1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 63
28 фев 2012, 17:00
28 фев 2012, 19:14
enar писал(а):irisha писал(а):Лена, поздравляю с новосельем!!! Желаю счастья в новом доме!
Пожалуйста, не переживай. Распиши очень подробно что ты ела, ничего не упуская. Может мы все вместе учитывая свои ошибки найдем причину.[/qu
Ириша, привет. Вот мой сегодняшний рацион.
Завтрак 7 час - лепешки Дю, форель малосоленая, кофе.
Второй завтрак - запеканка с зеленой фасолью и грибами, мидии., чай с имбирем.
Обед - щи( форель, квашенная капуста, зеленая фасоль, грибы, томат), мидии, печеный баклажан, творог. Причем все в дозе небольшой. Я много не могу, желудок плохо реагирует.
Полдник - грудка индейки, 1/2 томата, 1/2 огурца, немного перца болгарского. творог.
На ужин планирую филе бедра индейки, оставшиеся овощи и еще в запасе у меня( я сегодня дежурю и когда прилягу неизвестно) кусок филе грудки индейки.
Ира, все это в дозах небольших, потому что я давно не могу по большому объему питаться, очень желудок противится, и болит. Ну как-то так.
28 фев 2012, 19:26
irisha писал(а):enar писал(а):irisha писал(а):Лена, поздравляю с новосельем!!! Желаю счастья в новом доме!
Пожалуйста, не переживай. Распиши очень подробно что ты ела, ничего не упуская. Может мы все вместе учитывая свои ошибки найдем причину.[/qu
Обед - щи( форель, квашенная капуста, зеленая фасоль, грибы, томат), мидии, печеный баклажан, творог. Причем все в дозе небольшой. Я много не могу, желудок плохо реагирует.
Полдник - грудка индейки, 1/2 томата, 1/2 огурца, немного перца болгарского. творог.
На ужин планирую филе бедра индейки, оставшиеся овощи и еще в запасе у меня( я сегодня дежурю и когда прилягу неизвестно) кусок филе грудки индейки.
Ира, все это в дозах небольших, потому что я давно не могу по большому объему питаться, очень желудок противится, и болит. Ну как-то так.
На первый взгляд вроде все допустимые продукты. Это у тебя меню для БО дней. Надо потом еще для ЧБ посмотреть. Вопросы вот какие возникли: где вода, а еще лучше зеленый чай? Вот что на сайте в "секретах похудения" -зеленый чай как способ прорваться через застой.
"В течение трех дней пейте только зеленый чай (никакой воды!) – утром, днем, вечером и даже ночью, если вы вдруг решили сходить в туалет. Вы можете беспрерывно пить любой зеленый чай – холодный, горячий – как вам нравится. И если вы соблюдаете диету (а также минимальные физические упражнения), у вас есть все шансы прорваться через этот «застой». Проконтролируй количество соли, а если можешь сведи ее к минимуму. Постарайся все-таки чтобы количество овощей по отношению к количеству белка было 40/60. Опять с сайта: "Существует квота чистого белка на каждый день: 1,5 г чистого белка на 1 кг. Помните, что яичный белок состоит в основном из белка.
Внимание: вы не потребляете 100 г белков, если съедаете 100 г куриной грудки (100 г куриной грудки – это только 21 г белка)." Пока так. Еще подумаем. Сейчас напишу тебе мой примерный рацион для БО дня, после которого был хороший результат
28 фев 2012, 19:29
enar писал(а):irisha писал(а):enar писал(а):irisha писал(а):Лена, поздравляю с новосельем!!! Желаю счастья в новом доме!
На первый взгляд вроде все допустимые продукты. Это у тебя меню для БО дней. Надо потом еще для ЧБ посмотреть. Вопросы вот какие возникли: где вода, а еще лучше зеленый чай? Вот что на сайте в "секретах похудения" -зеленый чай как способ прорваться через застой.
"В течение трех дней пейте только зеленый чай (никакой воды!) – утром, днем, вечером и даже ночью, если вы вдруг решили сходить в туалет. Вы можете беспрерывно пить любой зеленый чай – холодный, горячий – как вам нравится. И если вы соблюдаете диету (а также минимальные физические упражнения), у вас есть все шансы прорваться через этот «застой». Проконтролируй количество соли, а если можешь сведи ее к минимуму. Постарайся все-таки чтобы количество овощей по отношению к количеству белка было 40/60. Опять с сайта: "Существует квота чистого белка на каждый день: 1,5 г чистого белка на 1 кг. Помните, что яичный белок состоит в основном из белка.
Внимание: вы не потребляете 100 г белков, если съедаете 100 г куриной грудки (100 г куриной грудки – это только 21 г белка)." Пока так. Еще подумаем. Сейчас напишу тебе мой примерный рацион для БО дня, после которого был хороший результат
Ириш, вода и зеленый чай, а также чай с имбирем - это как само собой разумеющиеся. Причем в достаточно большом количестве, это тоже у нас введено уже давно. Соль мы тоже давно употребляем в минимуме и с пониженным содержанием натрия. А вот насчет поесть больше чем 100 граммов белка за присест - это вряд ли, мое тело большой объем не принимает. И меня получается все же в овощной день белка больше, чем овощей. Я просто не могу физически столько съесть. Поэтому я трескаю больше белка и немного овощей.
28 фев 2012, 19:51
28 фев 2012, 20:33
28 фев 2012, 20:35
28 фев 2012, 21:12
holly писал(а):Перечитала последний Иришин совет, я написала почти то же самое, значит должна быть в этом соль.
28 фев 2012, 21:17
irisha писал(а):Лена, а ты примерно всегда такого рациона придерживаешься? Давай что-то поменяем. Например, норму отрубей с утра в виде кашки. Очень полезно. Можно просто с йогуртом. Но каша мне больше нравится. после нее дольше кушать не хочется. Плюс кофе или чай с молоком и кусочек сыра. Второй завтрак: творог, чай. Можно в первый или второй завтрак включить яйца. На обед запеченая в фольге рыбка со специями и свежие овощи -капуста, перец, огурец, может свекла. Сбрызнуть лимончиком. Специи, можно соевый соус вместо соли. После обеда пища должна быть белковой. Курица, индейка, говядина в любом варианте, может даже котлеты или запеканки. Если вы вечерами едите жидкую пищу, как вариант бульон с фрикадельками и зеленью. Творог. Вечером молочкой не увлекайся. Ну это так, наброски. Я подумала, что мы привыкли к определенной еде, а ты раньше на диетах тот же набор блюд использовала?
28 фев 2012, 21:25
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 63