закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

28 авг 2018, 10:40

С картинки в голос заржала, ибо я это на сто процентов про меня :laugh3: Отправила бы мужику, но я пока не говорила ничего про любовь, так что обойдется :girl_crazy: Ой, не могу прям, спасибо за поднятое настроение))))

пиражулька писал(а):но в голове засела эта дурная мысль - нам надо заканчивать с этими встречами.

Думаешь надо?

пиражулька писал(а):а я ж такое спокойное было, нашо оно мне все :girl_sigh: хочу обратно свой дзен

Господибоже, как же я тебя понимаю!! Иди обниму скорее :friends:

пиражулька писал(а):надеюсь он вернется по окончанию кд

Не вернется :( Надо его как-то к себе притягивать или в чём-то искать, но я пока ничего не понимаю и не знаю как действовать :dntknw:

black_fiancee писал(а):А я чет ловлю себя на мысли, последнее время, что хочу это произнести, но вовремя так ловлю. Молчу пока)

Дык может не надо молчать, а?))

28 авг 2018, 10:44

WantToBeSlim писал(а):Дык может не надо молчать, а?))

Кто б знал :scratch_one-s_head:

28 авг 2018, 10:48

black_fiancee писал(а):

Я знаю — не молчи :laugh3: (кто бы говорил)

28 авг 2018, 10:51

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Я знаю — не молчи :laugh3: (кто бы говорил)

Не, ну раз ты знаешь, тогда скажу. Кому еще мне такие вопросы доверять, как не тебе.
Посмотрим, что из этого выйдет :mosking:

28 авг 2018, 10:56

black_fiancee писал(а):Не, ну раз ты знаешь, тогда скажу. Кому еще мне такие вопросы доверять, как не тебе.

Выйдет только самое лучшее! Ему же с тобой так повезло ;)

Изображение

28 авг 2018, 10:58

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Не, ну раз ты знаешь, тогда скажу. Кому еще мне такие вопросы доверять, как не тебе.

Выйдет только самое лучшее! Ему же с тобой так повезло ;)

Изображение

Пиражулькин дневник располагает к общению на подобные темы :mosking:
Да что бы ни вышло в итоге, сказать-то хочу. И никого ни к чему это не обязывает. Потому будь что будет. Завтра как раз увидимся

28 авг 2018, 12:14

Рада, что вас тут всё располагает, люблю потрепаться :girl_crazy:

Оль, хочешь - говори. Ты ж помнишь - живем здесь и сейчас, и гори оно всё, эгегей :girl_witch:
Кстати, никогда не говорила недопрынцу что люблю. Но когда осенью его слала нахрен, всё высказала. И что любила когда-то - тоже сообщила. Не знаю что он об этом думает, но я говорила не для него, а для себя.

Маш, на счёт дзена - мой вернётся точно, у него выбора нет. Я слишком долго его искала и так просто никому не отдам :beee: И все таки склоняюсь к последствиям кд, а не к глобальным переменам в мозге

Нравится мне тут у вас, почаще заходить буду :girl_haha:

28 авг 2018, 13:19

Давай-давай, а то ненароком Машкину свадьбу пропустишь :mosking:

28 авг 2018, 13:24

А прикольно, девчули, получается.
Вот прошло 7 часов, как я его не вижу, и уже не так уж и хочется что-то говорить)
Видимо к вечеру опять все вернется в равновесие и я опять одичаю и буду наслаждаться свободой :mosking:

28 авг 2018, 13:35

А я ж тебе говорю, что за три дня одичала совсем. Так что ещё пару часов подожди и образумишься окончательно :mosking:

Но-но, никакой свадьбы :mosking:

Ответить

1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 412