1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 412
24 авг 2018, 13:40
WantToBeSlim писал(а):пиражулька писал(а):короче, трейлер мне никто не прокрутит и подробностей не будет? ну ладно, я и дотебятвоего дневника доберусь
А, ну так бы и сказала)) Это всегда пожалуйстаНадеюсь, что получившиеся многабукав не помешают тут никому
24 авг 2018, 14:00
пиражулька писал(а):вон у меня уже год (ептить, ровно год) все это длится. хочешь так же?
все у вас идет, как надо. просто твои тараканы за вами не успевают
пиражулька писал(а):мне это напоминает приручение дикого животного
пиражулька писал(а):мой недопрынц вообще не привык делиться проблемами, сам их переживает. соответственно и к другим не лезет
пиражулька писал(а):не знаю, какую ель преследую, но тоже не забиваю, а пытаюсь его приручить
пиражулька писал(а):воообще, еще много могу прокомментировать в твое рассказе, но мне надо хоть немного поработать
24 авг 2018, 14:06
24 авг 2018, 14:10
black_fiancee писал(а):Пи.си. Машк, а ты уже сдалась и в сердце пустила, осталось вожжи отпустить и гармонию мозга с сердцем наладить) Ну то есть, пусть сердце мозгу скажет, что все уже давно решено и больше не под контролем, пусть вместе удовольствие получают, пока можно.
24 авг 2018, 14:16
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Пи.си. Машк, а ты уже сдалась и в сердце пустила, осталось вожжи отпустить и гармонию мозга с сердцем наладить) Ну то есть, пусть сердце мозгу скажет, что все уже давно решено и больше не под контролем, пусть вместе удовольствие получают, пока можно.
Угу
24 авг 2018, 14:17
black_fiancee писал(а):Зайк, может потому и жрешь, что раздрай? Сердце уже хочет вовсю любить и отрываться, а мозг стопорит?
24 авг 2018, 14:25
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Зайк, может потому и жрешь, что раздрай? Сердце уже хочет вовсю любить и отрываться, а мозг стопорит?
Может. А че делать-то?
24 авг 2018, 14:31
black_fiancee писал(а):позволить себе хотеть и озвучивать свои желания
24 авг 2018, 14:39
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):позволить себе хотеть и озвучивать свои желания
О, че ты там писала про невысказанные желания? Их есть у меня. По-моему нащупалась проблема-тоЛюблю тебя, пойду копаться в голове в эту сторону
24 авг 2018, 15:40
WantToBeSlim писал(а):Какая чудесная история про деньгиЗачиталась)
WantToBeSlim писал(а):пиражулька писал(а):вон у меня уже год (ептить, ровно год) все это длится. хочешь так же?
все у вас идет, как надо. просто твои тараканы за вами не успевают
Если б я знала, чего хочу, то и проблем бы не было![]()
WantToBeSlim писал(а):Вот он с самого первого дня мне как родной и от этого жутковато даже![]()
WantToBeSlim писал(а):Да знаешь, наверное, просто не признаешься![]()
WantToBeSlim писал(а):Спасибо за то, что расшевелили, девчуленькиНемножко расписалась и вроде даже полегче стало. Надо возвращаться к вам, тогда может и мусор весь из головы уйдет, и жрать перестану, и снова худеть буду))
black_fiancee писал(а):Ах, Алина, как хорошо написала. И так прям читать приятно. По-доброму.
black_fiancee писал(а):То, что сейчас у меня, оно такое своеобразное, но именно такое, как мне комфортно. Мы не ходим в рестораны, он сам повар, су-шеф, готовим дома. Он ужины - я завтраки (кашу в мультиварке). Диетим вместе, у Брина вместе. В кино не ходим, дома смотрим.
black_fiancee писал(а):У меня как-то и лидерские, привычные, мужицкие качества при мне, и в девочку поиграть иногда получается. Хм..
black_fiancee писал(а):WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Зайк, может потому и жрешь, что раздрай? Сердце уже хочет вовсю любить и отрываться, а мозг стопорит?
Может. А че делать-то?
Вожжи расслабить, позволить себе хотеть и озвучивать свои желания) А там уж пусть что будет, то и будет) Дай вселенной поработать и исполнить твои желания
black_fiancee писал(а):WantToBeSlim писал(а):О, че ты там писала про невысказанные желания? Их есть у меня. По-моему нащупалась проблема-тоЛюблю тебя, пойду копаться в голове в эту сторону
Вот и я потому сюда пишу. С одной стороны послушаешь мнение, с другой, и на что-то нужное наткнешься![]()
1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 412