показываю какой силы была эта моя привязанность!!!!! После этого отрыва, стало легче, теперь я целый год была вдалике от них, хотя мы навещали друг друга и спасибо фантастическому инету, за то что можем слышать и видеть друг друга, но за это время они так повзраслели и стали самостоятельными, супер!!! Да и я, наконец обрела свое пространство-личное, в котором теперь столько места и энергия бьет ключем!!!!!
Кажется, что все могу!!!!
, и дети, вернее наша привязанность к ним, все это нужно пережить и свыкнуться с мыслью об этом, такова данность!!!!!
29 фев 2012, 14:46
и сегодня болят-таки мышцы. А раз болят, значит они есть! И буду дальше их формировать. Пью витамины. То ли они помогают, то ли просто осознание того, что я помогаю своему организму. В общем, мне легче.
Вот так-то!!!
29 фев 2012, 15:43
) у меня его отсутствие. И поверь тоже нелегко с бикини и бельем, платьями... Но и понимаю, так как моя родная сестра в твоей же ситуации...
29 фев 2012, 18:41
29 фев 2012, 20:02
Lu-Natik писал(а):Вторая тема - детки, а вернее, привязанность к ним.
01 мар 2012, 07:08
Весна пришла,весне дорогу!))
Если ты овен то как и я огненный знак,значит девушка с огоньком, так что же ты позволяеш ему так тухнуть?
Ну же взбодрись,искорки в глаза ,улыбку на уста,головку повыше,грудь поднимем красивым бельём))
Всё и ты уже бомба!)
и не иначе!))
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 592