Talvi писал(а):
Пирожочек молодец, а в салоне все пидорасы, но хорошо, что в итоге тебе понравилось.
согласна на все сто
ПростоТаня Тань, спасибо за советы, посмотрю что за зверь такой
а про недопрынца... пока он не может определиться, че ему от меня надо, будет недо
WantToBeSlim Машунь, очень понимаю твое "3 кг набрала, а ощущения...". я как только за 80 перехожу, так сразу коровой себя чувствую. складки появляются, тяжесть, пузо надувается. короче, нельзя расслабляться, а тебе так подавно! я же описала свой первый опыт. если сейчас все пустишь на самотек, жааааалеть будешь, мамадарагая. не упускай свой шанс здесь и сейчас зделать себя такую, как хочется
black_fiancee Оль, про Машу - верю на слово

потискай ее от меня
про телефоны и всякое - вообще не страдаю таким, чтоб специально куда-то лазить. вот если слуууууучай подвернеться - то могу

тогда сама с себя в шоке была, до чего докотилась

другого выхода не видела. сейчас так не делаю, надеюсь, больше не доведется.
про переломный момент - не знаю, честно. не могу точно сказать. наверное, когда он вернулся. поскольку тут он все время либо со мной, либо всегда рассказывает где и с кем был, чем занимался. наверное тогда и отпустило. может мне нужен тотальный контроль? когда я контролирую ситуацию, я спокойна. да и помимо секса мы много проводим времени вместе, это подкупает. осознала, что никак и ни на что не могу повлиять, поэтому отпустила и беру все. сейчас у меня ваще такое паршивое настроение, что кажется развернусь, заберу свою косметичку, гель для душа и свалю нафиг