закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 11:14 

Пиражуля, привет!

:yes4: Ага, Машуня - звезда, я тоже влюблена) Фан-клуб будем организовывать! Это ты ее еще в жизни не видела, а я имею честь гулять регулярно. Должна сказать, по утрам она особенно хороша и свежа :tender:

Про мух твоих почитала, чуть не стошнило. Ты геройский герой со всем этим справиться.

Я да, только по будням тут, в выходные - ни минуты покоя))

А как и когда у тебя этот переломный момент произошел, что ты расслабилась и удовольствие получать стала?

А про чужие телефоны - ну его на хер. Даже сейчас, когда повар достает телефон что-то посмотреть, а я рядом - отвожу взгляд. Не хочу ничего знать. Это часть личного. Что захочет - покажет сам. Что не захочет - пусть останется где-то там.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 22:46 

Talvi писал(а):
Пирожочек молодец, а в салоне все пидорасы, но хорошо, что в итоге тебе понравилось.

согласна на все сто :yes4:

ПростоТаня Тань, спасибо за советы, посмотрю что за зверь такой :yes4:
а про недопрынца... пока он не может определиться, че ему от меня надо, будет недо :no:

WantToBeSlim Машунь, очень понимаю твое "3 кг набрала, а ощущения...". я как только за 80 перехожу, так сразу коровой себя чувствую. складки появляются, тяжесть, пузо надувается. короче, нельзя расслабляться, а тебе так подавно! я же описала свой первый опыт. если сейчас все пустишь на самотек, жааааалеть будешь, мамадарагая. не упускай свой шанс здесь и сейчас зделать себя такую, как хочется :spruce_up:

black_fiancee Оль, про Машу - верю на слово :yes4: потискай ее от меня :mosking:
про телефоны и всякое - вообще не страдаю таким, чтоб специально куда-то лазить. вот если слуууууучай подвернеться - то могу :mosking: тогда сама с себя в шоке была, до чего докотилась :girl_impossible: другого выхода не видела. сейчас так не делаю, надеюсь, больше не доведется.
про переломный момент - не знаю, честно. не могу точно сказать. наверное, когда он вернулся. поскольку тут он все время либо со мной, либо всегда рассказывает где и с кем был, чем занимался. наверное тогда и отпустило. может мне нужен тотальный контроль? когда я контролирую ситуацию, я спокойна. да и помимо секса мы много проводим времени вместе, это подкупает. осознала, что никак и ни на что не могу повлиять, поэтому отпустила и беру все. сейчас у меня ваще такое паршивое настроение, что кажется развернусь, заберу свою косметичку, гель для душа и свалю нафиг :parting:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 23:02 

целый день пыталась что-то написать, но не было сил. аллергия замучала, после обеда начались кд, еще утром позавтракала на работе омлетом, так он потом до 2х часов со мной жил и не хотел перевариваться :( короче, хотелось умереть, но я выжила

вес 82. отчет за вчера:
З: 10.00 кофе, творог с изюмом 100 гр, омлет с куриной ветчиной и сыром
О: 15.00 арбуз
У: 21.00 кордон блю с овощами, б/а мохито, фраппе

вчера ходила с друзьями в паб, сожрала эту котлету в приступе голода, потом пожалела - надо было хоть панировку с нее снять. еще выпила часов в пол одинацатого фраппе, а потом до 2х ночи в потолок смотрела. обычно кофе на меня так не действует. возможно немного нервишки шалили, так как недопрынц ночью прилетел

в связи со всеми событиями сегодняшнего дня, настроение было далеко за пределами хорошего. вечером написал недопрынц, предложил погулять. отказалась. двигаться никуда не хотелось. сказала, что плохо себя чувствую (что собственно правда) и полезла 40 минут крутить педали. с одной стороны - соскучилась дико. с другой - готова хоть щас собрать вещи ( ха ха АХАХАХ) и валить подальше. хотелось бы просто полежать с ним, тихонько обнявшись. а разговаривать сегодня вообще не хочу. но пообещала, оформить ему встречу завтра, даже в честь такого дела, нарушить свой сухой закон и выпить с ним чего-то вкусного. че в моей дурной башке происходит - непонятно :scratch_one-s_head:

в общем, всем добра и ясных мыслей :curtsey:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 09:30 

Привет, пиражуль. Чет нарушений у тебя много. Нервишки заедаешь?
Иди обниму :friends: Надеюсь, сегодня твое волнение уляжется и спокойствие поселится в душе :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 10:04 

Держи цветочек :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 10:23 

black_fiancee писал(а):
Привет, пиражуль. Чет нарушений у тебя много. Нервишки заедаешь?
Иди обниму :friends: Надеюсь, сегодня твое волнение уляжется и спокойствие поселится в душе :friends: :Rose:

привет, Олик :friends: сегодня мне и правда лучше, спасибо. погода с самого утра не того, а настроение нормальное.на счет нарушений - то не нарушения для меня :mosking: я пока что еще не на строгой диете, немного уменьшила объемы еды, ограничила сладкое и вредное. сегодня еще будет алкогольный вечер, а далее в бой. хотя, вспоминаю свое весенний заход, то там я тоже не особо строга была с собой. сырники и творог с изюмом точно ела, когда не было времени готовить

WantToBeSlim писал(а):
Держи цветочек :Rose:

хоть кто-то цветы мне дарит :girl_haha:
спасибо, Машунь :friends:

и вот вам картинка про обнимашки :friends:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 10:27 

люблю обнимашки :tender:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 10:30 

пиражулька писал(а):
хоть кто-то цветы мне дарит

Держи тогда ещё один))) :Rose:

black_fiancee писал(а):
люблю обнимашки :tender:

И яяяя :connie_girl_pet_kitty: :friends:

Люблю этот стишок :))
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 10:34 

всем драсте :curtsey:
вес 82. отчет
З 09.00 омлет с сыром
О 14.30 овощной суп с фрикадельками
У 17.30 кофе 2 сырника
40 минут велосипед

как я уже писала, вчера было очень плохо, ниче не хотелось. к вечеру отпустило. но в голове засела эта дурная мысль - нам надо заканчивать с этими встречами. когда он весной сюда вернулся, изначально был план быть здесь до августа-сентября и потом свалить в исландию. тогда я и решила отодвинуть все вопросы и будь шо будет. сейчас мужик то временные рамки своих планов отодвинул до неопределенного момента, а мой мозг, видимо, нет. и теперь пытается меня насиловать и требовать чего-то. а я ж такое спокойное было, нашо оно мне все :girl_sigh: хочу обратно свой дзен
надеюсь он вернется по окончанию кд

всем хорошего и определенного дня :curtsey:

и еще одна картинка про меня

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 10:37 

:mosking:
Приветы)
Ниче так меню. Еще и педали покрутила, молодец!

А я чет ловлю себя на мысли, последнее время, что хочу это произнести, но вовремя так ловлю. Молчу пока)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа